Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 6 из 44
Девочки пристраиваю вот такое платье .Новое . за 2999.
Покупал муж мне в подарок без моей примерки https://www.wildberries.ru/catalog/2046491/detail.aspx
MummyBunny,привет! А вы разве не в садике?
zoltrix, нет, Юль... Нам место дали, но мы совсем не готовы к дет.саду. В следующем году пойдём)
Девочки, может подскажет кто-то?
Надо отправить срочно посылку, а на почте таких все коробки маловаты для нас (самая большая сторона 70см), где можно купить коробку большую???
Kotyafka, а какую коробку надо? обычную? если подойдет, то в старте, кастораме продаются обычные картонные коробки
evgeniyaF
Бригита,

присоединяюсь к поздравлениям!
Кружилка
Kotyafka, а какую коробку надо? обычную? если подойдет, то в старте, кастораме продаются обычные картонные коробки

О, отправлю мужа в старт! Не знала что там есть обычные коробки.
И не видела ни разу.
Спасибо большое!!! А то смотрю курьерские службы, там все вообще печально в плане цен(((
Kotyafka,размер? Я сейчас урвала коробку, нам подарки на работе раздавали, могу и тебе взять их все равно выкидывать будут 37*37, высота 22
zoltrix
Kotyafka,размер? Я сейчас урвала коробку, нам подарки на работе раздавали, могу и тебе взять их все равно выкидывать будут 37*37, высота 22

Подарок отправляем друзьям, там светящиеся мечи джедаев, коробка в длину больше 70 см( так что не подойдет наверное?
На почти России не маленькие коробки, но не подошли, сейчас еще муж в старте глянет.
Но спасибо большое :*
Бригита,перевела с *0865
Бригита,Наташа, перевела с *1218
Kotyafka, могу отдать большую коробку, если нужно, ваш меч точно влезет
ulya1313, спасибо большое, вот только хотела написать - муж в старте купил уже, должно все влезть)
:*
Бригита, перевела ****6731
Девочки, я все получаю, завтра все посчитаю и отпишусь, сегодня вообще некогда((
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Бригита, сыночка с трехлетием!!! Здоровья, послушания и всего самого наилучшего!!!!
Бригита,Вадюшу с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!

Я в все пропустила начсчет благотворительностиь!Вчера вечером увидела ,что все уже переводят!До сих пор денежку не перевела,на карте нет средств,дома пока сидим болеем,в банк нет возможности даже сходить,муж сдает проект в другом городе,вот сидим дома с дочей!Бригита,когда последний срок перевести?
Бригита, перевела с карты 2474
Jenechka77, спасибо за поздравление!
Я думала завтра или после завтра поехать за подарком, как по времени получится.
Бригита, можно я просто посоветую. Мне например очень нравятся  куклы Famosa Nancy. Если вдруг конечно на нее хватит денежку .
Бригита, я постараюсь сегодня в сб попасть и перекинуть тебе денежку
Бригита, перевела с карты *2749
Бригита, перевела тоже
Бригита, Наташа, я тоже с вами! Постараюсь сегодня дойти до банкомата!!!

Вадюшку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и побольше радостей вашему красавчику!!!
Девочки, уже в это воскресенье у нас праздник. Из еды будем что-то покупать?
Я пока крайне редко выхожу в сеть, т.к. эта неделя завалена экзаменами ))) Если что, пишите в ВК, туда я хоть раз в день, но заглядываю )))))
Девочки,давайте заглянем в темку нового года,там обсудим по столу ньюансы.
И еще, может кто то еще надумал к нам присоединиться?
Девочки, я уже всем надоела, но можно мне снова ссылку на тему про Новый год? (Обещаю добавить в закладки!)
И еще может мне кто-нибудь пришлет в личку свой телефон, чтобы я не потерялась? 🙂
Olenka*, спасибо большое!
Жулька,Сонечку с Днем Рождения!!!!Пусть растет здоровой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!!
Жулька, Сонечку с 3 летие )))) успехов счастья. Интересных о крытий)))
Жулька, Сонечку с Днем Рождения!!!! Желаю ей много радостных дней и улыбок!!!
Девочки, куклу купила, сдала в ец! Всем спасибо, кто принял участие!!!! У нас получилось 3000 тр, куклу я купила за 2200, предлагаю остаток перечислить в фонд Дети74?!

Жулька,Сонечку с трехлетием!!! Здоровья и радости!!!

Бригита, молодец!!!! Переводи конечно остатки в фонд, я за
Жулька,Сонечку с Днем Рождения.

Бригита, конечно, или на больничных сирот
Кукла красивая
Бригита
Жулька, Сонечку с Днем Рождения!!!! Желаю ей много радостных дней и улыбок!!!

Присоединяюсь!
Жулька,С днем рождения маленькую принцессу Софию! Пусть растет здоровой девочкой, всегда любящей и любимой!