Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 51 из 80
5 января 2016, 08:16
Zонтик, ага я стажера тоже смотрела, клевый.....Вчера Выжив****шего с ди каприо смотрели. . Мутный жестокий, но ничего так....посмотреть стоит, но не для кинотеатра марсианина как раз в 3д качаю)))) и Титаник)))захотела чет.... С этими морозами все кино пересмотрим
5 января 2016, 08:24
Katenka7 Анюту с пятёрочкой!!! :smitten: Верочку и Максимку с трёшечкой!!! :smitten: Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек :рай: :рай: :рай:
Для Анечки :smitten: :smitten: :smitten:
Для Верочки и Максика :smitten: :smitten: :smitten:
5 января 2016, 08:30
Ane44kin, с днем рождения! Всего самого лучшего! :smitten:
5 января 2016, 08:32
Katty74, какой миленький глазастик! :smitten: ттт на вас! Smooly, с именинником!!!
5 января 2016, 08:41
Помощница
Katenka7 Анюту с пятёрочкой!!! :smitten: Верочку и Максимку с трёшечкой!!! :smitten: Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек :рай: :рай: :рай:
Для Анечки :smitten: :smitten: :smitten:
Для Верочки и Максика :smitten: :smitten: :smitten:
привеединяюсь
Помощница Katty74, какой миленький глазастик! :smitten: ттт на вас! Smooly, с именинником!!!
ко всем словам присоединяюсь)))
5 января 2016, 08:49
Анюту, Верочку и Максимушку с датками!!! Новых достижений и главное не болеть!!!
5 января 2016, 08:50
Мы тоже начали переворачиваться со спины на бок, на живот пока не замечала (только с живота уже давненько) но попытки есть и вот боюсь так вот ночью перевернется, не может он задохнуться так? Я ж всю ночь сегодня к нему скакала не выспалась, только проснулась окончательно. хотя чую мозг еще дремлет((( мы стали жевать свою губу, впервые с таким сталкиваюсь как он умудряется это делать незнаю, страюсь ему сразу соску дать, кулак тоже не даю а то еще насосет до мазолей, прорезыватели сам не может затащить надолго в рот, оближет выкидывает и снова кричик. скорее бы уже до конца пробило зубик этот. врач меня тут из неотложки обрадовала что сверху этот зуб может так пока и остаться с одним вылезщим краем потому что он у нас рано очень вылез, говорит что быстрее снизу вылезут чем этот до конца, это же кошмар и сколько мы так мучаться будем((( засыпаем только с калгелем((( мы вроде голову начали получше держать но что то все равно не долго, 11го у нас насыщенный день и на комиссию надо и на Марченко с глазками(((
5 января 2016, 08:55
Муж еще в ашане печеньки вкусные купил не могу свой рот закрыть, называется "приятное"😉 это как в анекдоте: тоже хочу похудеть за месяц ушло всего 3кг. эо так мало(( как питаться правильно когда рядом муж ест все что хочет(((
5 января 2016, 09:44
Девочки, муж все прочитал, и передает всем большое спасибо!!!
5 января 2016, 10:14
Katty74, стильный парнишка :смеется:
М@сянька
Вжииик
Ane44kin Анюточку, Верочку и Максимушку с датками!!! Здоровья малышикам, улыбок и спокойного животика!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten: Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др)) :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:
Деток и тебя,Ane44kin, дорогая с самым замечательным днем!!!
Присоединяюсь! С праздником!
И мы присоединяемся! Деткам здоровья крепкого! Аня! С Днем рождения! :рай: позитива тебе, крепкого здоровья, успехов во всех делах! Пусть сыночки радуют, а муж балует ^-^ :рай:
5 января 2016, 10:14
Ребятишек с датками!тем, кто приболел-здоровья. У нас тут случился такой приступ колик и газиков...что ой.уж на что у меня муж был против газоотводной трубки,понесся в аптеку за ней.сразу проблема решилась. Раз уж о внешности говорили..у меня расстройство-была в беременность такая кожа клевая,крема не надо было,ни единого прыщика,волосы супер.сейчас как сухарь(((вся шелушусь,даже трогать неприятно.ну и похудеть надо кг на 7.
5 января 2016, 10:16
Я сегодня все в делах :crazy2: на Рождество гости придут :смеется: Решила запечь осетра, возниииии с ним :lol:
5 января 2016, 10:26
yasha Я сегодня все в делах :crazy2: на Рождество гости придут :смеется: Решила запечь осетра, возниииии с ним :lol:
ты как всегда :mrgreen: восхищаюсь тобой. молодец просто :mrgreen: а я пойду опять супчик сварю 😀 правда позавчера кексиков напекла очень понравились, 5 минут и с Жужиком на руках получились я только не в микроволновке их а в духовке и в шормочках маленьких для кексиков и сгущеночкой сверху, очень вкусно получилось :рай:
5 января 2016, 10:44
Еще у меня задумчивость.друзьям надо бы устроить смотрины ,но когда?думала в месяц,но чот мелкие мы еше и писклявые.и приготовить времени мало и убирать потом не представляю как и когда,мы все время на руках.да еще с детьми гости...я после нашей ветпянки вообще пуганная.еще подождать?я бабушек-то по очереди звала и без особых застолий.чай и торт.кто как делал?или вообще не делал ничего?
5 января 2016, 10:58
Ара, я подруг после 2 месяцев позвала и то без детей, ну и только чай попили, ничего не готовила! Родных отдельно мужа и отдельно своих. Для мужниных особо не готовила, потому что пришли только свекровь и бабушка с дедушкой. А для своих накрывала стол, потому что совместила с ДР сына младшего, ну и у меня много братьев и сестер, родные и двоюродные))
5 января 2016, 11:06
Девчата я снова поныть((( Врач сказал с двумя в больничку ложиться((( Я не хочу, муж орёт что нада, само ниче не пройдёт(((
5 января 2016, 11:12
Katenka7, а ты о детках подумай, если врач говорит что так лучше, значит надо переступить через не хочу и ложиться, вы же действительно уже давно болеете((( Там вас быстро на ноги поставят и вернетесь домой здоровыми! Наши @@@@@@@ с вами!
5 января 2016, 11:41
Katenka7, да зайки вы маленькие ((( Ложитесь, если врач настаивает. Только б детки поправились скорее!
novikovatv28 Анюту, Верочку и Максимушку с датками!!!Новых умелок и спокойных животиков!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Анюту и мужа Алины тоже поздравляю, счастья желаю!
5 января 2016, 12:08
Держись Katenka7, ну надо полежать обоих деток долечить, чтобы до пневмонии не дотянуть и под контролем-врачей! Потерпи немного, а то откажешься и все равно корить себя будешь и переживать за деток.
5 января 2016, 12:17
А мы с мужем в бассейн собираемся, уговорил-таки.. А я изо всех сил сопротивлялась ))))
5 января 2016, 12:36
Smooly Katenka7, а ты о детках подумай, если врач говорит что так лучше, значит надо переступить через не хочу и ложиться, вы же действительно уже давно болеете((( Там вас быстро на ноги поставят и вернетесь домой здоровыми! Наши @@@@@@@ с вами!
Полностью согласна! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
5 января 2016, 12:38
Marinha А мы с мужем в бассейн собираемся, уговорил-таки.. А я изо всех сил сопротивлялась ))))
Мой тоже пристал с бассейном, а я чёт переживаю, вдруг еще инф-ю какую-нить подхвачу, аж разругались сегодня, ему уже надоело дома сидеть, да и морозы блин..
5 января 2016, 12:41
Zонтик Анюту, Верочку, Максика с датками!
Katty74, такой наряд у вас стильный!
Анечку с Днем Рождения! Мужа Алиночки тоже! Пусть все будут счастливы и здоровы!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :smitten:
5 января 2016, 12:42
Девочки, кто давал малышу бифишку, подскажите дозировку...?
5 января 2016, 12:48
Smooly Katenka7, а ты о детках подумай, если врач говорит что так лучше, значит надо переступить через не хочу и ложиться, вы же действительно уже давно болеете((( Там вас быстро на ноги поставят и вернетесь домой здоровыми! Наши @@@@@@@ с вами!
Согласна, лучше вылечить деток скорее
5 января 2016, 12:50
Помощница,вот и мой такой же. Не сидится ему дома) Надеюсь, все норм будет) Еще на фотосессию сегодня вырваться успела, нашу elenochka174 фотографировала с семьей
5 января 2016, 12:59
Девочки кто хотел но так и не купил радио или видео-няню. На андроид есть приложение dormi подписка на год 159 руб и наличие старого телефона тоже андроид. Сегодня протестировала супер!!!!! На любой шорох реагирует и передает видео. Остальные проги перепробовала фуфло. Воть)))
5 января 2016, 13:09
Всех имениников с датками, болеющим здоровья и терпения.
Девы, где круг для купания продаётся?
5 января 2016, 13:12
ПоловинкаНеба, мы в рич фэмили брали
5 января 2016, 13:21
ПоловинкаНеба Всех имениников с датками, болеющим здоровья и терпения.
Девы, где круг для купания продаётся?
я покупала в аптеке форте 200 с небольшим рублей
5 января 2016, 13:22
Marinha Помощница,вот и мой такой же. Не сидится ему дома) Надеюсь, все норм будет) Еще на фотосессию сегодня вырваться успела, нашу elenochka174 фотографировала с семьей
Marinha, напиши в личку, плиз, свои расценки) в студии снимали?
5 января 2016, 13:30
Дорогие мои девочки, СПАСИБО вам большое!!!
5 января 2016, 13:31
Katenka7,согласна полностью с девочками, надо так надо, наши @@@@@ вам лечитесь
А я девочки глядя на Яну все таки вместо супа плов приготовила из индейки, вкуснятина получилась)
Девочки у нас со стулом начались проблемы совсем не какакем, сегодня что то там накакал за 2 дня немножечко, что могло случиться не знаю....педиатр еще сегодня прибегала сказала горло в норме все хорошо. она ушла я измерила температуру опять 37 что это такое? воспалительный процесс какой то? и че делать опять педиатра вызывать? Педиатр нам со стулом посоветовала бифиформ попить или смесь подавать фрисовом опять, что лучше?
5 января 2016, 13:58
gl@MURKA,я бы смесь не меняла, сама же учила, что можно желудочек сорвать. Я бы бифиформ подавала. Здоровья малышку. И на счёт 37, в род доме гоапртли что до 37 темпа это норма. Не переживай.
5 января 2016, 13:59
Marinha,Помощница, спасибо девочки. Хотим начать плавать, невролог одобрила. М чего начинать?
5 января 2016, 14:18
Katenka7 Девчата я снова поныть((( Врач сказал с двумя в больничку ложиться((( Я не хочу, муж орёт что нада, само ниче не пройдёт(((
Я тебя понимаю :-| в больнице не сахар, но может действительно про лечиться основательно, чем постоянные болезни :-|
ПоловинкаНеба Девы, где круг для купания продаётся?
В союз игрушке видела.
5 января 2016, 14:52
Помощница,написала) в студии фоткались, в Клары цеткин) потом Лена покажет фото, думаю)
5 января 2016, 15:04
gl@MURKA Katenka7,согласна полностью с девочками, надо так надо, наши @@@@@ вам лечитесь
А я девочки глядя на Яну все таки вместо супа плов приготовила из индейки, вкуснятина получилась)
Девочки у нас со стулом начались проблемы совсем не какакем, сегодня что то там накакал за 2 дня немножечко, что могло случиться не знаю....педиатр еще сегодня прибегала сказала горло в норме все хорошо. она ушла я измерила температуру опять 37 что это такое? воспалительный процесс какой то? и че делать опять педиатра вызывать? Педиатр нам со стулом посоветовала бифиформ попить или смесь подавать фрисовом опять, что лучше?
Я тоже бифиформ давала, как по часам, только капли залью в нее, 10 минут и айда мыться🙂
Marinha Помощница,написала) в студии фоткались, в Клары цеткин) потом Лена покажет фото, думаю)
А можно мне тоже расценки?🙂
5 января 2016, 15:08
Katenka7 Девчата я снова поныть((( Врач сказал с двумя в больничку ложиться((( Я не хочу, муж орёт что нада, само ниче не пройдёт(((
Нужно так нужно!Думаю стоит полечиться, чем потом себя винить, что запустила((Поправляйтесь скорее!!!
5 января 2016, 15:22
Сходили с мужем в бассейн, такой кайф. Мышцы забились, правда, руку поднять не могу. Но все равно хорошо поплавали)))