2 декабря 2015, 15:12
Пирожки мамины с ливером
VAV85
TishkaToptishka,в прошлом же году была. Очень удобно. Если создадите,будет супер.
М@сянька
Я сегодня первый раз запекла мясо цельным куском. Правда, так не рискнула. В фольге сделала. Вкуснотища...
Девочки,вы такие блюда делаете. Как в ресторане.. Я тоже хочу научится.
мама Оля
У нас сегодня сырный суп с шампиньонами,драники картофельные,рис в духовке с кукурузой,морковкой-луком,салат из свёклы с сыром.
nusikмама Оля
У нас сегодня сырный суп с шампиньонами,драники картофельные,рис в духовке с кукурузой,морковкой-луком,салат из свёклы с сыром.
Добрый вечер! Хочу рецепт супа. Научите
Narcho
VAV85,еще раз убедилась,ты волшебница! :рай:
l'asterЯ люблю делать из крутого пельменного теста,так как силы на это у меня не хватает,то я его покупаю в проверенной булочной!Для фарша смешиваю свинину,говядину и курицу.Самое главное,чтобы было лука много мелко нарезанного.Пропорции 1:1 фарш и лук,а ещё если любите,то можно потереть кабачок или тыкву.Соль,перец,чеснок по вкусу.Слепленные манты варю на пару 40 минут после закипания воды.Подаю с любимыми соусами и сверху смазываю каждый мант слив.маслом.
Научите готовить манты?
VAV85так же делаем.
Мы манты делаем только говядина,свинина. Лук режем. Мясо рубим на спец режиме. Лука много. Обязательно молоко в фарш. Специи. Тесто делаю как на пельмени на молоке. В ХП. В каждый мант кладу слив масло перед варкой. Варим в мантоварке мин 40.
nusikмама Оля
Добрый вечер! Хочу рецепт супа. Научите
мама Оляу вас прям нежный суп пюре получается, как я понимаю, я делаю вообще по ленивому 🙂 Но почти как вы 🙂
Мамаша Паприка,а вы как делаете? Мне чем проще,тем лучше:-)По-моему,это и есть самый простой вариант:-)