Дети74.ruархив форума

Прилипалы из Дикси

209 сообщений · 213 556 просмотров · стр. 5 из 6
Акция закончилась. Не хватает одного Чукапи. Меняемся или купим. У нас есть Моргун, Вихлюн и Ракуш, Синяк.
О, сразу целую коллекцию продают
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/prilipaly_2_polnaya_kollektsiya_854381797

Наша коллекция сегодня через авито на 4 прилипалы увеличилась
Aurora, не продаете?
Aurora,  давайте вы нам Чукапи, а мы вам Вихлюна? Вам где удобно?
У нас есть на обмен: Кобр, Большой Бу, Боб. Нам нужны: Чумазик, граф Кальмар, Булька, Креветос, Хобыч, Синяк, Ракуш
у меня есть эти прилипалы,только я незнаю как они называются,валяются без дела.
Кто-то собирает новую коллекцию? Давайте меняться)) У нас есть банан, морковка, яблоко, арбуз, манго в короне.  Нужны свекла, киви, огурец, груша, ананас.
у нас излишек:баклажан, кабачок, черника
Amarana,меняете?
Буся74
Amarana,меняете?

)
дочь сегодня в школе уже менялась - надо уточнить наличие 🙂
У нас есть на обмен Брокли, Лу-Лу, Тыквачелло и Рыжик.
Нужны: Принцесса Мангуша, Кисляк, Лукич, Грядкин, Морковка.
у нас есть: сэр дюшес, бак лежан, компот, хих и хах, принцесса мангуша, кисляк, шустряк, дорчик, бузз, лукич, брокли, рыжик
нужны: борода, крошка блю, тыквачелло, лу-лу, стиляга
Есть на обмен Рыжик-2 шт. и Лукич (красный лук).
Нужны:Кисляк(лимон),Тыквачелло(тыква),Крошка Блю,Вин,Ван и Вон(виноград),Шустряк(морковь).
ЧМЗ.
УРА!!!!
МЫ СОБРАЛИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!!
Меняемся на косарева или каширинском рынке
Все эти прилипалы в ашане в продаже.  Цена 3-8 рублей
Мамаша Паприка,овощи-фрукты? обычные видели
birdie
Мамаша Паприка,овощи-фрукты? обычные видели
я особо не вникала. Вроде ягоды были
birdie,
нам нужны Малыш - кочерыш (капуста) и Стиляга (Ананас). В обмен готовы предложить Лу-Лу, Крошку Блю, Рыжика.
есть большая куча прилипал, мы свою коллекцию собрали, можем двойные просто так отдать
тополинка
На сегодняшний день есть такие в наличии, в скобках - количество:

лу-лу (2), шустряк (1), бузз (3), лукич (5), хих и хах (4), стиляга (4), грядкин (4), бананас (2), принцесса мангуша (4), нямняшка (2), компот (5), брокли (3), дорчик (4), бак-лежан (4), сэр дюшес (3), тыквачелло (1), борода (1), кисляк (1), малыш кочерыш (1), рыжик (2)
Svet-v-Okne

лу-лу (2), шустряк (1), бузз (3), лукич (5), хих и хах (4), стиляга (4), грядкин (4), бананас (2), принцесса мангуша (4), нямняшка (2), компот (5), брокли (3), дорчик (4), бак-лежан (4), сэр дюшес (3), тыквачелло (1), борода (1), кисляк (1), малыш кочерыш (1), рыжик (2)
ДД! А можно вот этих: Лукич, буз, хих и хах, кисляк, Лу-Лу, малыш-кочерыш?
Svet-v-Okne

Добрый день.
А можно такие: лукич (1), хих и хах (1), грядкин (1), бак-лежан (1), шустряк (1), бузз (1) ?
Могу предложить: ягодка (2 шт.), капуста (2 шт.), ананас (1 шт.), груша (1 шт.), тыква (2 шт.)
Svet-v-Okne, можно нам Лу-Лу, Тыквачелло, Бананас?))
Ещё нужен нинзя Перец, может у кого нибудь есть?
Helen*, забирайте)
Svet-v-Okne,а мы можем забирать? Выше написала)))
ElenaSam, отложила вам тоже, телефон мой в личку вам отправила
Svet-v-Okne, спасибо!! Напишите в личку Контакты и в какое время лучше забрать😉
Svet-v-Okne, напишите плиз, что у вас еще осталось?
Девочки, очень нужна крошка Блю (черничка), отдадим за нее хоть все свои повторки: тыквачелло, малыш кочерыш, киви, лукич и лу-лу, диджей цук, ананас и лимон, апельсинки, ням-няшка, бак лежан, дорчик, яблоко и цветную капусту
Tasichka,

бак-лежан (3), грядкин (3), вин, ван и вон (2), борода (1), компот (5), стиляга (3), бузз (2), принцесса мангуша (3), лукич (3), сэр дэшес (2), дорчик (5), брокли (1), хих и хах (1), нямняшка (1), рыжик (2), бананас (1)
Curtis mango, вот смотрите, есть такая группа. там продают и меняют: _https://vk.com/club130208142
Svet-v-Okne, пожалуйста можно нам грядкина, вин-ван-вон, компот, бузз, принцессу мангушу, дорчик, хик и хак, нямняшку и рыжика  :roll:
У нас есть 3 банана, тыква, брокколи, борода, морковка и лук
А ещё очень надо лу-лу!!!
Tasichka, у меня есть 2 лулу, но оба отложены для helen* и ulya1313
если они не заберут, могу отдать вам
Svet-v-Okne

Очень буду рада!!! :ура:
Svet-v-Okne

Helen и ulya1313, вы будете забирать прилипал? Или вам уже не надо и можно забрать их? 🙂