1 февраля 2016, 10:05
Ну 260 на каждого и компенсация по жкх в ленинском еще в пт упали)) а что за плюс 7%?
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо я так и подумала, что это не для всех семей, а для многодетных и малообеспеченных.
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, право на такое пособие имеют право многодетные, малообеспеченные семьи, в которых 3 и послед. ребенок родился после 31.12.2012, основанием для получения пособия является не предоставление места для ребенка в садик, либо не возможность посещать садик по медицинским показаниям.
Dogma_chka
<< ЙО}|{ИГ >>, про дату не поняла( те мне в эл очереди поставить дату меньше 1,6???
Ксюнечка22Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо я так и подумала, что это не для всех семей, а для многодетных и малообеспеченных.
малообеспеченные тоже должны быть многодетными?
ЛюдмилаККсюнечка22Лисенок81
малообеспеченные тоже должны быть многодетными?
нет, Ксюш, это многодетные должны быть обязательно малообеспеченными по нашим дурацким законам(
А нашему папе (мужу) премию дали за 4 квартал, так что не получить нам этого пособия. А там и май на дворе будет, и садик дадут(((
Клондина
Ну просто с одним как-то попроще все равно. Я прям сильно разницу вижу, один или трое. Мне кажется у нас вообще все деньги на еду уходят. Надо режим ввести как в столовых и кухню на замок. А то с этими карантинами все дома и все хомячат))
Клондина
Я прям сильно разницу вижу, один или трое. Мне кажется у нас вообще все деньги на еду уходят. Надо режим ввести как в столовых и кухню на замок. А то с этими карантинами все дома и все хомячат))