Дети74.ruархив форума

Прилипалы из Дикси

209 сообщений · 213 556 просмотров · стр. 4 из 6
Позвольте и мне отметиться. Есть для обмена дред и хобыч, нужны жабс и крабыч. Живем в районе Тополиная Аллея. 8-912-895-57-47 Ирина.
Svet-v-Okne,здравствуйте. меняете еще? Вихлюна на Моргун??
Есть хлюп, дред, шарэ, коняша.
Нужны боб, ракуш,  турбо, синяк, кобр.
На обмен-булька, моргун, граф кальмар, кобр, лохмач. Не хватает-большой буу, дред, чумазик и жабс.
У нас есть на обмен Шарэ, Боб, Ракуш, Булька, Чумазик. Нужны Крабси, Милаш, Дред, Моргун, Коняша, Чукапи
Мэгги
У нас есть на обмен Шарэ, Боб, Ракуш, Булька, Чумазик. Нужны Крабси, Милаш, Дред, Моргун, Коняша, Чукапи

Никогда бы не подумала, что напишу такое)))
Девочки, у нас до фига. Чтоб не потерять)) завтра напишу!
Девочки! Нужны Крабси, Коняша, Креветос
На обмен есть Лохмач, Хлюп, Боб, Хобыч, Дред, Кобр, Большой буу, Жабс, Вихлюн

Живу на тополинке))
Июньская
Есть хлюп, дред, шарэ, коняша.
Нужны боб, ракуш,  турбо, синяк, кобр.

Давайте  вы нам коняшу, а мы вам боб или кобр? Вы где живете?
Есть кто с ЧМЗ?
Повторюшек всех раздал :sad:
Куплю или обменяю на вкусняшки:
Боб, дред, турбо, лохмач, вихлюн, чукапи, кобр.
ЛикаСтар
Есть кто с ЧМЗ?
ЛикаСтар,мы!
вечером переберём своих и напишу вам,кто есть на обмен.
Буся74
ЛикаСтар
Есть кто с ЧМЗ?
ЛикаСтар,мы!

Девочки, мы тоже с ЧМЗ, нужен Большой  Буу. Есть для обмена Дред, Жабс, Чукапи, Ракуш, Лохмач, Милаш, Синяк, Креветос, Вихлюн, Коняш, Крабс, Драко.
mirta,а где названия смотрите? Большой бу это какой? У нас есть лохмач, турбо, синяк и ракуш вроде
ЛикаСтар,это на дельфинчика похожий малиновый
Svet-v-Okne
нужны: булька, моргун

есть для обмена: шквал, чумазик, хлюп (2 шт.), коняша, шарэ, чукапи, жабс (2 шт.), крабси, хобыч, дред, вихлюн, креветос, граф кальмар, ракуш, большой буу, турбо

А вы где живете? У меня есть для вас и булька и моргун, а нам нужны креветос и крабси
mirta
Буся74
ЛикаСтар
Есть кто с ЧМЗ?
ЛикаСтар,мы!

Девочки, мы тоже с ЧМЗ, нужен Большой  Буу. Есть для обмена Дред, Жабс, Чукапи, Ракуш, Лохмач, Милаш, Синяк, Креветос, Вихлюн, Коняш, Крабс, Драко.

У нас есть большой буу на обмен, а нам нужны креветос и крабси, могу отдать еще кого-нибудь или купить у вас одного, живу далеко от вас, но сестра работает в Чел.Юрид.Техн. можно к ней придти в течении дня и поменять, если интересно пишите в личку номер телефона, так как я новичок не могу писать в личку 🙁
M@RI
mirta
Буся74
ЛикаСтар
Есть кто с ЧМЗ?
ЛикаСтар,мы!

У нас есть большой буу на обмен, а нам нужны креветос и крабси, могу отдать еще кого-нибудь или купить у вас одного, живу далеко от вас, но сестра работает в Чел.Юрид.Техн. можно к ней придти в течении дня и поменять, если интересно пишите в личку номер телефона, так как я новичок не могу писать в личку 🙁

написала Вам в личку
тоже в темке
сегодня обзавелись 5 шт

рядом с домом нет сетевых магазинов, тв не смотрим, но все равно они нас настигли
у нас есть Чумазики
Мамулькина
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГРАФ КАЛЬМАР!!!
Предлагаем к обмену  Хлюпа, Большого Буу, Драко, Вихлюна, Милаша, Бульку, Шквала, Синяка, Ракуша, Боба
Живем на Тополинке, готовы встретится для обмена

Мамулькина, меняем Шквала на Графа Кальмара.
Готовы сами к Вам завтра приехать!
мама ягодки, написала в личку
Нужны: Чукапи, Коняша, Моргун, Ракуш, Вихлюн, Турбо и Хлюп и Большой Буу

Есть на обмен: Лохмач, Синяк, Хобыч, Граф Кальмар, Кобр, Милаш

могу приехать
МАМИКА, У нас есть на обмен Вихлюн, Хлюп, Большой Буу. Меняюсь любым на Синяка). Район Алое поле-Энтузиастов или начало Комсомольского пр.
Вообще у нас на обмен: Вихлюн, Хлюп, Большой Буу, Хобыч, Кобр.
Нужны: Крабси, Булька, Дред, Турбо, Моргун, Синяк, Шарэ, Креветос.
DиM
Вообще у нас на обмен: Вихлюн, Хлюп, Большой Буу, Хобыч, Кобр.
Нужны: Крабси, Булька, Дред, Турбо, Моргун, Синяк, Шарэ, Креветос.

DиM, У нас есть Синяк. Не очень разбираюсь в названиях, но вроде бы ни одного из ваших на обмен у нас нет. Так что если вы ещё не договорились, то могу подъехать на алое поле/энтузиастов
У нас есть на обмен: Большой Бу (2шт), Коняша, Шарэ, Хлюп. Нужны: черепашка из старой коллекции, Лохмач, Синяк, Хобыч, Граф Кальмар, Дред, Турбо, Булька, Чумазик, Креветос.
алка
У нас есть: Большой Бу (2шт), Коняша. Нужны: черепашка из старой коллекции, Лохмач, Синяк, Хобыч, Граф Кальмар, Дред, Турбо, Хлюп, Булька, Чумазик, Креветос.
алка, а вы где находитесь? Нам нужен (нужна?  :uglystupid2🙂  Коняша. А у нас,  кажется,  есть такие,  как вам надо. Точно смогу завтра сказать,  они сегодня у бабушки ночуют  :смеется:

Leoni_D, мы живем около Патриота.
Очень нужны 1 и 15
Есть на обмен 9, 14, 23

hIbxRWhTFjQ.jpg
Aurora, нужен боб  есть коняша.

МАМИКА, нам нужен синяк, меняемся на обмен моргун, коняша.

Девушки, готова встретится 🙂
У нас только чумазик лишний.

А нужны: милаш, шквал, буу, булька, ракуш, драко, турбо, моргун, вихлюн, кальмар, креветкос и кобр.

Похоже покупать придется, вроде акция закончилась в Дикси.
Буква Ы, А где их продают?))
DиM, на Авито )))
Или на Али Экспресс
https://m.ru.aliexpress.com/item/32601555994.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32601555994&productSubject=Hot-50-pcs-Cute-Cupule-kids-Cartoon-Animals-Action-Figure-toys-Sucker-kids-Mini-Suction-Cup&spm=2114.03010208.3.60.U0I8OA&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=7ca11aae-df46-40df-817d-43b0b4dfa8b9
Буква Ы
У нас только чумазик лишний.

А нужны: милаш, шквал, буу, булька, ракуш, драко, турбо, моргун, вихлюн, кальмар, креветкос и кобр.

Похоже покупать придется, вроде акция закончилась в Дикси.

А мы с дочкой купили их сегодня в Дикси на остановке "ул. Чайковского". У кассиров полные коробки, сеазали продают остатки.
Акцию продлили до 13.11
Нам нужен ЧУКАПИ. На обмен есть Моргун, Вихлюн и Ракуш. Можем отдать всех трех за Чукапи. Поменяться можно на АМЗ или в Центре.
Девочки, а нам нужен Турбо)) очень нужен!!! Повторюшки дочка все потеряла или украли в школе((
Поэтому куплю)
У нас есть на обмен: Большой Буу, коняша, шарэ,кобр. Нужны: Дред, Булька, граф Кальмар, Боб, Ракуш, Турбо, Синяк, Хобыч, Чумазик,Креветос.
У нас ничего на обмен.
Только покупаю.
Нужны Шквал, Булька, Ракуш, Драко, Турбо, Хобыч, Вихлюн, Кальмар, Креветос.