Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 40 из 41
Яринка, уберите много компота и станет лучше кушать))
Markisa,так варю без сахара..кисленький!думаете она им наедается?
Яринка, в любом случае аппетит перебивает..
Я как водичку простую стала давать вместо компота, лучше кушать стала. И во время еды тоже не даю попить сразу, когда половину хотя бы съест. А то заметила если сразу кушаем и она запивает, то больше половины на тарелке остается
Markisa, Олеся не возмущается что вода вместо компота? Моя сразу в крик. Ведёт меня на кухню и говорит : "тяй лей!" :смеется:
Крошка
Markisa, Олеся не возмущается что вода вместо компота? Моя сразу в крик. Ведёт меня на кухню и говорит : "тяй лей!" :смеется:

так мило "тяй лей"  :mrgreen:

а мой Матвей еду вообще не просит и пить не просит, но если кто-то сядит есть, то всё будет лезть в тарелки, кружки. А вообще я кормлю по часам каждые 3,5-4 часа. Мы вообще все едим, еще ни разу едой не плювались.
Девочки,котофей распродажа!!! Сандалики для девочки осталось 23 размер и ряд закрыт!! Кому!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66105

Крошка

Да не особо. Просто пьет ее гораздо меньше, чем компота.
У меня дома лазарет(((
У сына двухстор пневмония, у Дашки острый назофарингит.
Sonechка, где вы такое прихватили? :crazy2:
Sonechка, скорейшего выздоровления деткам! :лялька плачет:
Sonechка, что-то у вас вечно болезни-то какие-то сложные, сложновыговариваемые. Выздоравливайте!
Крошка,Markisa, спасибо, да вот кто знает где приипло. Никуда и не ходили, из садика притащил наверно.
Sonechка, ого((( Давайте выздоравливайте!!!! Дома сами лечитесь? уколы ставите?

У нас тоже полный ахтунг((( гриппом только папу не накрыло, ттт. Мелкие еще и оба с осложнениями, Тая вот антибы еще пьет, Саня кашляет остаточно, но в садик уже рвется. Ругаю себя сильно, что прививки не поставили, но мы хотели, просто обстоятельства так сложились то одно, то другое...
Sonechка, выздоравливайте, как вы дома пневмонию лечите?для меня это какое-то страшное название(((
Ольч@,облачко, дома Антибы, в таблетках. Со след недели физио лечение.
Sonechка, скорейшего выздоровления деткам! А я ещё подумала куда у нас Катя пропала, заработалась совсем, а тут оказывается детки разболелись.
<< ЙО}|{ИГ >>
и у нас ЧП поильник один с трубочкой потеряли дома, один на двоих не вариант, им все нужно что у др., думаю простые кружки с носиком купить, где можно дешевенькие взять? и чтоб у носика не дырочка была, а прорезь побольше

Курносики поильник непроливайка, он как бутылка, но с обрезанный соской, там клапан,как у.трубочки, стоит 170р в аптеке купила,но не оценила ( трубочку подавай ей! А тут наклонять нужно!!

Долорес, спасибо за отзыв, но нам обычную надо, у нас вот такие есть, но там складной носик не удобный, чуть нагнется и поток уже не идет и там одно отверстие, охота уже прорезь большую, может крышки отдельно продают, надо до ДМ доехать
0000.jpg
Мы что-то вообще пока только из бутылочки пьем...
Sonechка,Ольч@, здоровья деткам, выздоравливайте!
А мы авентовский поильник не особо любим, ночью вообще его не берет, днем иногда пьет иногда выкидывает, из простых кружек пьет, но не аккуратно, молоко, и ряженку из бутылочки
Лисенок81, мы когда уже в гости-то наведаемся?)))
а наш любимый вот такой, рисунок другой, придется наверно опять покупать, но мы так никогда к кружке не перейдем, у нас Егорка хорошо пьет из чашки выше, только сама держу чтоб крышку не открыл и носик не сложился, не удобно
000.jpg
Markisa
Лисенок81, мы когда уже в гости-то наведаемся?)))

Я тоже очень хочу встретится, старший теперь на карантине не учится,  дома сидит и  спит до двух дня  в зале, а это у нас  старшего спальня, и гостинная и игровая, все блин у меня отговорки, буду что нибудь придумывать а то карантин у него аж до 14.02 продлили

а вообще уже переехать охото, в новой квартире всем места хватит, но ремонт затягивается
А у нас Женя заболел..  Да так сильно.(((  Температуру сбивала в 6 утра и сейчас снова высокая.  И трясется крупной дрожью.  Горячущий лежит под двумя одеялами.
Василич, вызвала врача??
Конечно!  Еле дозвонилась конечно, с мужем поругалась, он должен был заехать в пол-ку, вызвать.  Но  он вышел из подъезда, почистил снег и укатил!!!  Вспомнил про врача, когда я сама ему позвонила часов в 9 уже.  Я говорит на автомате на работу повернул.  Капец!  Вот о чем думает???  Перед выходом сфоткал полис еще. Ты ж говорит мне не напомнила!  Мне с окна надо было орать??  :tickedoff: :tickedoff:
Василич, выдохни, мужики они такие, фиг знает что там в черепушке, но я часто сомневаюсь, что мозг)
Сыну скорее поправиться!
Василич,здоровья сыночку! Маришку берегите!

Сонечкиным-Катиным деткам тоже здоровья!
И всем-всем-всем!

Болеть такая бяка(((
Василич, Жене здоровья! Береги остальных деток.
ЛюдмилаК, ты не надумала с нами в садик ходить? Сегодня Лиза с Элиной без мам занимались 45 минут, как привыкнут будем на 2 часа оставлять. 🙂
Маринка нашла собачий комбез  и на себя надеть пытается, еще психует)) 
Девочки а нурофен же часто нельзя давать?  Надо с парацетамолом чередовать?  Че там комаровский говорит на эту тему7
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо 🙂
Василич, да можно чередовать. Между парацетамолом 6 часов интевал может быть, между нурофеном - 8. Если сильно морозит дай но-шпу. Сын то старший или средний заболел?
Младший сынок заболел.  Но шпу чет не держим дома.  Сейчас парацетамол дала.  Рассчитала дозу по весу а не по возрасту.  А то он весит 27 кг. Возраст по таблице получился 6-9 лет.  Стонет, ну когда же подействует???
А мы уже давно из кружки пьем, причем стеклянной. На лето вот думаю надо нам или нет поильник. С Санькой все равно всегда водичку Футо-няня покупала, иногда могла бутылку пару раз использовать. Вообще такая самостоятельная мадам у меня стала. Кушает все сама и суп и кашу, одевает штаны и носки, снимает еще быстрее))), на горшок ходим. Хоть сейчас в садик отдавай, только путевку не дают))) С речью  только нелады, но сейчас стала очень интересоваться книжками, может и с речью дело в гору пойдет
Василич, я своему даю парацетамол пол таблетки, он тоже у меня не маленький. Но-шпа - это дротаверин, уже целую таблетку можно
Василич,2 одеяла может убрать?насколько я знаю при темпе нужно раздеть.и обтирание может лучше?слышала щас грипп такой темпа обтираением сбивается на ура!!!и скорее поправляйтесь!п.с.я всегда чередую сиропы!
Sonechка,и вам скорее вылечиться!!!
Ольч@,какая молодец дочка.моя 2ложки сама съедает и все,играет сидит едой.кормлю сама.как вот приучть самой кушать?сын сам примерно в ее возрасте ложку взял и сам кушал, а эта дама нет.зато наряжается ходит,то пижаму одевает,то папины туфли или футболку и ходит красотка по квартире.а еще надо чтоб как у мамы, я руки кремом мажу и ей надо и т.д.
Василич,Лен я б неотложку вызвала,если температура не падает.так то хорошо б но-шпу дать.но раз нет, может вызвать, они летичку поставят.не болейте.