7 декабря 2015, 11:46
Ставропольчанка, я не знаю что за фактор у вас там был, но мне почему то смутно помнится (может ошибаюсь), не из за химии после контакта с туберкулезом? Просто у нас такая ерунда случилась.
dUsYa😘ТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.
вот смотри закупка какая то идет химчистка на дому там есть средство для мебели
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59739
Пеппи ДлинныйчулокТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.
они не пятновыводитель. Они дезинфекция.
Недорого стоят, посмотри на
Nordica
Ставропольчанка, я не знаю что за фактор у вас там был, но мне почему то смутно помнится (может ошибаюсь), не из за химии после контакта с туберкулезом? Просто у нас такая ерунда случилась.
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, в такие моменты только вспоминать притчу про лягушек. Когда одна лапки сложила и утонула в кувшине с молоком, а вторая билась-билась, да и взбила маслице твердое.
Раненько у вас меняются зубы.. Мой в этом плане поздний. И выросли поздно и меняются позже средних сроков.
Гоняем конечно, заставляем чистить-полоскать, язык чистить. Обычный же ребенок, который не хочет всей этой фигней заниматься.
У нас еще плюс к вечернему ритуалу одевание линз ночных.
сначала вперед штанов бежал одевать, когда эффект пошел, а теперь уже привык, забыл как плохо было с близорукостью, так гоняю тапком по вчерам.
Осяподдерживаю тоже Ушастым все стирала. цена/качество полностью устраивает.
SunnyGirl, я Ушастым нянем
С первой дочкой он давно живет в нашей семье
И стираются им почти все вещи
Кроме белых и черных взрослых
Nordica
Ставропольчанка, значит я правильно помню эту историю. У нас не в садике, у нас было по другому. "Контактировала" я, беременная. И хотя все анализы, которые можно взять у беременной были в норме, рентген сразу после родов нормальный, ко мне вообще никаких вопросов не было, а ребенок мой хлебнул. Нам эту химию с профилактической целью назначили с месячного возраста.
Сколько слез было пролито тогда конечно..
SunnyGirl
Переехала. Девочки вы для лялек одежду/пеленки чем стираете?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)
Ксенич
Пеппи Длинныйчулок,в фэмили были неплохие креветки, Том яма не было конечно((((