28 декабря 2015, 03:59
Нютик_Нютик_, а как у твоего племянника все решилось?
Ксюнечка22, дак и тот какал раз в пятилетку, а если уж какал.....то орал....
а у вас раз не беспокоит и то хорошо..... нормализуется со временем.
Нютик_Нютик_, а как у твоего племянника все решилось?
Sonechка
Только на мамском форуме, утро начинается с прочтения про какахи :смеется:
Василич
Девочки 15,01 мой супруг едет в Екат, зайдет в икею. Это точно!)) Надеюсь, в этот раз в больницу не загремит. Кому чего привезти? В личку пишите. Или в вк.
Крошкас возрастом прошлоНютик_Нютик_, а как у твоего племянника все решилось?
Sonechка
У меня вчера дети как с ума посходили, вроде полнолуние в пятницу было, что случилось не понятно. Было дикое желание выпороть их хорошенько.
облачко
Клондина,незнаю,для меня каникулы вообще не зло))вставать не надо.потом за сыном не ехать.только треньки-красотаааа.
Клондинаистерят, причем конкретная такая истерика по малейшему поводу, что не по ихнему, все тушите свет. Сегодня продолжение.... :idiot2: у меня уже глаз дергаетсяSonechка
У меня вчера дети как с ума посходили, вроде полнолуние в пятницу было, что случилось не понятно. Было дикое желание выпороть их хорошенько.
Чего делали то? У нас папа вчера в десять вечера со старшими на горки ходил. Выдрыхлись все днем. Каникулы - зло.
Разбитнаятак у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
\Sonechка,мой такой же, но у него клыки походу
Sonechкау нас такое уже месяц происходит)))Старшая с утреца маме кровь сворачивает, Лиза весь день)))))Сама истерить уже начала))Разбитнаятак у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
\Sonechка,мой такой же, но у него клыки походу
облачко
Лисенок81,у нас 7ой прорезался и все.вылезут,че переживать.
Лисенок81
У нас вчера истерил на бабушек :knuppel2: (я бы их прибила в этот момент, обеих), Матвей разревелся, а мои две старушенции мама и свекровь сю сю сю да сю сю сю, он еще громче орать давай раз на него внимания обращают, только успакоится, они опять сюсукаться начинают, Матвей опять в ор. Я не ведержала уже и сказала бабулям чтоб они разом отвернулись и сидели чай с тортом ели и сплетни собирали, а не к ребенку лезли.
правда сегодня опять истерил, грешу на зубы
Мама Светы
Лисенок81, все зубы вылезут, куда они денутся? Мне на этот счёт нравятся слова Комаровского, не существует правильного порядка прорезывания зубов и лекарст для ускорения этого процесса, как-то так.
У меня сегодня реально глаз дергается, думала ремень возьму-выпорю точно. Я сегодня еле живая, еле хожу, оказалось давление 100/50 ( вообще я гипертоник). Мне бы на подушечку прилечь, а эта коза спать не хочет ложиться. 2 часа в общей сложности спать укладывались. За это время я Свету раз пятб выгоняла играть в другую комнату, а я посплю пока, а она засранка все возвращается ;-)
Dogma_chkaя открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете...
к 2-2,5 годам должно быть 20 зубов как норма,но до этого далеко еще))))
SonechкаDogma_chkaя открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете...
А вообще раньше 3х лет ренген и не сделают
SonechкаDogma_chkaя открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
Василичвот чего то не хватило в утробе.SonechкаDogma_chkaя открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
У моего брата так. Нет в природе верхнего резца.