22 декабря 2015, 02:36
Ну вот и какого черта я проснулась в 7 утра? :tickedoff: :tickedoff:
Ух как бесит(((
Ух как бесит(((
Энерджайзер
Катико, попала к такой седовласой женщине в возрасте?
КатикоНастоящий Лев растет! Молодцы, рада за вас!
Ставропольчанка,спасибо, все хорошо. Ест постоянно))) Мужик))) За 2 недели дома уже 400 гр наели. Мы полностью на груди, но мне кажется молока моловато. Вот думаю о чаях всяких. Интересно смысл есть? Оказалось пепевести его на грудь проблем не было, сам старался и юыстро сообразил что к чему
Anorina
mama39, мир то тесен))) Мы в институте, да и после очень тесно общались, а как она из Москвы вернулась так и не увиделись ни разу :cry:
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, можно я тут еще напишу: переполняет меня радость - Дима контрольную по математике на "5" написал))) прямо молодец такой :smitten:
Я вот сама гуманитарий, мой оценка по матему всегда "4"😉))
mama39Anorina
mama39, мир то тесен))) Мы в институте, да и после очень тесно общались, а как она из Москвы вернулась так и не увиделись ни разу :cry:
Вот она засранка..... но если честно.. из Москвы то она вернулась конечно, но продолжает в ней работать! Мы с ней единственные из Челябинска - Москвички))))пашем на столицу)
Anorina:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:mama39Anorina
Вот она засранка..... но если честно.. из Москвы то она вернулась конечно, но продолжает в ней работать! Мы с ней единственные из Челябинска - Москвички))))пашем на столицу)
Эх нахлынули воспоминания о былом)))Прям сейчас ей напишу, а то че это мы в самом деле)))Надо увидится с ней непременно))
Пеппи ДлинныйчулокМолодец сынок!!! Математика для меня, АД! восхищаюсь людьми которые ее понимают, знают, и владеют!
Девочки, можно я тут еще напишу: переполняет меня радость - Дима контрольную по математике на "5" написал))) прямо молодец такой :smitten:
Я вот сама гуманитарий, мой оценка по матему всегда "4"😉))
Ося
Ставропольчанка, куда хочешь? в Тройку?
ИРБИС
Правда, я и живу в 10 мин хотьбы от неё , с тополинки в неё ездить - это застрелиться!..(
AllEyesOnMeураааа поздравляю с сыночком! Ура ура! Не предвестники значит были это)))
Девочки, я родила сыночка в 7.50, 4300 и 53см
AllEyesOnMeкакие замечательные треники получились) УРА!!!!!! Поздравляю!
AllEyesOnMe
AllEyesOnMe