Дети74.ruархив форума

выбор роддома

431 сообщение · 141 021 просмотров · стр. 8 из 11
Swan, спасибо, мне тоже полезно было почитать  🙂
Ой я вам еще страшилку про 6ку расскажу пока лежала в хирургии там девочка лежала после КС у нее воспаление было ней матку вырезали...2 месяца она куковала ладно хоть ребенок 2й был... 🙁
Ох,почитаешь страшилок и рожать расхочется.А ведь надо!
Swan, а вы не читайте страшилки. Читайте хорошее и настроение поднимется! Главное, с позитивом на роды идти, тогда все будет хорошо!
Swan, надо, надо, беременным еще никто не остался 😉 все будет хорошо, тем более опыт у Вас уже есть 🙂
RinaN
Главное, с позитивом на роды идти, тогда все будет хорошо!

+1000
Страшилки они в любом роддоме есть((, даже в моей любимой 7 столько страстей произошло в последний раз((.
Abramovna, подруга говорила, что АМЗ - это 9.
Abramovna, кажись по роддомам развозят в зависимости от ЖК - где Вы стоите на учете. А вообще у скорой помощи (если Вы намерены именно так попасть в роддом, а не по педварительной записи) есть в каждое конкретное время инфа про то в каком р-д есть места и какой на данный момент дежурный. Туда и везут. Мне так рассказали  вЖК
когда 6 закрывают???? и закрывают ли....
МамаГриши
10 роддомвовсе не перешел на Мать и Дитя...вот на днях там была...мать и дитя только платные
ОПЦ на Тимирязева -  весь Мать и Дитя.

МамаГриши, я рожала в декабре 2008 года в 10 роддоме - все палаты были  "мать и дитя". Только на 4 человек и без перегородок. Детей можно забрать в палату, если все соседи не против (тогда привозят всем), а можно лежать без деток.
Нам детей на 3 день отдали, в соседней палате сразу же забрали.
Не знаю как там сейчас, думала туда же ехать рожать, но хочу именно МиД.
Елеса, на сегодняшний день в 10 РД ВСЕ палаты МиД. Платные на 1 и 2 человек. Бесплатные на 4
Девочки, расскажите подробнее про 10 роддом. Как там сейчас? какие врачи? Я рожала там в 2005 году, у заведущей, но она сейчас уехала в другой город. Лежала в платной палате МиД. Осталась очень довольна. Хотелось бы послушать отзывы от недавно рожавших.
Kroshka, Зайди в рассказы о родах, там девочка писала про свои роды в 10 ке  :-|
Yangorod,что не ахти? можешь плиз кинуть ссылку, так быстрее с ориентируюсь
Yangorod,спасибки)))
я рожала в 6ке-никаких страшилок за 3 недели не видела и не слышала-да и вот у кого то началось осложнение,мало ли что там произошло,никто подробностей не знает.....и все...плохой роддом,я вот про 7ку так сказать могу))))благодаря одной дамочке могда остаться бесплодной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но я же не говорю что это ужасссный роддом-каждому свое))))
Я довольна своими родами и врачами и условиями ит.д вообще достойный роддом!!!!! :ура:Я вот его скорее посоветую)))
первого рожала в 9-ке кошмар и ужас, лучше не вспоминать... через месяц загремела в больницу - остатки плаценты на узи не увидели причом огромные, короче температура 40 и эндометрит... и после уколов каких-то из меня куски выпадали, было страшно

второго рожала в мае 2010г. в 10-ке... небо и земля... Юрию Алексеевичу Семенову низкий поклон
палаты отличные, лежала в платной
отношение персонала - как к родной

за третьим туда же и только тудаже :smitten:
anna78, поддержу на все 100% рожала и первого и второго в 10-ке у Семенового, лежала в платной палате - даже помню что номер 1 была - как на курорте))))
kris
anna78, поддержу на все 100% рожала и первого и второго в 10-ке у Семенового, лежала в платной палате - даже помню что номер 1 была - как на курорте))))

Семенов чудо-человек
если б у меня была такая работа где тетки круглые сутки орут я б уже сдвинулась... а он вечно довольный и счастливый, всегда приветливый и всех по именам помнит... капец просто... посмотрит на тебя и говорит когда ложиться в роддом и когда рожу... у меня с датой родов не ошибся, а вот с покладкой меня в роддом на 1 день... он хотел 6 утром, а я 5 вечером легла с предвестниками
а еще у него особенность есть - он смотрит на тебя и без узи может пол ребенка сказать... экстрасенс чтоли... причом сказал мне - жду тебя Морозова за третьим, я его поправлять - за третьей - мы всеже девочку хотим.. он улыбнулся и сказал - родишь без проблем, а вот девок не видать тебе... и всем кому так говорил - у всех правда, лично знаю женщину, которая мальчика хотела, а у нее 3 девочки. Юрий Алексеевич сказал сразу - парней не ждать...
вот такой чудо-человек... хотите верьте, а хотите нет
но успокаивать и говорить что все будет отлично он мастер... очень спокойный и благодушный человек, приветливый и добрый :smitten:
anna78, прям захотелось уже за третьей пойти)) то есть за третьим)) но думаю мне бы он сказал - парней не видать мне )))
beshenaya_belka
anna78, прям захотелось уже за третьей пойти)) то есть за третьим)) но думаю мне бы он сказал - парней не видать мне )))

а вы рискните...ну даже если и опять девочка... чтож плохого-то... в форточку все равно не выкинем, как моя мама говорит - всех слюбим :смеется:
anna78, дык боюсь, что муж в форточку сиганет)))
beshenaya_belka
anna78, дык боюсь, что муж в форточку сиганет)))

а вы ее прикройте, он и не пролезет :2funny:
надо евроокна поставить - там фотрочек нет и усе  :не знаю: :2funny:
kris
надо евроокна поставить - там фотрочек нет и усе  :не знаю: :2funny:

я так и сделала... я и говорю прикрыть - на микропроветривание... мама у меня все равно форточкой зовет... ну и я по привычке
точно, в наши евроокна он не пролезет)))
Расскажу про свой опыт. Сына в 2002 рожала в №5. Все очень средненько. Роды зачем-то стимулировали, схватки под капельницей (игла без катетера) - это конечно жесть. А в общем все нормально. Но видела, как проблемных деток увозили в детские больницы, а мамочки оставались. Дочку рожала в № 10. Тут конечно все продуманно для деток: и реанимация, и все этапы лечения. Кто хочет подстраховаться - вам сюда. Рожают конечно не все у Семенова. У меня врачи молодые были. Оттявкали как собаки, а детские врачи, медсестры и отделение просто прекрасные! Палатные акушерки отличные! Роддом № 10 - лучше всех!
Я первую дочку тоже в 10-ке рожала. Все замечательно. Теперь вот со второй срок на конец февраля 2011 стоит. Скажите, а как к Семенову попасть?
elena_chebykina
Я первую дочку тоже в 10-ке рожала. Все замечательно. Теперь вот со второй срок на конец февраля 2011 стоит. Скажите, а как к Семенову попасть?

приходите на прием с книжкой в этот роддом, он заведующий и все к нему идут, он на книжке роспись ставит, договоритесь с ним и будете рожать у него
но если вдруг захотите просто на общих основаниях, то там все врачи отличные - не слышала чтоб на кого-то кричали или плохо отнеслись, всегда только добрые и подбадривающие слова
мне очень понравилось в десятке :smitten: у меня туда знакомая легла вчера , говорит переполнено отделение,отправляют по прописке рожать , так что лучше заранее договориться
Подскажите, что такое ЗСО?
Лягушонка, 10й роддом в Ленинском
Семенов сейчас в Областном
Я сейчас временно живу в  Копейске. Может кто подскажет, кто рожал там ? стоит ли туда идти вообще.
Mimi,со мной  девочка из копейска лежала в ОПБ в десятке и рожала там же...может,все-таки в Че  будешь рожать?
все вот решить не могу, где же лучше. Про Капейскую слышала что там ремонт новый, оборудование тоже новое ... Я просто обалдела, когда пришла вставать на учет по беременности в ЖК, у них кресла гинеко-е с пультом управленения ))))) катаешся туда-сюда ))) Вот и думаю может и в роддоме все так же хорошо. Хотя в родном Че, спокойней, про свою тройку знаю все.
Mimi,дело ведь не только в оборудовании ,а больше  в специалистах ,которые работают там.