5 января 2016, 18:53
ПоловинкаНеба
Девочки, а мама двойняшек Сканис у нам пропала что то
Думаю совсем некогда им там. Активность в сети есть может читать иногда забегает.
ПоловинкаНеба
Девочки, а мама двойняшек Сканис у нам пропала что то
ПоловинкаНеба
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?
ПоловинкаНеба
MamaNata, раньше было, на кассе даже спрашивали. Последним разы молчали, так что хз. Колись чего поткупить собралась?))))
ЛаПусяПоловинкаНеба
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?
А на что это влияет?
Я и стриглась и красилась в Б и сейчас при ГВ стригусь и крашусь
И в прошлый раз с дочей тоже
Iskrinka74
Девочки щас как спрошуууууу)))) заметьте плиз кто с кругом плавает габариты ваших ванн. И глубину уровень воды достаточный для того чтобы не ходил ребенок по дну а плавал.
мама Славы и Ариши
MamaNata, бонусы в кари- кидс принимают, открыли в Алмазе. Ассортимент с ДМ похож по игрушкам точно
М@сянька
Вопрос к мама девочек. Вы планируете ушки прокалывать? Когда?
мама Славы и Ариши
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.

Marinhaмама Славы и Ариши
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
мама Славы и АришиМ@сянька
Вопрос к мама девочек. Вы планируете ушки прокалывать? Когда?
Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают
Лора Ромашкина
Кто чем насморк лечит/лечил? Називин или Виброцил, что лучше? Виброцил есть для малышей? Купила сказали можно, инструкцию читаю, а там с года...или есть другой какой-то Виброцил?
Ирина и Марина спасибо!
Мне бы до города доехать хорошо, переживаю так, что ребенка с температурой повезу, а здесь оставаться вообще не вариант :sad: