Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 38 из 41
Яринка, может обычным детским кремом с лисичкой помазать, по мне так он самый жирный
Эlka, я из комнаты давно все стулья повытаскивала в коридор, сейчас едят за маленьким столиком и стульчиках, поели в комнате и сразу убираем, на кухне места совсем нет, они везде лазеют, Глеб сразу берет стульчик и к балкону, ручку открывать, он вообще прошариный тип, может от дивана взять подушки, они плотные, др. на др. складывает и залезает куда надо, или ящик от игрух перевернет и встает на него, и вообще мы проход из зала задвигаем тумбой, но они его с легкостью отодвигают, чтоб не вышли на кухню, Егорка уже ручки от газа крутит, у нас нет там предохранителя, и кухня 6 кв. м. везде углы они как начнут из-за какой нибудь баночки драться мне прям страшно, толкаются как зверюги, постоянно веском ударяются, очень редко я им разрешаю на кухню, только когда одна с ними, а так когда я на кухне доча смотрит за ними, что бы я без нее делала бы, вообще помогает, правда и получает за всех,т.к. старшая, аж жалко иногда её, и игрухи она собирает
<< ЙО}|{ИГ >>,про старшую..у нас так же)))Обижается, почему это она должна за всех убирать. Хоть и разбрасывала Лиза))
Хотя я понимаю,что она еще ребенок, но блин ниче не могу с собой поделать.
Помню, я тоже получала за все,тк старшая.
Разбитная, я вчера вечером была в башне, демисезонных маленького размера очень мало было, взяла последние 23
Девочки привет! Подскажите, пжл, проверенные группы в контакте, где одежду  Reima можно заказать?
amely-ir, в личку напишу нашу челябинскую, там у Светы все в наличии, приезжаете и забираете.
Видимо у всех деток так складывается)) одни лазиют везде, старшие отдуваются за всех))))  у нас так же. Я стараюсь делать скидку старшему))) сам ещё ляль трёхлетняя)))
Машуля Cуворова,мне тоже киньте в личку пл рейме,пожалуйста.
облачко,  Какие там цены интересно?
Машуля Cуворова,и мне в личку!!!рейму уважаем))
Машуля Cуворова, и мне)
Машуля Cуворова, и мне
Машуля Cуворова, вот прорекламировала то :смеется:  сколько желающих
и мне))))))))))))))
А что это вы все просите скинуть?))) не знаю что, но тоже захотелось)))
:smitten:Машуля Cуворова, Спасибо! Списалась, завтра может съездим к ней. Девочки, еще не подскажите если слитник брать осень-зима на холодную весну, сейчас у нас рост 83-83,5. Брать 86 +6 Рейма сильно большой будет? 80+6 думаю на пару месяцев не стоит брать. У нас есть очень теплый костюм на пуху и брюки толстенные- в нем в коляске спим, а ходить не удобно.А на теплее погоду мал стал уже комбез. На совсем весну есть на синтепоне костюм. Весна осень Рейма думаю прохладно будет, на погоду +5/-5 надо.
amely-ir
:smitten:Машуля Cуворова, Спасибо!
Списалась, завтра может съездим к ней. Девочки, еще не подскажите если слитник брать осень-зима на холодную весну, сейчас у нас рост 83-83,5. Брать 86 +6 Рейма сильно большой будет? 80+6 думаю на пару месяцев не стоит брать. У нас есть очень теплый костюм на пуху и брюки толстенные- в нем в коляске спим, а ходить не удобно.А на теплее погоду мал стал уже комбез. На совсем весну есть на синтепоне костюм. Весна осень Рейма думаю прохладно будет, на погоду +5/-5 надо.

Есть.группа вк,там кроксид.мембрана,мне очень нравиюля,и очень и зима и ветровочные слитники не тяжелые и хорошие! И.ссылку могу дать
amely-ir, мы в этом году носим рейму слитник 86+6. Брала с запасом на два сезона, но не угадала,он нам сейчас хорошо, мы 83 см. Запас есть, но не две зимы.
В общем дошли у меня руки написать результат мучений моего сыночка( живот.болел 3 дня)
В общем два дня подряд уезжали мы на скорой,ближе к ночи,потому что не знала, что.делать с ребенком,извиваясь весь( не спали две ночи!
Первый раз уехали на скорой,потрогала,хирургического нет,отправили домой, вызвала педиатра на следующий день,он говорит нужно к гастрику и на узи, на узи запись только в пн,и на когда хз...
Вечером снова вызвала скорую,и по приезду сказала им,что без узи не уеду,потому что не знаю куда еще ехать...
Сделали нам узи бы,взяли кровь и мочу. Анализы отличные,а по узи воспаление лимфоузлов.мягких тканей кишечника,как то так((( это бывает от переохлаждения,орз,вирусов и т.да
К терапевту с утра поехали, назначили.нам лечение на 5 дней,противовирусное,обезболивающее, для кишечника препарат и строгую диету. Сегодня второй день,уже лучше.тттт,вот такое еще бывает..уффф
Чуть не посидела,пока видела,как у меня ребенок кончится(
А они мне говорят,что вам даст узи и анализы? Вырезать все равно нечего,а я им,это для моего успакоения,это он пощупал может уверен,а вот я не уверена что блин там ничего не разорваться ни аппендицит ничего...в общем без надавать нигде ничего не делается...
А еще девочки час дозванивалась до скорой и не дозвонилась,поехали сам,вот что это такое??
Долорес, Кинь ссылочку пжл.
Про сыночка, ужасно что у нас такая медицина. С этим гриппом, тут девочка знакомая до скорой тоже не могла дозвониться- трубку не брали. А в неотложке в очередь на ответ по телефону они были 22!!!
Ekaterina*, Спасибо. Значит нормально будет 86. Я поняла, что похоже на 2 сезона не хватит, но у нас младшая родится, может она поносит его еще))₽
amely-ir,мы носили рейму осенью..ветровочную!рост примерно окло 80ти был.слитик 86+6.рукава подгибали, штанины тоже.там же резинки!подгибали во внутрь))не заметно было!но они широкие))пингвин прям!!!
Долорес,и мы лечим противовирусное, родозрение все же на ротовирус!и фильтрум пропили, сейчас после еду креон даю!ну на животик редко но жалуется!и диета...
Долорес,ничего себе, у нас у Глеба тоже лимфоузлы увеличены в животе, вообще у него они все увеличены я уже как то писала, и не думала, что от этого может живот болеть, теперь знать буду, ну мне говорили что они могут беспокоить, но как мы узнаем если он не говорит((((типо не жалуется, значит ничего не болит
amely-ir, а как ваша беременность проходит? когда вам рожать?
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес,ничего себе, у нас у Глеба тоже лимфоузлы увеличены в животе, вообще у него они все увеличены я уже как то писала, и не думала, что от этого может живот болеть, теперь знать буду, ну мне говорили что они могут беспокоить, но как мы узнаем если он не говорит((((типо не жалуется, значит ничего не болит

А почему они у него увеличены? Так не должно быть,они увеличивают только когда не могут справится с очисткой от вредных клеток,чтоб в кровь не попали,они своего рода фильтр...
Вот группа вк,там цены как в закупках, только ждать меньше! Много раз уже там заказывала, довольна,и выбор большой!
http://vk.com*****/fomkid звездочки убрать!
Девочки,а может у кого то есть группа проверенная с обувью детской?  Поделитесь!
Долорес,  сама рысачу , обувь ищу. в закупках смотрю уже мало кто закупается.
У меня самой так в детстве было, живот болел невозможно, но никакого аппендицита не было. в больнице лежала . Не помню сколько лет было 6, может 7.  Помню на скорой увозили. 
А моя красота тоже приболела(((  Сопли, темпа правда небольшая 37,3. Но поносит...(((

Всем здоровья! Не болеть!
<< ЙО}|{ИГ >>, На след неделе новый декрет оформлять, работодатель пока не в курсе))). Срок середина апреля. Но думаю до конца не дохожу,хотя как загадывать, Леру в 38 нед родила. Тяжеловато уже ходить, поправилась уже на 15 кг., плацента низко - нагрузок избегать, а так ттт пока,  нормально.
Выздоравливайте, не болейте - сейчас нельзя, даже в поликлинику нельзя говорят.

А я тут с просьбой, поставьте лайк моему коту в группе с тортикими, кому не сложно 🙂 Там конкурс на скидку идет h***ttp://vk.com/photo-78640272_400285262
Долорес, х/з, инфекционист сказал не по его части, все анализы хорошие на что подозревали, все у всех хорошо, будем пытать дальше нашу педиатр после карантина, как нам сказали это из=за того что мы часто болеем, но я считаю что мы болели не вирусным
amely-ir, ухты как здорово, уже опять декрет, так это уже много, наверно уже готовитесь, прикольно так, всего самого хорошего вам от всей души и понимания!
amely-ir, хорошо вам доходить и легких родов!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
amely-ir,легкой беременности и замечательных благополучных родов!
amely-ir, с малышом и уже на большом сроке тяжеловато. На руки лишний раз не взять. Кушать поднимать, подмывать поднимать.  Легко доходить беременность и послушной старшей дочки))))
Мы на зиму брали у Светланы комплект керри размер 86(+6), ростом см 80 или чуть больше, на следующую зиму точно не хватит, а жалко, красивый очень.
14318-1750_enl.jpg
Макс щас ходит 86+6. Штанов то не хватит, новые на размер больше возьму. А куртки хватит. Почему то куртки больше штанов всегда))) а уже через зиму от старшего комбез будет. И штаны запасные останутся )))
Вот и у нас комбинезон  86+6,  маркировка 2 года, но нам на следующую зиму точно мал будет, может на начало зимы хватит, но не более, хотя когда я его в сентябре первый раз на Матвея одела он в нем просто тонул. Растут детки наши, что не говори!
Девочки, мне детские до 1,5 пришли. Чудеса какие то в этом году)) вовремя))) только сумма без +7% почему то. А вот просто детские 260)))) с прибавкой)))