Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 2 из 41
А мы пьем из обычной
Моя вроде пьет из кружки, но я не даю, потому что все мимо. Мы по старинке, из бутылки Поильник есть, тоже дорогущий (свекровь подарила), таппервер, но у него силикон уже рваться начал. Она нам такой сыну дарила, тоже весь порвался, снова купила.  Вот какой толк.  Я считаю, если покупать вот такие дорогие вещи, они должны быть надежные, чтоб передать можно было по наследству.
Мы из кружки пьем
а мы из бутылочки с трубочкой. Два поильника изгрыз в ноль, из кружки все разливает. А так как есть и пьет исключительно сам, мне не дает, пусть лучше из трубочки.
Мы тож из кружки пьем, но... как тлько мама отвернулась - в кружке и руки, и печенье и пряники. Особенно нравится руки полоскать)))))
а ночью даю обычную бутылочку,пару раз соснет и спит дальше
Мне чем эта кружка нравится, если ее перевернуть, то из нее не льется, а пить удобно, там клапан срабатывает на верхнюю губу.
Василич, дева то твоя бегает?
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался?
(это я так, для статистики)
Разбитная
Василич, дева то твоя бегает?

Скачет уже почти месяц как))  Вот когда я вам жаловалась, дня через два и пошла.
А титю сосем, но я стараюсь пореже давать.
Я тут обнаружила, что у нас одежки домашней мало совсем, (особенно штанов) ходит без подгуза днем, горшок в игноре., многоразовый подгуз снимает сама. Все ковры убрала.  И вот я достала все пеленки и из трикотажных шью ей штанцы.  Все равно лежат просто так.
Sonechка, думаешь будет ещё распродажа на кружки?
ЛюдмилаК, мы ночные титишники))
Sonechка, Смик смс прислал -20%к -30% распродажа у них.
У нас ж..а какая-то,муж на операции, я с воспаленными на шее лимфоузлами,болят зараза, голову повернуть и наклонить не могу, доча с соплями, с такими качественными.густыми,сын подкашливает.
ЛюдмилаК
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался?
(это я так, для статистики)

мы сосем, старюсь только перед сном давать, ну и ночью, как отучать, пока не представляю, воду мы не хотим, кефир и прочие кисломолочные продукты не хотим...
облачко,держитесь! И поправляйтесь все!
Ура! У нас только что стекляшка наша злополучная вышла!!!
А то я уже начинала беспокоится) Бешенная мамашка, которая три дня все содержимое горшка и памперса изучала)))
Lunna
ЛюдмилаК, мы ночные титишники))
и мы ночные)
ЛюдмилаК, ну слава богу!  🙂
ЛюдмилаК, вот когда бы ты еще так какахам радовалась??
облачко, поправляйтесь!
Lunna
Sonechка, думаешь будет ещё распродажа на кружки?
кто ж их знает, эти кружки только в алмазе есть и кольце

облачко
У нас ж..а какая-то,муж на операции, я с воспаленными на шее лимфоузлами,болят зараза, голову повернуть и наклонить не могу, доча с соплями, с такими качественными.густыми,сын подкашливает.
ты где так нагрешила то?? карму срочно почисти, вообще перед НГ полезно.
облачко,выздоравливайте. Чего вы так разбрелись то все...
У мужа серьёзное что то?

Я хоть на поправку пошла))) резко в один день отпустила боль от гайморита, и выделения резко ушли. Сопли обычные остались какие то.

Мой мелкий так больно кусается. Показывает что лезут зубы,  и особым точечным укусом что тут вылез зуб)))
Sonechка,а как карму чистить?))
tori88

Присоединяюсь к вопросу.
облачко
tori88

Присоединяюсь к вопросу.

И мне, мне надо узнать ;-)
ЛюдмилаК
А то я уже начинала беспокоится) Бешенная мамашка, которая три дня все содержимое горшка и памперса изучала)))

Уррааа! Я тоже рада Гошиным какахам)
Мама Светы
облачко
tori88

Присоединяюсь к вопросу.

Заинтриговали)))
Клондина
Мама Светы
облачко
tori88

Присоединяюсь к вопросу.

Заинтриговали)))
ну вы че??

выкидыааем барахло, все сломаное, отломаное и т д., вещи которые вы в этом году не одевали, отдайте или в мусор, все шкафы перебираем, все что "буду дома носить, на даче и т.д" отдаем другим людям, либо в мусор. Особенно обувь, все что лежит, на черный день, в мусор.
Посуду со сколами, в мусор.
Ну и самое простое, пожертвовать на благотв, кошку бездомную покормить на худой конец.

Я все вещи по пакетам,муж,жен,дет и либо Конфетке (девочка собирает вещи для деревенских) отдаю, либо на помойку
МЫ сосуны те еще))) но...потихоньку отучаемся, сосем теперь утром и днем засыпаем с титей...ночью просыпается, водички сам взял попил, поставил на место бутылку (у нас кстати, с трубочкой) и лег дальше спать)) периодически под утро подвывает, но все проходит через 2 мин :mrgreen: щас грудь у меня привыкнет, перестанет так наполняться, и будем утрешние и дневные убирать)
Sonechка,  :mrgreen: :mrgreen:
Клондина
ЛюдмилаК

Уррааа! Я тоже рада Гошиным какахам)

ну наконец-то))) представляю что это)) Степка когда  косточку проглотил у меня, тоже исследовала содержание горшка)
Ксюнечка22, с днём рождения!
Sonechка, мы на днях в спаре ездили. На выходе бабуля сидела. Видок так себе. Стаканчик под мелочь. Муж ей выгреб всю мелочь из кармана, у него там вечно она горстями приличными. Пока курил стоял, решили ещё хлеб ей отдать. Мне стало не по себе, когда увидела её реакцию на это. Деньгам она так не радовалась, как хлебу. Поцеловала булку аж. Жалко так что старым людям приходится так выживать. Надеюсь такие поступки тоже в нашей карме учитываются.
Мама Светы
Ксюнечка22, с днём рождения!
и мы Поздравляем)
Sonechка
Клондина
Мама Светы
облачко
tori88

Присоединяюсь к вопросу.

Заинтриговали)))
ну вы че??

выкидыааем барахло, все сломаное, отломаное и т д., вещи которые вы в этом году не одевали, отдайте или в мусор, все шкафы перебираем, все что "буду дома носить, на даче и т.д" отдаем другим людям, либо в мусор. Особенно обувь, все что лежит, на черный день, в мусор.
Посуду со сколами, в мусор.
Ну и самое простое, пожертвовать на благотв, кошку бездомную покормить на худой конец.

Я все вещи по пакетам,муж,жен,дет и либо Конфетке (девочка собирает вещи для деревенских) отдаю, либо на помойку

я один раз сапоги зимние выкинула, и забыла...снег выпал....а я в босоножках и кедах
Нютик_, зато пошла сразу новые купила, а то в старых еще год ходила)))

tori88, на Молодогв?
Sonechка
Нютик_, зато пошла сразу новые купила, а то в старых еще год ходила)))

tori88, на Молодогв?

ага пошла купила в конфискате за 800руб. тогда, денег не было, кризис пришел, зп не платили.
Sonechка, да
tori88
Sonechка, да
она не первый год там сидит, 3 точно! Ее привозит солидный дядя, на солидной машине.
Облачко, скорейшего выздоровления всей семье!

ЛюдмилаК, рада за Гошу, что все обошлось, весь наш форум за Гошю переживал наверное!

Sonechка, точно подмечено шкафы надо чистить, не только в карме, но и в голове порядок будет, а то залезишь в него и ни шиша найти не можешь! Собираюсь с силами две недели уже в шкафах убрать, ну или мужа собираю с силами, мне до верхних полок не достать одной, а там... ууу, за год набралось.

Нютик, спасибо за чудесную компанию в новогодней фотосессии. Ника просто модель! Такие рожицы смешные строит!