Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 17 из 41
Sonechка, поправляйтесь, завидую твоим нервам, сплошные сюрпризы от этих деток....поседеть можно... :crazy2:
Sonechка, офигеть! Здоровья Даше! Пусть скорее шика заживет
За окошком снег идет –
Душу согревает,
На носу ведь Новый год!
Сердце замирает
В предвкушении чудес,
Волшебства и сказки
И снежинками с небес
Расписал без краски
Виртуозно дед Мороз
Все дома и лавочки.
Я хочу, чтоб все сбылось!
С новым годом мамочки!!!
Все салатики строгают?а я мороженку ем))дома бардак.ничего не хочу))
Да, все мамы сегодня готовкой и уборкой заняты! Я вот только, только ноги вытянула на кровате. Завтра три салатика осилю и все, буду отдыхать вместе с семьей. Торт испекла, пельмени еще на неделе налепила, а салаты все простые много резать не придется
Долорес, спасибо за поздравление!
А я тут смектой питаюсь(((  Живот болит...  пронесло  с утра и до сих пор бегаю.  Ничего не надо.(((  Чего бы еще выпить, чтоб живот не крутило?  Блин, давно такого не было.  Ночью рвало еще. 
Василич
А я тут смектой питаюсь(((  Живот болит...  пронесло  с утра и до сих пор бегаю.  Ничего не надо.(((  Чего бы еще выпить, чтоб живот не крутило?  Блин, давно такого не было.  Ночью рвало еще. 
эээй ты чего? а пить завтра?
Лисенок81
Да, все мамы сегодня готовкой и уборкой заняты! Я вот только, только ноги вытянула на кровате. Завтра три салатика осилю и все, буду отдыхать вместе с семьей. Торт испекла, пельмени еще на неделе налепила, а салаты все простые много резать не придется

че эт все.... я вот вычитала что обезьяна не любит порядок..... объявила всей семье, что убираться не буду.... если хотят пусть сами убираются.... обезьяна любит бардак, а так как это мой год.... то я тоже)))

а вот торт... пожадничала, решила что медовик 2 порциии мало, замесила 3 !!! щас тока с кухни выползла, пока осилила 23 коржа спекла.... семгу посолила..... печень потушила с морковкой  и луком, приготовила на завтра , торт печеночный сделаю, поедем к родителям отмечать, там отец пару салатов сказал сделает.....я салаты не буду делать....муж сказал приготовит семгу с креветками и красным перцем под медово-сливочным соусом в духовке в фольге ( это я уже хвастаюсь)  раз в год готовит... вкусно... но блин небюджетно конечно пипец.... :crazy2:
шашлык еще хотим на НГ купить.... тока вот цены поди на него подняли в честь НГ.. завтра муж поедет, узнает....
вообщем кто-то пить настраивается... а мы Ж*Р*А*Т*Ь   :2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_,не я вот не настраиваюсь ни пить,ни жр"ть)я в новый год за рулем))да и настроения совсем нет((
Вы меня хоть убейте, вот чё за прикол, весь день готовить, чтоб ночью есть? Я из за этого каждый раз с мужем ругаюсь, в этом году решили 2 салата, тарталетки ламбруска и спать. 
Помню самый лучший НГ, когда я пришла с работы около 22, прилегла отдохнуть - и уснула, и муж вместе со мной, проснулись по Москве встретили шампанским и опять спать. Вот круто было,а 1 января я за рулем поехала по родственникам салаты есть и еду домой брать 😀
Sonechка, я вот также (2 салата, рыбка соленая в лаваше, бутерики😉, только детям еще фруктовый салат настрогаю, и шашлычки куриные в духовке (Санька другое мясо не признает((() Торт пойдем завтра к бабушке есть, она всегда наполеон и кучерявый хлопец на НГ печет😉))

Готовить часов в 20 начну.

У меня другая печаль, Санька заболел, утром раскашлялся до рвоты, с утреца в аптеку бегом((( Еще и ингалятор свекровке отдала((  Мелочь тоже проснулась утром с соплями((( А все елка в камерном, притащили детей на спектакль 6+, годовасиков, да еще и кашляющих и сопливых, Санька вот и не выдержал такой концентрации вирусов, еще и мелкую по ходу заразил((( Весь спектакль орали и кашляли. Ну поводили хоровод перед спектаклем, зачем на спектакль то тащиться????  Мучение для детей, да и для родителей то еще удовольствие.... Самый прикол, что дети почти все врачебные были (на работе билеты давали😉
А вообще, девочки. Всех с наступающим!!!!
Искренне хочу пожелать - нескончаемого счастья, огромной любви, богатырского здоровья, неистощимого кошелька. Пусть Дед Мороз одарит подарками, а желания, загаданные под бой курантов, непременно сбудутся. Побольше радости и веселья в наступающем году!
Девулечки, всех с наступающим!! Пусть новый год принесёт вам и вашим семьям много приятных сюрпризов, деткам поменьше болеть, побольше новых умелок и открытий! Пусть мужья нас радуют приятными сюрпризами почаще)) и вообще всех благ и исполнения желаний,  загаданных в новогоднюю ночь!
Я знаю одно,  наши дети - самое главное счастье в нашей жизни и поэтому мы счастливые женщины (девушки))) так пусть они нас радуют и дальше!
Я лежу. Вчера наотмечалась. Кстати про бардак - очень рада, руки так и не дошли. У меня по плану тоже ламбруско и под шубой.
Всем спасибо за поздравления. С наступающим!
Sonechка,согласна.но блин у нас традиция,мы едем к деду,все.не едут только больные. Вот мы там встречаем и едем домой спать.я делаю один салат и всё!
Sonechка, вот и я не понимаю, традицию обжирания по ночам. Мы часов в 8 сядем поужинаем салатиками и рыбкой, под куранты шампусик с фруктами)
У нас еще и Егорка затемпературил((
Lunna
Sonechка, вот и я не понимаю, традицию обжирания по ночам. Мы часов в 8 сядем поужинаем салатиками и рыбкой, под куранты шампусик с фруктами)
У нас еще и Егорка затемпературил((

И у Святы 38(
Василич,Lunna,Клондина, не болейте! Всех с наступающим! :рай:
и я 2 салата и бутерики..все хватит!!!купила себе пивко...а то с 7ми по родителям..к одним потом к другим)))с винца дурно будет))по бутылочке со всеми..потом домой к 10ти..уложим деток и с мужем завалимся на диван!!!ВСЕХ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!деткам нашим не болеть..нам мамам и папам сил..достатка..здоровья и счастья!!!а у меня порядок))все убрала даже люстры помыл муж!!!
А меня с детства приучили встречать Новый год в большой и веселой компании, дом моих родителей всегда на праздники был полон друзей и родственников. НО, с рождением Матвея мы стали тиши, да и у мамы в силу возраста ее уже не собираются большие компании. Мы будем с семьей близких друзей справлять НГ, сын старший к девушке уедет. Салатов я три штуки приготовила, но не тазиками, а так по немногу.
Вот, что я не люблю, так это пьянства безпробудного и походов по гостям все 10 новогодних дней, и еще поедания прошлогодних салатов  дня три, четыре.

А ВООБЩЕ, с наступающим Новым годом мои хорошие! Счастья и добра Вашим семьям, а еще крепкого здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия  и денежного достатка!
муж готовит гуся и суши, подругу с семьей с салатом ждем, красная икра и сырная закуска, прощай печень)))
хочу часов в 19 на горку на 30 минуток
Девочки всех с наступающим нг))) счастья любви здоровья нам всем))) а главное здоровых деток))))
Мы тоже гулеваните уходим))) дома небольшой бордак))) ни кто не видит и ладно)))
Девочки, с наступающим!!! Здоровья и всего доброго!!!
что-то все молчат!!!)))ну с наступившим всех!!!
Яринка
уборка)))
Разбитная
Яринка
уборка)))
я только полы домыла))

Всех с наступившем! А я НГ одна встречала, муж пошел сына укладыаать и уснул, а в 00.30  начали салюты пускать, все проснулись, Даша ревела минут 40, еще и описилась от страха. Весь двор засран ракетницами, в том году такого не было.
Всех с Новым Годом!
Счастья, добра, улыбок, здоровья!
Sonechка, нафиг полы то, я только посуду

мой до 1,30 продержался, потом на кресле крутящемся рубанулся, встали в 10,30
Я даже посуду не мою,загрузила в ПМ и все))доедаем то,что вчера забрали.хороший обмен я один салат,а нам 2пакета еды.муж ест вес набирает, схуднул немного.
Женя,с Днем Рождения!!ты жива после всех праздников?
Девочки всех с Новым Годом! Исполнения самых заветных желаний и крепкого здоровья Вам и вашим близким!!!
Всех с наступившим! Счастья, добра, всех благ!

Я полночи с Гошей в обнимку лежала, он от салютов просыпался постоянно.
Какой такой кризис, у нас бухали салюты так, как будто у народа море лишних денег)))

А вскочили мои мальчишки в 8 утра, так что я уже опять без ног и спать хочу)
Мои проспали вчера до девяти вечера потом скакали до трех ночи. Но сегодня у Святы опять темпа поднялась. Вроде невысокая. До 38. Но ненормально же. Других симптомов нет. А в зубы я не верю, хотя клыки нижние с двух сторон набухшие. Буду с утра мочу собирать.
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
Sonechка
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету

Very Val
Sonechка
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету

спасибо тебе, добрый человек!
Sonechка
Very Val
Sonechка

спасибо тебе, добрый человек!
положила в сумку, напомни пжлста, чтоб я отдала его
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.