29 декабря 2015, 18:57
Sonechка, поправляйтесь, завидую твоим нервам, сплошные сюрпризы от этих деток....поседеть можно... :crazy2:
Василичэээй ты чего? а пить завтра?
А я тут смектой питаюсь((( Живот болит... пронесло с утра и до сих пор бегаю. Ничего не надо.((( Чего бы еще выпить, чтоб живот не крутило? Блин, давно такого не было. Ночью рвало еще.
Лисенок81
Да, все мамы сегодня готовкой и уборкой заняты! Я вот только, только ноги вытянула на кровате. Завтра три салатика осилю и все, буду отдыхать вместе с семьей. Торт испекла, пельмени еще на неделе налепила, а салаты все простые много резать не придется
Lunna
Sonechка, вот и я не понимаю, традицию обжирания по ночам. Мы часов в 8 сядем поужинаем салатиками и рыбкой, под куранты шампусик с фруктами)
У нас еще и Егорка затемпературил((
Яринкауборка)))
что-то все молчат!!!)))ну с наступившим всех!!!
Разбитнаяя только полы домыла))Яринкауборка)))
что-то все молчат!!!)))ну с наступившим всех!!!
Sonechкау меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
Very Valспасибо тебе, добрый человек!Sonechкау меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
Sonechкаположила в сумку, напомни пжлста, чтоб я отдала егоVery Valспасибо тебе, добрый человек!Sonechкау меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету