Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 37 из 44
tori88,хорошо, что всё закончилось. Теперь все спокойны.
Девочки,всем привет!в этом году я ломаю себе голову еще больше-что же купить ребёнку на зиму!керри нас устраивал в прошлом году,так как мы были не слишком активны (почему то боялись горок) и не протерли коленки всвязи с этим.В этом году думаю мы будем более активными,однозначно будем укатываться на горках.
Керри для таких целей не годится(отзывы и практика показывает,что коленки вытираются и он иногда промокает),да и цены на него в этом году просто космос!
Как всегда обращаюсь за советом к опытным мамочкам-что купить ребенку на зиму!!!рассматриваю все фирмы,кроме русских!
Подскажите плиз!!!!!!!!
tori88,какие вы молодцы!!!!!восстанавливайтесь!!!!
Jenechka77, а почему русские нет? .Мне вот например Кико и донило очень нравится. Особенно когда у них появились костюмчики на тинсулейте.
Jenechka77,я не русские не знаю))) мы второй год планируем альпекс носить. Мне понравился он. И расцветка красивая и ткань хорошая. Олин комплект в прошлом году в садике многие заценили.
Jenechka77,у меня керри на эту зиму, похоже полукомбез опять уматаем. Но если бы не было припасено ничего, то купила бы ленне слитник в группе в вк. Там внизу ткань кордура, она намного плотнее ткани актив на полукомбезе. Еще мне токка трайб комплекты по качеству понравились, но они попрохладнее, там утеплителя меньше, но качество отличное. Еще крокид смотрю нп сл. зиму, только покупать лучше в закупках, а то в магазине раза в 1.5-2 дороже.
Мария kolms,zoltrix,мне русские фирмы по расцветкам не очень нравятся((((хотя может я новых моделей не видела!Может конечно заморачиваться по этому поводу и не стоит,но практика продажи детских вещей показывает,что расцветка играет ключевое значение,а я продаю вещи каждый сезон.
Наилюша,сегодня зашла в детский мир!там токка трайб видела!качество действительно здоровское и расцветки тоже!по теплоте да-европейская зима!
Девочки спасибо!отзывы читаю сейчас по разным маркам!
Jenechka77, спасибо.
мои ходят в олдосе. Производство наше, но ткани запубеж. Наполнитель халофан. Скажу из опыта носки 1 комплекта уже 2 ре. 4 сезон он у нас будет использоваться. 2 зимы Миша отходил, вторую Макс будет ходить. Ни выцвел, ни потерял теплозащиту после стирок, ни одной потертости. В отличном состоянии. Собачку только на замке 1 раз поменяла на 3 сезоне носки))) я довольна им как слон) у них есть и серия актив. Но они тоньше и материал не знаю. Только его им беру. У Миши на эту зиму тоже Олдос с того года. Как новый. 
Jenechka77, на вкус и цвет конечно фломастеры разные))) у нас вот такая расцветка (не нашла на тел фотки спереди)
Мне очень нравится и в прошлом году у меня в садике многие спрашивали где мы такой костюм взяли, цвет красивый
Наилюша, вы в какой группе ВК покупаете?
zoltrix, ты точно мне?)))) Я про расцветки ни чего не говорила))) а цвет у вас очень приятный))))  мне нравиться)))
tori88,нет конечно не тебе)))
zoltrix,действительно расцветка клевая!я в прошлом году смотрела альпекс,но такие расцветки прикольные не видела!
zoltrix, Юль а сколько примерно стоит альпекс в магазинах? Интересно дороже или дешевле олдоса.
Вообще мое мнение, что если планировать потом продавать, то лучше брать раскрученные марки. Наши российские не особо охотно то покупают, даже в идеальном состоянии. У меня второй второй год продается абсолютно новый комплект российский на зиму за 3 т.р., был один звонок только, а бу рейму за 3 т.р. сразу к сезону забрали. Еще от Карины продаю комбезы непонятных фирм, никого они особо не интересуют. Если бу, то люди хотят все же зарубежные раскрученные марки
Мария kolms, http://vk.com/club45338877. Карине там не брала ничего, а вот мелкому на зиму ленне заказала из распродажи. В итоге быстро пришло и цена адекватная!
Наилюша, у меня хуппа и рейма в продаже и ни одного звонка. А Белеми продала сразу практически, как выложила.
Кстати хуппу, я тоже в этой группе брала
tori88
zoltrix, Юль а сколько примерно стоит альпекс в магазинах? Интересно дороже или дешевле олдоса.
не знаю, я в сз покупала комплект
Заглядывалась на "времена года", по отзывам поняла , что только для красоты, в таком комбинезоне не покатаешься.
Jenechka77, а orby  не смотрела? у нас весенний был комбинезон, качество понравилось.
Девчат, привет. А как в этом году, на счет нг? Не думали? Встречаться будем?)))
Катико, хотелось бы встретиться 🙂
Катико,Кружилка,я бы тоже очень хотела!
Мне сильно охото. Я ж в том году не видела вас
Я думаю надо встретиться! 🙂
Я тоже за встречу. Сто лет не виделись.
Но когда? В будни или выходные?
Наверное в будни все работают.
Лучше в выхи.
Соня сейчас не спит, так что теоретически можем в любое разумное время
Думаю, в выходные. Надо определиться только где. С детьми встречаться будем?
Кружилка,я только с ними могу)
Кружилка
Думаю, в выходные. Надо определиться только где. С детьми встречаться будем?

Конечно. Без них то лучше вечером и в другом месте 🙂
Меня бы устроил вариант игровой площадки где в том году встречались. Может нам с обсуждениями перейти вконтакт в нашу группу. 🙂
Я тоже за встречу. Нужна большая игровая. Может Дети74?
Belk@
Соня сейчас не спит, так что теоретически можем в любое разумное время
Оль, у тебя Соня совсем днём не спит?
У меня ежедневная война с детём по этому поводу, думаю отказаться от сончаса, но терзают сомнения.
Давайте сделаем новогоднюю тему, либо обсуждение в вк. И надо пересчитаться, может мало желающих будет? тогда я думаю есть смысл поискать более бюджетный вариант игровой. Если нас много будет, то можно и в детях 🙂
Жулька, она в садике спит конечно.
Дома в выходные не спит.
Летом и осенью, когда мы активно ходили куда то ее сон был не в тему. А сейчас она привыкла и уже бастует.
Просто даю ей поспать до 8-8:30. Когда сама встанет, тогда и встанет.
Если в 7, то придется укладывать. Но она сама в 7 не встает
Девочки, я конечно тоже за встречу. Но решать надо оперативно) сейчас начала искать игровую Вадику на др, все везде занято на выходные, ужас(
И мы за встречу!!!!!!!
Бригита, Наташа, ты рядом с детьми живешь, не заглянешь к ним, уточнить на какие новогодние дни осталось время. По идее, я смогу даже в рабочий день, но вечером, например в 17 или 18 часов. Мы недавно на день рождения так ходили, к 18 часам, игровую на три часа арендовали. Потом приехали домой, в душ и спать. Так что я за, только занятия могут быть, тренировки...
Тоже за встречу)))
Девочки, прошу всех в ВК, мне ваши советы нужны...
Девочки, а где у нас обсуждение НГ елки?