20 октября 2016, 13:40
Позвольте и мне отметиться. Есть для обмена дред и хобыч, нужны жабс и крабыч. Живем в районе Тополиная Аллея. 8-912-895-57-47 Ирина.
Мэгги
У нас есть на обмен Шарэ, Боб, Ракуш, Булька, Чумазик. Нужны Крабси, Милаш, Дред, Моргун, Коняша, Чукапи
Июньская
Есть хлюп, дред, шарэ, коняша.
Нужны боб, ракуш, турбо, синяк, кобр.
ЛикаСтарЛикаСтар,мы!
Есть кто с ЧМЗ?
Буся74ЛикаСтарЛикаСтар,мы!
Есть кто с ЧМЗ?
вечером переберём своих и напишу вам,кто есть на обмен.
Svet-v-Okne
нужны: булька, моргун
есть для обмена: шквал, чумазик, хлюп (2 шт.), коняша, шарэ, чукапи, жабс (2 шт.), крабси, хобыч, дред, вихлюн, креветос, граф кальмар, ракуш, большой буу, турбо
mirtaБуся74ЛикаСтарЛикаСтар,мы!
Есть кто с ЧМЗ?
Девочки, мы тоже с ЧМЗ, нужен Большой Буу. Есть для обмена Дред, Жабс, Чукапи, Ракуш, Лохмач, Милаш, Синяк, Креветос, Вихлюн, Коняш, Крабс, Драко.
M@RImirtaБуся74ЛикаСтарЛикаСтар,мы!
Есть кто с ЧМЗ?
Девочки, мы тоже с ЧМЗ, нужен Большой Буу. Есть для обмена Дред, Жабс, Чукапи, Ракуш, Лохмач, Милаш, Синяк, Креветос, Вихлюн, Коняш, Крабс, Драко.
У нас есть большой буу на обмен, а нам нужны креветос и крабси, могу отдать еще кого-нибудь или купить у вас одного, живу далеко от вас, но сестра работает в Чел.Юрид.Техн. можно к ней придти в течении дня и поменять, если интересно пишите в личку номер телефона, так как я новичок не могу писать в личку 🙁
Мамулькина
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГРАФ КАЛЬМАР!!!
Предлагаем к обмену Хлюпа, Большого Буу, Драко, Вихлюна, Милаша, Бульку, Шквала, Синяка, Ракуша, Боба
Живем на Тополинке, готовы встретится для обмена
DиM
Вообще у нас на обмен: Вихлюн, Хлюп, Большой Буу, Хобыч, Кобр.
Нужны: Крабси, Булька, Дред, Турбо, Моргун, Синяк, Шарэ, Креветос.
алкаалка, а вы где находитесь? Нам нужен (нужна? :uglystupid2🙂 Коняша. А у нас, кажется, есть такие, как вам надо. Точно смогу завтра сказать, они сегодня у бабушки ночуют :смеется:
У нас есть: Большой Бу (2шт), Коняша. Нужны: черепашка из старой коллекции, Лохмач, Синяк, Хобыч, Граф Кальмар, Дред, Турбо, Хлюп, Булька, Чумазик, Креветос.
Буква Ы
У нас только чумазик лишний.
А нужны: милаш, шквал, буу, булька, ракуш, драко, турбо, моргун, вихлюн, кальмар, креветкос и кобр.
Похоже покупать придется, вроде акция закончилась в Дикси.