Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 3 из 41
ЛюдмилаК
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался?
(это я так, для статистики)
[/quote
Мы типичные)
Лисенок81, это вам спасибо))) все было супер! тока боюсь не позовете нас с собой больше  😀

а  еще у меня носки лишние в пакете...... походу вы пакетом ошиблись)) как забирать будете? на НГ идете? :пятачок с шариком:

Нютик_
Лисенок81, это вам спасибо))) все было супер! тока боюсь не позовете нас с собой больше  😀

а  еще у меня носки лишние в пакете...... походу вы пакетом ошиблись)) как забирать будете? на НГ идете? :пятачок с шариком:

ха ха, а я подумала у Юлии оставила, да на нг идем, там и заберем. Почему это больше не позовем?!, моему шилопопику часу съемки много бы было, сама видела какие мы не усидчивые, нас в кадре не поймать

Нютик_,Лисенок81, вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?
Крошка
Нютик_,Лисенок81, вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?

Да у Юли, которая нас на годик фотографировала, в разнобой фоткались, мой джентльмен  проходу не давал своей даме все у нее отобирал, поэтому совместных фото наверное по пальцам пересчитать, а так, я думаю удачно все прошло, много фото будет
Мы тоже ещё титишники. Всю ночь кушает, на дневной сон только с грудью ложится. Ну и так просто в течение дня прикладывается))
Мама Светы,tori88, спасибо девочки :smitten:
Sonechка,может разные? Мы были там в 20 с копейками
Девочки, всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Никто случайно не слышал про вакцину от менингококковой инфекции Менактра ?
Никому не советовали поставить? Она в этом году появилась в России, хотя в других странах давно в календарь прививок входит-защищает детей от менингита вызванного менингококком, но дорогая она,  около 4000 р.
Лисенок81
Крошка

Да у Юли, которая нас на годик фотографировала, в разнобой фоткались, мой джентльмен  проходу не давал своей даме все у нее отобирал, поэтому совместных фото наверное по пальцам пересчитать, а так, я думаю удачно все прошло, много фото будет

и ничего он не отбирал, ему просто срочно нужно было 3 шапки, 2 медведя, все шишки и сушки)) :смеется: изменился Матвейка, щечки наел, стал солидный стильный серьезный мужчина!! на фото в 1 год где он стоит хитро как Лис улыбается, уже не похож, сейчас уже такой взрослый.... сразу ясно кто у вас в семье главный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой ой:
да что я говорю.... и моя девушка очень сильно изменилась за эти 4 месяца.....как время летит.... растут детки... не успеваешь оглянуться...
время пролетело незаметно, мамы в мыле, Юля тоже, было здорово, у Юли очень уютно. Еще пойдем с удовольствием. Надеюсь фото получаться замечательные, ждем с нетерпением.  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки! Извините за вторжение :roll:... может кого-то заинтересует игрушка на новый год для ваших малюток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,674182.0.html
amely-ir
Девочки, всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Никто случайно не слышал про вакцину от менингококковой инфекции Менактра ?
Никому не советовали поставить? Она в этом году появилась в России, хотя в других странах давно в календарь прививок входит-защищает детей от менингита вызванного менингококком, но дорогая она,  около 4000 р.
у нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Я сыну ставила Превенар французкий, тоже 4т стоил
Sonechка
amely-ir
у нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста

Превенар мы тоже ставили, он против пневмококковой инфекции, менингит вызывается как пневмококковой, так и менингококковой инфекцией, от последней тоже появилась вакцина, с 9-23 мес ставят 2 раза. Если после 24 мес то можно однократно поставить.
amely-ir
Sonechка
amely-ir

Превенар мы тоже ставили, он против пневмококковой инфекции, менингит вызывается как пневмококковой, так и менингококковой инфекцией, от последней тоже появилась вакцина, с 9-23 мес ставят 2 раза. Если после 24 мес то можно однократно поставить.
мне жалко, столько прививок :lol:
Как мы выросли без них? Сейчас на каждый чих вакцина.
Девочки привет!рада за Гошу))тоже переживала за вас!у меня вот такой вопрос к вам женушки!у кого мужья ездят в командировки??как это??привыкаешь?у нас финансовые проблемы КОНКРЕТНЫЕ...муж пашет пашет и уже 5 мес не получет зп, так подачки дают!а у нас 2ое деток и я))вот предложили на ямал в командировки...вот я все в кипише(((как  так..10 лет никогда не разлучались...а тут месяцами не видеться((он уверенно согласен!кормить семью надо да и машина в автокредите!
Sonechka, С одной стороны столько прививок,жалко деток. Но с другой стороны, коварный этот менингит - бывает редко, но метко. У знакомых ребенка около года до больницы не довезли, думали ОРВИ, а потом уже поздно было, не спасли мальчика. Вот и спрашиваю отзывы, может знает кто об этой прививке. Про Превенар раньше тоже не знали, а сейчас и в календарь его включили.
Яринка
Девочки привет!рада за Гошу))тоже переживала за вас!у меня вот такой вопрос к вам женушки!у кого мужья ездят в командировки??как это??привыкаешь?у нас финансовые проблемы КОНКРЕТНЫЕ...муж пашет пашет и уже 5 мес не получет зп, так подачки дают!а у нас 2ое деток и я))вот предложили на ямал в командировки...вот я все в кипише(((как  так..10 лет никогда не разлучались...а тут месяцами не видеться((он уверенно согласен!кормить семью надо да и машина в автокредите!

У меня муж так надолго не ездил никогда,но есть пара знакомых, у которых мужья ездят на север. Сначала это воспринималось в штыки,боязнь.измены,боязнь того,что на дорогах творится, а потом в одной семье приноровились,очень всех устраивает и деньги хорошие.
А вот во второй семье жена не смогла, переживала, накручивала себя,тяжело было одной, поэтому отказались....
Решать вам совместно, но попробовать.конечно стоит,а там увидите!
Яринка, это от тебя зависит, сможешь ли ты тут без мужа.
У меня 2 подруги так живут, месяц муж на севере, месяц тут.
Я своего отправляла в МСК работать, он сам не захотел, говорит как я без вас буду, я же соскучусь)) а деньги там совсем другие.
Я за то, что не попробуешь не узнаешь, да и месяц не срок. Живут же как то жены космонавтов, моряков, подводников 😉
Sonechка,да я не смогу однозначно!!!я прям думаю как???а куда деваться???кормить детей надо и кредит платить.он 5 мес мыкается работает но платить не хотят...стройка у нас в области стоит((((он и в снежинс уже мотался..работа есть..но не платят!!!щас думаем о детях больше...жили бы вдвоем!!!пофигу хлеб с маслом и хватит!!!а детишки это другое!!!о себе не думаешь!
Яринка, ну если др вариантов нет, можно месяц попробовать, нет так нет. А ты справишься, ты же женщина!
Яринка, многие так живут, привыкают. И ты привыкнешь. Почему это ты не сможешь?  🙂 Мой муж один раз уезжал на месяц, сперва было как то не по себе, а потом вошла во вкус. Готовить много не надо, уборки и стирки меньше. Когда вернулся, так вообще у нас медовый месяц наступил. :smitten:
Нютик_, хорошо так написала про фотосессию. Уже хочу посмотреть на ваши фотки :smitten:
Мне вот интересно, а какого  уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет?  Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
Василич
Мне вот интересно, а какого  уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет?  Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
мне тоже интересно, например 100 тыщ, так если мес работает, мес дома, это 50 тыс ? так не много получается, если еще -проезд -питание
Василич, мне кажется это от должности зависит. У меня свекр экскаваторщик. У него зп 100.
Разбитная
Василич
Мне вот интересно, а какого  уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет?  Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
мне тоже интересно, например 100 тыщ, так если мес работает, мес дома, это 50 тыс ? так не много получается, если еще -проезд -питание
ага, так и получается. Только проезд и питание организация оплачивает.
Меня долги уже так задолбали если честно, я б хоть куда отправила и не больно переживала.  Но 50 че то мало.  300 еще можно было рассматривать.  Сидим в Че и не дергаемся.
Василич, лен, без обид, но задолбали долги- айда на работу
Разбитная, хитрая какая, на работу... :2funny: Так любой может)
Крошка
Разбитная, хитрая какая, на работу... :2funny: Так любой может)
я б работала , так ваще боХатые мы были бы))) цифры не озвучиваю у всех оно разное богатство)))
Крошка
Василич, мне кажется это от должности зависит. У меня свекр экскаваторщик. У него зп 100.
у моего знакомого 200, проезд оплачивают, туда/обратно, но он не простой работяга, типо бригадира,короче начальник какой то
Василич, и да , за 300 отправила бы куда нибудь мужа))
Разбитная
Василич, и да , за 300 отправила бы куда нибудь мужа))
в Газпром работать :смеется:
Мы с мужем рассматривали вариант вахты но месяц через месяц по деньгам не интересно совсем( самое интересное полгода работа три отдых  тогда выгоднее получается среднемесячная но это уже всем тяжко(((
А наша женщина русская все выдержит потому как мало что поменяется тк дом и дети были на ней так и останутся, и мы ко всему привыкаем, приспосабливаемся)))
Dogma_chka
Мы с мужем рассматривали вариант вахты но месяц через месяц по деньгам не интересно совсем( самое интересное полгода работа три отдых  тогда выгоднее получается среднемесячная но это уже всем тяжко(((
как же за 3 мес он мне дома надоест... нафиг нафиг
мой выслал резюме, одобрили!он у меня прорабом лет 10 на стройке работает.берут пока масетром, как покажет себя..так и платить будут!но пока пообещали 70(питание и проезд их), ну за такую сумму тоже бы не поехал была б тут работа!а пока думать нечего..нам и их никто в карман не положит))
забыла написать вчера были на приеме.привику вкололи наконец-то!!!вес 12 рост примерно 87.девочки ребера у нас немного как у рахитиков..че делать?врач сказала массаж живота, чтоб пресс работал!может это проходит?само?
Разбитная
Василич, лен, без обид, но задолбали долги- айда на работу

А мелкую куда?  Я б пошла. Еще с ушами у сына вопрос не ясен, не знаю что ждет.  Все начальники звереют, когда на больничный идешь.  Это мы проходили, когда сына с температурой к маме в Еман везла.
Василич,я не знаю куда, значит сидеть и не жужжать