25 мая 2011, 07:27
Конечно, я понимаю что не в этом дело. У меня еще есть время подумать ))) Спасибо большое за ссылки :smitten:
СеребряшкаКак оказалось,в 9 только в ОПБ хорошо.
Кaтрин,+100000
Mimi,не за что 🙂 время есть,конечно,но ,на мой взгляд, лучше в Че всё-таки. В Ленинском оба неплохие роддома. В 9ке лежала в ОПБ , а в 10ке и в ОПБ лежала и рожала там.
olgakic
Подскажите какой роддом имеет хорошее "детское", мне это очень важно, т.к у меня с ребенком пошел конфликт по группе крови и до 40 недель я не дохожу (нужно будет вызывать роды). На Тимирязева роддом закрывается осенью, №6 тоже.
hassolgakic
Подскажите какой роддом имеет хорошее "детское", мне это очень важно, т.к у меня с ребенком пошел конфликт по группе крови и до 40 недель я не дохожу (нужно будет вызывать роды). На Тимирязева роддом закрывается осенью, №6 тоже.
10, в Ленинском районе. Они там "заточены" под детскую службу и выхаживание, насколько я знаю.
Ося
sevo444ka, у меня девчонки в этот же день к вечеру вставали!!!!
olgakichassolgakic
10, в Ленинском районе. Они там "заточены" под детскую службу и выхаживание, насколько я знаю.
он тоже закрывается..к сожалению
Nurik
Девочки, на счет "выбрать роддом" сейчас сложно. У мня сейчас 37 неделя, тоже беспокоюсь. Ездила в роддом на Черкасской, к завед. она сказала,что никаких отметок делать не будет, принимают только тех, кто по скорой уже в родах. Если сами приедете на своей машине со схватками тоже не выгонят ( я бы не рискнула ехать на машине без гарантий). В больнице №3 такая же история. С 16 часов скорая помощь везет вас в дежурный роддом, а не туда, куда вы хотите. Так что либо проситесь на дородовую госпитализацию в нужный роддом, либо платные роды, либо по скорой как приспичит.
СолнышкА
Индейчик,единственный случай, когда не принимают со схватками - помывка РД