Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 35 из 42
Ну вот и какого черта я проснулась в 7 утра?  :tickedoff: :tickedoff:
Ух как бесит(((
Пеппи Длинныйчулок, доброе утро! 🌞🌞🌞    Может попить чайку, и снова завалиться с книжкой?) 

А мне вчера родовой сертификат выдали. Все-таки не понимаю я почему девочки не любят консультацию на Воровского, у меня все быстро и без очередей проходит. Наверное, это заслуга моей гини 🙂 
Правда, я и живу в 10 мин хотьбы от неё , с тополинки в неё ездить - это застрелиться!..(
ИРБИС, привет! И ты не спишь?
Вот и что бы сделать-то в эту рань... Всех разбудить и поехать с бабушками по магазинам?...
И ведь легла поздно, во втором часу.
Девочки, можно я тут еще напишу: переполняет меня радость - Дима контрольную по математике на "5" написал))) прямо молодец такой   :smitten:
Я вот сама гуманитарий, мой оценка по матему всегда "4"😉))
Энерджайзер
Катико, попала к такой седовласой женщине в возрасте?

Как-нибудь при встрече расскажу, как сначала мне, потом через два дня Кате нахамила доктор Нетсева Л.И.  Меня, редиска такая, до слез вобще довела гадостями разными, что изо рта ее сыпались.
И как мы не оставили это просто так 😉
Эту бабулю (а ей за 60), надо вобще игнорировать, чтоб все отказывались к ней ходить. Может тогда уже уйдет на пенсию.
Пеппи Длинныйчулок, я жеж старшую в школу вожу. Приходится вставать.
Сыночек - молодец! Математика это сила!
Ставропольчанка,спасибо, все хорошо. Ест постоянно))) Мужик))) За 2 недели дома уже 400 гр наели. Мы полностью на груди, но мне кажется молока моловато. Вот думаю о чаях всяких. Интересно смысл есть? Оказалось пепевести его на грудь проблем не было, сам старался и юыстро сообразил что к чему
Пеппи Длинныйчулок,сын молодец!!!!!
Катико, чаще прикладывай к груди, мы с дочкой когда лежали на 3-м этапе, молока мало было, так они мне усиленно смесь предлагали дать, но мне очень хотелось ГВ наладить, в итоге немного помучились и в результате до 2-х лет кормила, прикорм с 7-и месяцев ввели и вес нормально набирала
Катико, молодчинки!
Можно пить для своего спокойствия
Пусть даже эффект плацебо
А может и нет 🙂

Еще есть такая штука - Млечный путь
Редкостная гадость,  но многие говорят очень эффективно

Пеппи Длинныйчулок, сынок молодец!

Я тоже в 4 легла, сейчас своих в садик проводила
Завтра елка
А в субботу юбилей у супруга и экзамен на танцах
А ведь там и НГ!!!!
Катико
Ставропольчанка,спасибо, все хорошо. Ест постоянно))) Мужик))) За 2 недели дома уже 400 гр наели. Мы полностью на груди, но мне кажется молока моловато. Вот думаю о чаях всяких. Интересно смысл есть? Оказалось пепевести его на грудь проблем не было, сам старался и юыстро сообразил что к чему
Настоящий Лев растет! Молодцы, рада за вас!
Меня мама заставляла пить чай с молоком горячий, прям перед кормлением стакана 2-3...... как вспомню так бе...
А еще грецкий орех со сгущенкой можно и вроде как от него молока много и парная говядина.
Anorina
mama39, мир то тесен))) Мы в институте, да и после очень тесно общались, а как она из Москвы вернулась так и не увиделись ни разу :cry:

Вот она засранка..... но если честно.. из Москвы то она вернулась конечно, но продолжает в ней работать! Мы с ней единственные из Челябинска - Москвички))))пашем на столицу)
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, можно я тут еще напишу: переполняет меня радость - Дима контрольную по математике на "5" написал))) прямо молодец такой   :smitten:

Умничка сынок, поздравляю 🙂 🙂
Катико, очень рада за вас! 🙂 Вы с сынулей молодчинки! так держать!  :mrgreen:
Катико, молодцы! У меня молоко хорошо прибывало после мяса. Но я вообще мясной человек, не представляю, как без него. А вот молочку совсем не ела, тк аллергия у сына.
А ну и даже горячее питье для прилива хорошо было, но тогда молоко совсем прозрачное пустое.
Вообще для меня хорошее питание равно много молока, мне столько есть не хотелось, сколько сделала и все равно при этом сильно в весе потеряла.
Спасибо девочки. Да..имя точно его. И правда Лев. Свое требует. Прикладываю часто, и то это он сам решил. Есть сам просит. Только ночью может 3 часа не есть. А днем каждые 2 часа. И ест до последней капли, пока непоплохеет))) Одно слово мужик. Ест за троих. Ну и вес растет оч хорошо. Уже и не скажешь что недоношенный. Вполне себе пухляш))))
mama39
Anorina
mama39, мир то тесен))) Мы в институте, да и после очень тесно общались, а как она из Москвы вернулась так и не увиделись ни разу :cry:

Вот она засранка..... но если честно.. из Москвы то она вернулась конечно, но продолжает в ней работать! Мы с ней единственные из Челябинска - Москвички))))пашем на столицу)

Эх нахлынули воспоминания о былом)))Прям сейчас ей напишу, а то че это мы в самом деле)))Надо увидится с ней непременно))
Anorina
mama39
Anorina

Эх нахлынули воспоминания о былом)))Прям сейчас ей напишу, а то че это мы в самом деле)))Надо увидится с ней непременно))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, можно я тут еще напишу: переполняет меня радость - Дима контрольную по математике на "5" написал))) прямо молодец такой   :smitten:
Молодец сынок!!! Математика для меня, АД! восхищаюсь людьми которые ее понимают, знают, и владеют!
Я сегодня в 4 встала, мне мужа надо было из аэропорта встречать. Причём с такой легкостью соскочила, и сейчас почему-то тоже спать совсем не хочется. Я обратила внимание, что после 30 недель хуже спать начала, хотя раньше пушкой не добудишься. Может это мы в первом триместре выспались? 🙂
Ося
Ставропольчанка, куда хочешь? в Тройку?

Не, в 2-ку :-) Поеду после нг карту подписывать.
ИРБИС

Правда, я и живу в 10 мин хотьбы от неё , с тополинки в неё ездить - это застрелиться!..(

Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос :-)
А я чет не могу: сплю как сурок! Вообще вставать тяжко. И ложусь главное не поздно. До этого месяц почти плохо спала, теперь, видимо, отсыпаюсь :-)
Девочки, я родила сыночка в 7.50, 4300 и 53см
Уфф, я подписала книжку в роддоме , такую очередь отстояла
AllEyesOnMe
ураааа поздравляю с сыночком! Ура ура! Не предвестники значит были это)))
AllEyesOnMe, поздравляю с рождением сыночка!
AllEyesOnMe, ух ты!!!!
Как здорово!
В 4.14 прихватывает, а в 7.50 с малышом!

Успели доехать до рд?

Богатырь! Как назвали? 🙂
Как все прошло?
Девочки, ну все чаи, тем более в таких количествах по 2-3 кружки перед каждым кормлением, это все так индивидуально

На учебе по ГВ, да и любой консультант скажет, что все это не влияет на количество молока!!!! И на его состав и жирность

Тем более такие продукты как молоко, мед, орехи, это ведь такие аллергены!

Кто-то отмечает, что после горячего чая прилив, у кого-то после тарелки супа, у кого что еще
Но ведь все должно быть умеренно, имхо
AllEyesOnMe, поздравляем!!! Уррааа!!! Еще один малыш!
Здоровья вам много! И молочка!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
AllEyesOnMe, поздравляю с сыночком!
AllEyesOnMe,ух ты, богатырь! Поздравляю!
AllEyesOnMe
какие замечательные треники получились) УРА!!!!!! Поздравляю!
AllEyesOnMe, Поздравляю))) Как всё прошло?
AllEyesOnMe, поздравляю! Здоровья и спокойных ночей))
AllEyesOnMe

Урааа, как здорово!!! :ура:Поздравляю с рождением сыночка!  :smitten:здоровья крепкого!!!молодчинка!!! :рай: :рай: :рай:
с сыночком.jpg
AllEyesOnMe

Ура! Ура!!!Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
AllEyesOnMe

оба-на, какие новости! :mrgreen: ура-ааа, поздравляю от всего сердца :smitten:... вот тебе и треники! здоровья вам шикарного, прекрасных дней и ночей... ну и счастья, конечно же!!! как быстро ты справилась (вы справились 🙂), а богатырь-то какой! :рай: :ура:

AllEyesOnMe,поздравляю!!!!

Девочки, что-то Вишенка давно не отписывается...
AllEyesOnMe,Поздравляю с рождением сыночка!