15 декабря 2015, 15:35
ЛюдмилаК
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался?
(это я так, для статистики)
[/quote
Мы типичные)
ЛюдмилаК
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался?
(это я так, для статистики)
[/quote
Мы типичные)
Нютик_
Лисенок81, это вам спасибо))) все было супер! тока боюсь не позовете нас с собой больше 😀
а еще у меня носки лишние в пакете...... походу вы пакетом ошиблись)) как забирать будете? на НГ идете? :пятачок с шариком:
ха ха, а я подумала у Юлии оставила, да на нг идем, там и заберем. Почему это больше не позовем?!, моему шилопопику часу съемки много бы было, сама видела какие мы не усидчивые, нас в кадре не поймать
Крошка
Нютик_,Лисенок81, вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?
Лисенок81Крошка
Нютик_,Лисенок81, вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?
Да у Юли, которая нас на годик фотографировала, в разнобой фоткались, мой джентльмен проходу не давал своей даме все у нее отобирал, поэтому совместных фото наверное по пальцам пересчитать, а так, я думаю удачно все прошло, много фото будет
amely-irу нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Девочки, всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Никто случайно не слышал про вакцину от менингококковой инфекции Менактра ?
Никому не советовали поставить? Она в этом году появилась в России, хотя в других странах давно в календарь прививок входит-защищает детей от менингита вызванного менингококком, но дорогая она, около 4000 р.
Sonechкаamely-irу нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Я сыну ставила Превенар французкий, тоже 4т стоил
amely-irмне жалко, столько прививок :lol:Sonechкаamely-irу нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Я сыну ставила Превенар французкий, тоже 4т стоил
Превенар мы тоже ставили, он против пневмококковой инфекции, менингит вызывается как пневмококковой, так и менингококковой инфекцией, от последней тоже появилась вакцина, с 9-23 мес ставят 2 раза. Если после 24 мес то можно однократно поставить.
Яринка
Девочки привет!рада за Гошу))тоже переживала за вас!у меня вот такой вопрос к вам женушки!у кого мужья ездят в командировки??как это??привыкаешь?у нас финансовые проблемы КОНКРЕТНЫЕ...муж пашет пашет и уже 5 мес не получет зп, так подачки дают!а у нас 2ое деток и я))вот предложили на ямал в командировки...вот я все в кипише(((как так..10 лет никогда не разлучались...а тут месяцами не видеться((он уверенно согласен!кормить семью надо да и машина в автокредите!
Василичмне тоже интересно, например 100 тыщ, так если мес работает, мес дома, это 50 тыс ? так не много получается, если еще -проезд -питание
Мне вот интересно, а какого уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет? Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
Разбитнаяага, так и получается. Только проезд и питание организация оплачивает.Василичмне тоже интересно, например 100 тыщ, так если мес работает, мес дома, это 50 тыс ? так не много получается, если еще -проезд -питание
Мне вот интересно, а какого уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет? Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
Крошкая б работала , так ваще боХатые мы были бы))) цифры не озвучиваю у всех оно разное богатство)))
Разбитная, хитрая какая, на работу... :2funny: Так любой может)
Крошкау моего знакомого 200, проезд оплачивают, туда/обратно, но он не простой работяга, типо бригадира,короче начальник какой то
Василич, мне кажется это от должности зависит. У меня свекр экскаваторщик. У него зп 100.
Разбитнаяв Газпром работать :смеется:
Василич, и да , за 300 отправила бы куда нибудь мужа))
Dogma_chkaкак же за 3 мес он мне дома надоест... нафиг нафиг
Мы с мужем рассматривали вариант вахты но месяц через месяц по деньгам не интересно совсем( самое интересное полгода работа три отдых тогда выгоднее получается среднемесячная но это уже всем тяжко(((
Разбитная
Василич, лен, без обид, но задолбали долги- айда на работу