Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 4 из 42
Ставропольчанка, я не знаю что за фактор у вас там был, но мне почему то смутно помнится (может ошибаюсь), не из за химии после контакта с туберкулезом? Просто у нас такая ерунда случилась. 
dUsYa
ТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.

вот смотри закупка какая то идет химчистка на дому там есть средство для мебели
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59739
😘
Пеппи Длинныйчулок
ТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.

они не пятновыводитель. Они дезинфекция.
Недорого стоят, посмотри на

блин,с телепона пока напишешь сдохнешь.

да мне нафига пятновыводитель? Мне кожаный диван продизенфицировать.от сабака.
Nordica
Ставропольчанка, я не знаю что за фактор у вас там был, но мне почему то смутно помнится (может ошибаюсь), не из за химии после контакта с туберкулезом? Просто у нас такая ерунда случилась. 

Да, именно из-за этого...А у вас где? Тоже в садике?
mama39, c первой дочей отеки были один раз - прям за день до родов - вечером отекли ступни немного, ночью воды отошли, утром прокесарили. Мне кажется, отеки - это очень индивидуально все. В эту беременность как бЭ не 20 лет мне уже🙂 И чет отеки меня реально достали( 
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, в такие моменты только вспоминать притчу про лягушек. Когда одна лапки сложила и утонула в кувшине с молоком, а вторая билась-билась, да и взбила маслице твердое.
Раненько у вас меняются зубы.. Мой в этом плане поздний. И выросли поздно и меняются  позже средних сроков.
Гоняем конечно, заставляем чистить-полоскать, язык чистить. Обычный же ребенок, который не хочет всей этой фигней заниматься.
У нас еще плюс к вечернему ритуалу одевание линз ночных.
сначала вперед штанов бежал одевать, когда эффект пошел, а теперь уже привык, забыл как плохо было с близорукостью, так гоняю тапком по вчерам.

Во сколько у вас меняться начали? У Нам 6,5 и только вот нижние выпали,  один вылез. Верхних-то у нас давно нет, их же удалили, а вот намека на то, что вылезти новые должны, даже нет. И только наметились задние жевательные. На ровесников смотрю, так у них уже не по одному зубу повылезало :-)

Пеппи Длинныйчулок, извиняюсь за наглеж, но раз пошла такая пьянка) в субботу доче пролечили 3 кариеса (героиня моя :smitten: прям горжусь ей - в 4,5 года ни разу не пикнула за все 40 минут лечения). и врач посоветовала Тусс Мусс. я очень категорична в плане ухода за зубами (у самой без пломб, пожалуй, только передние зубы, хотя конфеты в моем детстве были раз в месяц по талонам :crazy2🙂, но когда она мне озвучила цену - 1600 (!) - я слегка прифигела. это реально такое хорошее средство?? год назад покупали рокс реминирализирующий гель. он стоит раз в 6 дешевле. есть разница?
rota_ru,тусс мусс это японское, мне два детских стоматолога советовали тоже обзавестись к трем годам. Своим детям берут

Всем привет!
Ставропольчанка, значит я правильно помню эту историю. У нас не в садике, у нас было по другому. "Контактировала" я, беременная. И хотя все анализы, которые можно взять у беременной были в норме, рентген сразу после родов нормальный, ко мне вообще никаких вопросов не было,  а ребенок мой хлебнул.  Нам эту химию с профилактической целью назначили с месячного возраста.
Сколько слез было пролито тогда конечно..
Ставропольчанка, у Димы первые нижние резцы сменились уже в 8 лет.
На сегодняшний день еще верхние и один премоляр (после клыка). Все.
rota_ru, да. И это вам еще цену сказали закупочную.
Там, увы, всего 35 мл. Это очень мало..
Тусс Мусс - это профессиональное средство, мы им пользуемся в клинике около 5 лет и видим эффект.
Японский производитель GC.
Конечно использовать его нужно на очищенных от налета и камня зубах.

А Рокс - это бытовая химия.
Переехала. Девочки вы для лялек одежду/пеленки чем стираете?
А  я вас потеряла.
SunnyGirl, я Ушастым нянем
С первой дочкой он давно живет в нашей семье
И стираются им почти все вещи
Кроме белых и черных взрослых
Ося
SunnyGirl, я Ушастым нянем
С первой дочкой он давно живет в нашей семье
И стираются им почти все вещи
Кроме белых и черных взрослых
поддерживаю тоже Ушастым все стирала. цена/качество полностью устраивает.
ИРБИС, Тася, ну терпи дорогая, надеюсь в больничке тебе помогут отеки снять!!
Ставропольчанка,у моего Димы тоже только на той недели 1 зуб выпал)
Nordica
Ставропольчанка, значит я правильно помню эту историю. У нас не в садике, у нас было по другому. "Контактировала" я, беременная. И хотя все анализы, которые можно взять у беременной были в норме, рентген сразу после родов нормальный, ко мне вообще никаких вопросов не было,  а ребенок мой хлебнул.  Нам эту химию с профилактической целью назначили с месячного возраста.
Сколько слез было пролито тогда конечно..

Ужас, ужас! Сочувствую и прекрасно понимаю какого это...Главное, что все уже позади.
SunnyGirl
Переехала. Девочки вы для лялек одежду/пеленки чем стираете?

Просто порошок у меня, но без фосфатов, отдушек и т.д. Отдельно для детского нет.
девочки.. а есть у нас или в Екб ресторан с морепродуктами как в Азии? я прям не могу((((((( так хочу больших креветок на гриле с чесночком... ТомЯм.. на худой конец вьетнамский суп Фо..
сижу рыдаю от горя практически((( от горя и голода((((((( ничего не хочуууууууууу другого(((((((
Пеппи Длинныйчулок,ты ж вроде сама умеешь? Помню про суп писала, томям который.
Ставропольчанка, Том Ям умею.. но кроме него
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить  и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)
Ставропольчанка, :cry: :cry: :cry:
неееттт не тоооооооооо

Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить  и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)

где б еще креветок таких раздобыть?! БОЛЬШИХ, СВЕЖИХ!!!
Пеппи Длинныйчулок,ну чего дразнишь- то, а? :-) А ну убирай картинки! :-)
А у нас культурная программа - вернулись сюбилейного концерта "Ветер перемен"
Молодцы и ребята и педагоги
Есть номера, которые я так и не смогла (вернее, даже не пыталась) понять
Просто сидела и наслаждалась
я умираю с горя(((((( нажралась Хамона с сухарями(((
А хочу-то креветочек и кальмарчиков с рииииииииииииисом(((((
Это не картинки.. это мои фотки с телефона, с января 2015г, Пхукет...
Пеппи Длинныйчулок, моя любимая рыыыыыбааа!!! Морепродукты!!!
А я их хочу даже на фото!!!!
Видимо, вторая тоже в папу
Старшая до сих пор рыбу даже в рот не берет, даже на запах не переносит
Ося, :cry: :cry: :cry:
как жить...
Пеппи Длинныйчулок,я поняла что я хочу - креветки)))))))) ну вот теперь я буду страдать с вами(((
Пеппи Длинныйчулок,Ося,Ставропольчанка, и другие любители морепродуктов, а может в среду сходим куда- нибудь на рыбный обед?
Пошла я себе вишенки достану из морозилки 🙂
Ксенич, рыбу не хочу, но схожу с удовольствием!!!
Ося,я мороженку достала))))
Ксенич, кудаааааааа??????? я ж вот о чем... Куда пойти чтоб получить удовольствие???
Пеппи Длинныйчулок,в фэмили были неплохие креветки, Том яма не было конечно((((
я в среду врят ли, хотели с мужем в Екб сгонять
Ксенич
Пеппи Длинныйчулок,в фэмили были неплохие креветки, Том яма не было конечно((((

да? я чет и не помню, мы любители Фэмили гриля, даже на НГ там забронировали. Но я там по мясу больше
Пеппи Длинныйчулок, посмотрела в инете - плато из морепродуктов на гриле называется - это конечно не Тай)))) инет посылает за азиатской кухней в  Карму
кстати о Рестостаре, мы тут в воскресенье ходили с  мужем Баран-кафе на Свободы - очень вкусно поели!
Одна радость у меня теперь.. поЖрАть..
пысы: хрен вам, а не автозамена!