Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 16 из 41
Нютик_
Ксюнечка22, дак и тот какал раз в пятилетку, а если уж какал.....то орал....
а у вас раз не беспокоит и то хорошо..... нормализуется со временем.
Нютик_, а как у твоего племянника все решилось?
Я помню у меня сын тоже какал раз в 3 дня, мне гастрик сказал, что это норм если ре это особо не беспокоит, потом нормализуется, и правда само нормализовалось, сейчас раз в день или через день. А вот если неделю, а потом сходить не может, то это уже серьезные проблемы.
Дашка у меня как утка, поела-сходила на горшок-опять есть хочет. Метаболизм у всех разный.
Только на мамском форуме, утро начинается с прочтения про какахи :смеется:
Sonechка
Только на мамском форуме, утро начинается с прочтения про какахи :смеется:

точно  :-D
Мы вот вчера не сходили, так я вся в переживаниях, ждуууу
У нас тоже проблемы с этим периодически
Ксюнечка22,  а пьет хорошо? Мой если мало попьет, то тоже проблема с покаком
я еще не знаю сколько он в принципе может не какать, если 3 дня не сходил в туалет я уже не выдерживаю, ставлю свечку.
Lunna, пьет по всякому, то много то мало...может за раз бутылку свою выпить, а может  весь день ее тянуть..

Ищите свой продукт для покак))) это может капуста, мне вот киви помогает, подругу ребенка своего свекольным соком отстоянным по ложке кормила помогало но им нельзя было чтоб все застаивалось
Василич
Девочки 15,01  мой  супруг едет в Екат, зайдет в икею.  Это точно!))  Надеюсь, в этот раз в больницу не загремит.  Кому чего привезти?  В личку пишите. Или в вк.

Лена, мне надо. Пойду выбирать) и вышлю пораньше список, шоб меня не забыли))))
Крошка
Нютик_
Ксюнечка22, дак и тот какал раз в пятилетку, а если уж какал.....то орал....
а у вас раз не беспокоит и то хорошо..... нормализуется со временем.
Нютик_, а как у твоего племянника все решилось?
с возрастом прошло
У меня вчера дети как с ума посходили, вроде полнолуние в пятницу было, что случилось не понятно. Было дикое желание выпороть их хорошенько.
Sonechка
У меня вчера дети как с ума посходили, вроде полнолуние в пятницу было, что случилось не понятно. Было дикое желание выпороть их хорошенько.

Чего делали то? У нас папа вчера в десять вечера со старшими на горки ходил. Выдрыхлись все днем. Каникулы - зло.
Клондина,незнаю,для меня каникулы вообще не зло))вставать не надо.потом за сыном не ехать.только треньки-красотаааа.
облачко
Клондина,незнаю,для меня каникулы вообще не зло))вставать не надо.потом за сыном не ехать.только треньки-красотаааа.

нам тоже в радость. Я как старшую после утренника забрала из садика (24-го), так мы и отдыхаем. Только без садика пропустили одно занятие по гимнастике. Забыли!!!  :crazy2: Но вчера и с гимнастикой закончили, свободны  :ура:
Клондина
Sonechка

Чего делали то? У нас папа вчера в десять вечера со старшими на горки ходил. Выдрыхлись все днем. Каникулы - зло.
истерят, причем конкретная такая истерика по малейшему поводу, что не по ихнему, все тушите свет. Сегодня продолжение.... :idiot2: у меня уже глаз дергается
\Sonechка,мой такой же, но у него клыки походу
Разбитная
так у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
Sonechка
Разбитная
так у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
у нас такое уже месяц происходит)))Старшая с утреца маме кровь сворачивает, Лиза весь день)))))Сама истерить уже начала))
А у нас мама истерит! Вроде и зубы все вылезли, но все равно меня что то бесит! :-D в контакт добавила фотки.
У нас вчера истерил на бабушек  :knuppel2: (я бы их прибила в этот момент, обеих), Матвей разревелся, а мои две старушенции мама и свекровь сю сю сю да сю сю сю, он еще громче орать давай раз на него внимания обращают,  только успакоится,  они опять сюсукаться начинают, Матвей опять в ор. Я не ведержала уже и сказала бабулям чтоб они разом отвернулись и сидели чай с тортом ели и сплетни собирали, а не к ребенку лезли.
правда сегодня опять истерил, грешу на зубы
Что-то  у нас зубов маловато всего 8, вокруг зубов  все набухшее, но лезть не лезут.
Лисенок81,у нас 7ой прорезался и все.вылезут,че переживать.
облачко
Лисенок81,у нас 7ой прорезался и все.вылезут,че переживать.

да меня тут напугала одна знакомая, сказала, что может нам на ренген пора, типа это очень мало зубов, я над ней посмеялась,  а сама что-то загоняюсь потихоньку
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете...
к 2-2,5 годам должно быть 20 зубов как норма,но до этого далеко еще))))
Лисенок81, все зубы вылезут, куда они денутся? Мне на этот счёт нравятся слова Комаровского, не существует правильного порядка прорезывания зубов и лекарст для ускорения этого процесса, как-то так.
У меня сегодня реально глаз дергается, думала ремень возьму-выпорю точно. Я сегодня еле живая, еле хожу, оказалось давление 100/50 ( вообще я гипертоник). Мне бы на подушечку прилечь, а эта коза спать не хочет ложиться. 2 часа в общей сложности спать укладывались. За это время я Свету раз пятб выгоняла играть в другую комнату, а я посплю пока, а она засранка все возвращается ;-)
Лисенок81
У нас вчера истерил на бабушек  :knuppel2: (я бы их прибила в этот момент, обеих), Матвей разревелся, а мои две старушенции мама и свекровь сю сю сю да сю сю сю, он еще громче орать давай раз на него внимания обращают,  только успакоится,  они опять сюсукаться начинают, Матвей опять в ор. Я не ведержала уже и сказала бабулям чтоб они разом отвернулись и сидели чай с тортом ели и сплетни собирали, а не к ребенку лезли.
правда сегодня опять истерил, грешу на зубы
Мама Светы
Лисенок81, все зубы вылезут, куда они денутся? Мне на этот счёт нравятся слова Комаровского, не существует правильного порядка прорезывания зубов и лекарст для ускорения этого процесса, как-то так.
У меня сегодня реально глаз дергается, думала ремень возьму-выпорю точно. Я сегодня еле живая, еле хожу, оказалось давление 100/50 ( вообще я гипертоник). Мне бы на подушечку прилечь, а эта коза спать не хочет ложиться. 2 часа в общей сложности спать укладывались. За это время я Свету раз пятб выгоняла играть в другую комнату, а я посплю пока, а она засранка все возвращается ;-)

какие все мамы-ехидны))

я к соседке 70 летней в гости ходила, на ДР с максом. торту наелась шампусика напилась, в 15 пришла и в 3 мин спать сына уложила)
читаю вас и общаюсь и кажется мне что у нас дома казарма))))
Вот последняя неделю такая, спать никак улечься не можем, хоть в 12 укладывай, хоть в 16. Раньше дольше 10 минут эта процедура не занимала ;-) хотя у нас тоже зубы режутся, может из-за них такая капризулька. Хорошо хоть последние 4 зуба вырастить осталось, и красота!
Dogma_chka
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете...
я открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.

А вообще раньше 3х лет ренген и не сделают
Sonechка
Dogma_chka
я открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.

я в курсе что так бывает но я имею в виду ситуацию эту не исправить все равно в раннем возрасте.... Тогда чего нервы тратить)))
Девочки, помниться тут совет давали что фотки в облако закачивать надо, я в гугле создала аккуант и там есть мой диск это то? я что то сижу все туда скидываю и в инете никто не увидит? а то вообще капец с этим компом, все переустановили, так у меня еще видимо карта в фотике заражена и опять фотки не открываются, последние вроде остались и пытаюсь бегом куда нибудь сохранить, а у меня все вылазит на компе угроза и узроза :tickedoff:
Sonechка
Dogma_chka

У моего брата так.  Нет в природе верхнего резца.
Василич
Sonechка
Dogma_chka

У моего брата так.  Нет в природе верхнего резца.
вот чего то не хватило в утробе.
Sonechка,  всю жизнь на этом месте стоял молочный, выпал недавно))  Теперь дырка.
Да, я же говорю, что посмеялась над ней, и делать ренген не собираюсь, но просто есть такие тетки, которые любят зерно сомнения зародить в мамочках.
У меня кстати один клык вылез только в 18 лет, и естественно криво так как места для него мало было
У нас папа не уследил, Даша красиво упала со шведской стенки. В полете с самого верха ногами вниз, зацепилась ногой за качель, перевернулась и упала, ударившись лбом. Теперь во лбу звезда горит, не было бы качели, то при падении ногами вниз,точно бы что то сломала.
Sonechка,жуть какая( Здоровья Дашеньке и пусть звезда во лбу скорее заживет!

Наш тоже любит лезть и на Сашину кровать по лестнице, и на шведскую стенку. А потом руки отпускает - ловите, мол, меня.
Жуть какая, моя на табурет то залазит, мне уже плохеет. А будь шведская стенка или двухъярусная кровать, я б с катушек съехала.
Сонечка, ну у тебя и нервы.
Клондина, а я только бряк услышала, че кипишить то)) Днем я мольберт ставлю, чтоб сама не залезла, а тут папа в комнате был, ну она и полезла.
ой блин беда с маленькими))Сонечка скорее пройти вашей шишке))у нас тоже прыгает на кровати))а там бортиков нет, того и гляди улетит((на стол залазит и пляшет))тут на днях шишак на лбу+раскровила губу+подбородок снесла(может уже и писала наш полет со стула)блин на подбородке корочка уже..а она слюнями ее мочит..она все не живает..
Sonechка, ого (((( Хорошо, что все удачно закончилось. Шишка пусть скорее заживает
Ох уж эти детки, про моего можно уже наверное не рассказывать, наслышины все, мы летчики-скалолазы. Катя пусть у Дарьи скорее все заживет!