Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 4 из 41
Разбитная
Василич,я не знаю куда, значит сидеть и не жужжать

Разговор зашел про вахты, вот я и пожжужала маленько, нельзя что ли.  Интересно стало за какими деньгами туда едут.
Василич, со мной "бывший" болтал пока в 6ти мес командировке в шахте где то работал. работа жесть , очень тяжелая, зп 100, нафиг нафиг моему мужу такое

однажды моему мужу предлагали на севера за сотку на ловлю какой то рыбы, мой загорелся и я его понимаю, он страстный рыбак, не сложилось(((
Разбитная, я мечтаю, что моего  вдруг повысят и нам счастье, но тогда придется переезжать куда нибудь типа Читы, Красноярска и т.д. Пришлось бы чесать репу ехать или нет. Одно дело вахта, другое дело насовсем.  У мужа начальник- семья в Краснодаре, он в Екате и так уже лет 10. Видятся в отпуске.  Не захотела жена на Урал ехать.  Вот так.
Разбитная,  в шахту не отправила бы, жаалко.  Ему надо примерно тоже, чем он сейчас занимается, но подороже оплата. У него опыт большой, зачем терять его в шахте?
Яринка, а мы все кашляем, замучилась уже, боюсь у Глеба первые две прививки пропадут(((( не знаю даже будут ли Егору ставить у нас на 24 назначено, если Глеб болеет, ну никто от него не заражается,  сказала кашель сейчас от соплей, мы их как то не правильно лечили наверно, промывали потом сиалор потом диоксидин, все текло ручьем, спать не могли, вчера пошли к дежурному лору, он сказал диоксидин вообще нельзя, назначил сначала називин, потом аквалор, потом изофру, нос задышал, и еще у нас миндалины большие, сказал как подрастет подрезать надо, поэтому ночью он храпит или с открытым ртом может спать. Хотела поехать снимок легких сделать за платно, переживаю что долго кашель не проходит, так сказали направление надо от врача, пойду завтра, ну если нет хрипов наверно и не дадут направление? и пойду к нашему лору уже, урвала талончик, а то на всю неделю все занято было, видимо кто то отказался
Василич, тебе няней подрабатывать можно, банально забрать ре из дс, у вас в парковом быстро нуждающиеся найдутся.
Sonechка,  мы так давно делаем, забираю Женькиного друга, правда бесплатно))))
<< ЙО}|{ИГ >>, направление можно вытребовать и на бесплатный снимок. У меня вчера муж лекарства получал бесплатные, врач выписала, а в аптеке нет. А у них наверно напротив нашей фамилии галочка стоит :смеется: записали нас на дневной стационар и выдали из резерва ПК))
Василич
Sonechка,  мы так давно делаем, забираю Женькиного друга, правда бесплатно))))
ну а тут за деньги можно))
Sonechка, так я знаю, хоть куда-нибудь уже дала направление, хоть платно, хоть бесплатно
Крошка
Нютик_, хорошо так написала про фотосессию. Уже хочу посмотреть на ваши фотки :smitten:

и правда очень хорошо написала!
Крошка, одну фоточку Ники уже фотограф выложили в своей темке. Фото прям огонь, Вероника просто звезда! Нютик, ты видела?
Да, что-то с деньгами у многих сейчас засада, у нас тоже продажи встали, у людей денег нет покупательский спрос упал. Эх, а я месяц назад от работы отказалась, хорошая подработка для декретницы 25000 за работу 2-3 раза в неделю, но без машины с ЧТЗ на ЧМЗ в промзону я не добирусь пришлось отказаться. Да еще зима маме моей ездить в город из пригорода тоже не айс, а больше кроме нее сидеть не кому, она предлогала, чтоб Матвей у нее жил три дня в неделю, но я чет сдрейфила, боюсь не уследит она, и он орать будет без меня.
Лисенок81
Крошка
Нютик_, хорошо так написала про фотосессию. Уже хочу посмотреть на ваши фотки :smitten:

и правда очень хорошо написала!
Крошка, одну фоточку Ники уже фотограф выложили в своей темке. Фото прям огонь, Вероника просто звезда! Нютик, ты видела?

:smitten: :smitten:
ага сижу любуюсь!! Матвей тоже выложили  такой очаровашка!! умеет Юля деток расположить !! :рай: :рай:

а что муж продает? :coolsmiley:
Лисенок81,Нютик_,какие вы клевые и уже такие взрослые на фотках! (ну, то есть детки). Красавцы!
ЛюдмилаК, спасибо)
Лисенок81, в колпаке Матвей улетная фотка!
Лисенок81,Нютик_, фотки супер!  :smitten:  :mrgreen:
где смотреть то?
А одежда ваша вся?
Василич, Вероничка - дед мороз и в дубленке на санках, шапка на матвее - это все Юлино
Нютик_,  а вы  с собой брали что то из одежды??  На двоих по сколько вышло? 1750, правильно?
Нютик_,фото отпад!
Лисенок81,Нютик_, детки-супер!
Замечательные детки!!!!😇😇😇
Лисенок81,Нютик_,классный детки!
Sonechка,спасибо за отзыв по кружке-поильнику, взяли такую большую в форте. Егор сейчас 300 мл компота выдул за раз)
Девочки, я вся в расстройствах((( ходила сейчас за старшей в садик, оказывается в одной группе карантин по скарлатине. И никто ничего не сказал, я в шоке. Как вот водить теперь ее? Опасно или нет? Вообще не знаю.
Еще оказывается наша заведущая под следствием и светит 4 года условки за хищения в садике. Капец.
Еще и малышню с Крошкой водим на развивайку..
Эlka,  что заведка под следствием, на вас никак не отразится.  В другой группе, это не в вашей, я б водила.
Василич
Эlka,  что заведка под следствием, на вас никак не отразится.  В другой группе, это не в вашей, я б водила.
а мелким ничего не будет?
По моему скарлатина не так  сильно заразна. Это ж не ветрянка.  Погуглить про пути передачи. У моего в группе кто то болел, сын не заразился СБ.
Прочитала, что воздушно-капельным путем передается. Не знаю, может и правда, если б было опасно, сообщили бы.
Василич
Нютик_,  а вы  с собой брали что то из одежды??  На двоих по сколько вышло? 1750, правильно?

Я брала джинсики, рубашку и свитер. Да по 1750 вышло на ребенка. Нютик тоже несколько вариантов одежды брала.

Спасибо девочки, за комплементы нашим деткам :рай:.
После фотосессии прям новогоднее настроение появилось.
Отличные фотографии! Детки - лапки!
А дубленочку что на Вероничке я на днях где- то видела)) прям очень похожая)
Лисенок81, Нютик,, детки - милахи))))
Всем привет! Мы с вами 🙂
В общем, не везет нам с д/с. Только поводили - сопли, подлечились и вышли - опять сопли. На прошлой неделе пошли - температура, явно что-то вирусное схватил. Вот лечимся. Врача вызывали, но толку от него немного, к сожалению. Сопли так и не вылечили, теперь еще и кашель 🙁 Были сегодня опять  у врача. Назначение - ромашка, винилин и полоскать содой. Отлично, блин!
Вот так я вышла на работу 🙂 Большую часть рабочего дня все равно дома.
Лисенок81,  а где студия находится?
Василич
Лисенок81,  а где студия находится?

в районе Чичерина-250 лет Челябинску
Лисенок81,  спасибо!
девочки, спасибо за комплименты) :smitten: :smitten: :smitten:
Василич, ну тебе все Лисенок81, уже ответила)) я брала кофточку, джинсики, платишко, колготки , сандалики и костюм белого медведя, только Юля медведя почему-то не выложила.... неужели не получилось.. :не знаю:.

выложила, получился  :рай: :рай: :рай: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.new.html#new
<< ЙО}|{ИГ >>,слушай а кто вам назначил сиалор..при соплях которые бегут??и в добавок диоксидин...ужасть!мы лечим так!для начала я даю синупред в каплях(внутрь)далее днем промываю потсоянно физ.раствором и только 3 раза в день промыла,откачала, називин..как пробило, ребенок успокоился капаю изофру.ттт сопли лечим дней 5.сиалор если чесно мне не нравится..да и он при зеленеых или густых соплях.лучше настоящий протаргол...мне муж  в аптеке берет(там делают)в Челябинске.