Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 53 из 80
ПоловинкаНеба
Девочки, а мама двойняшек Сканис у нам пропала что то

Думаю совсем некогда им там. Активность в сети есть может читать иногда забегает.
ПоловинкаНеба, пошла а личку писать координаты.
Iskrinka74,а пока очкую косметикой пользовпца для малого. Детским мылом пока мою самым обычным. Из всех причиндплов только бюбхен крем под подгузнтк и на недели купила саносан молочко для тела, педиатр сказала кожа у нас суховатая, вот увлажняю.
Девочки, а бонусы спасибо от сбербанка в Детском мире принимают к оплате? Чет не могу на сайте посмотреть
MamaNata, раньше было, на кассе даже спрашивали. Последним разы молчали, так что хз. Колись чего поткупить собралась?))))
Давно не принимают ((
Вот жмоты))))
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?
ПоловинкаНеба
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?

А на что это влияет?
Я и стриглась и красилась в Б и сейчас при ГВ стригусь и крашусь
И в прошлый раз с дочей тоже
У Сканис еще и сыночек есть, так что я думаю ей в тройне некогда🙂
ПоловинкаНеба
MamaNata, раньше было, на кассе даже спрашивали. Последним разы молчали, так что хз. Колись чего поткупить собралась?))))

Да у старшего денюха скоро, надо подарок покупать, а с финансами чет туговато, походу и с бонусами не прокатит  :crazy2: ээээххххх   :cry:
ЛаПуся
ПоловинкаНеба

А на что это влияет?
Я и стриглась и красилась в Б и сейчас при ГВ стригусь и крашусь
И в прошлый раз с дочей тоже

Я тоже красилась и Б, и вот недавно, недели 2 назад
MamaNata, бонусы в кари- кидс принимают, открыли в Алмазе. Ассортимент с ДМ похож по игрушкам точно
Девочки щас как спрошуууууу)))) заметьте плиз кто с кругом плавает габариты ваших ванн. И глубину уровень воды достаточный для того чтобы не ходил ребенок по дну а плавал.
Про краску..всю б красилась индийской хной с оттенками, но та тоже стало много седины смывается она быстро, с итоге задолбалась я и решила перейти на обычную краску, раньше вроде нравилась эстель. У кого какие фавориты?
У меня эстель и фарв,фарв дольше дкржится месяца два потом смывается,но на моих волосах любая не держится :knuppel2:
Девочки сижу и смеюсь
Раньше внимания не обращала а сейчас как-то взгляд упал
Вверху есть перечень активных пользователей и смотрю там самые активные какие-то ники не извесные и сердце ёкнуло. Я уже подумала что не в своей темке пишу
А начала тыкать и до меня дошло (как до верблюда) что это ваши старые ники
Сижу смеюсь
Уже к вам привыкла и другие ники не воспринимаются

Оля Зонтик у тебя старый ник такой прикольный )))
Iskrinka74
Девочки щас как спрошуууууу)))) заметьте плиз кто с кругом плавает габариты ваших ванн. И глубину уровень воды достаточный для того чтобы не ходил ребенок по дну а плавал.

А я набираю воды не много, она у меня попой дна касается  :не знаю: могу сказать, что длина ванны 1300, а вот ширина разная, она у нас внутри резная
мама Славы и Ариши
MamaNata, бонусы в кари- кидс принимают, открыли в Алмазе. Ассортимент с ДМ похож по игрушкам точно

Ооо, спасибо за наводку, пойду-ка гляну чего у них там есть  :смеется:
ходила сегодня со старшим к парикмахеру
она меня отговаривает краситься,
говорит, что краска во основном либо с аммиаком, либо с кислотой 🙁
думаю до марта то продержусь с такой головой,
но без шапки не смогу точно.

кто знает хорошую, проверенную в один тон чтобы покраситься
(последние пару раз естель красилась)
Скоро скоро фотки получим с фотосессии новорожденной! Круть! В понедельник  2 месяца  как раз истекает.
Недавно видела несколько  фоточек у фотографа  - с нами, родители с Пупсиком. Вообще  так приятно ))

elenochka174  какие вы молодцы что всей семьей пофотографировались , это такая память!
Я хоть и бегемот, особенно на беремчатых снимках,  но всё равно  не жалею ни об одной фотосессии. 
У нас кот в кроватку стал запрыгивать, если честно, то бесит! Я его шугаю, ругаю, луплю даже- бесполезно.  Приходится закрывать его либо в гардеробной на ночь, у него там свой домик есть, либо в туалет.

Может это и неправильно, может есть другой спомоб отвадить. Меня смущает в основном не шерсть, хотя оеа тоже, а его лапы, ведь он гребет ими в наполнителе, это ладно  бы решетка была поверх, но у нас без нее.
Вопрос к мама девочек. Вы планируете ушки прокалывать? Когда?
М@сянька

Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
мама Славы и Ариши
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.

Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Всех именинников с очередными датками! И вчерашних тоже, кого пропустила, здоровья деткам и родителям!!!

Вот и мы заболели((( жуткий насморк и температура небольшая, а сегодня еще нужно до города доехать(((
Marinha
мама Славы и Ариши

Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

И мы присоединяемся!!!!
EcRen, спасибо большое! Девочки еще глубину подскажите плыыыыыз!!!
Лорик выздоравливайте!!!!!!
Лора Ромашкина, поправляйтесь скорее!
Кто чем насморк лечит/лечил? Називин или Виброцил, что лучше? Виброцил есть для малышей? Купила сказали можно, инструкцию читаю, а там с года...или есть другой какой-то Виброцил?
Ирина и Марина спасибо!

Мне бы до города доехать хорошо, переживаю так, что ребенка с температурой повезу, а здесь оставаться вообще не вариант :sad:
мама Славы и Ариши
М@сянька

Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают

послушаю
Лора Ромашкина
Кто чем насморк лечит/лечил? Називин или Виброцил, что лучше? Виброцил есть для малышей? Купила сказали можно, инструкцию читаю, а там с года...или есть другой какой-то Виброцил?
Ирина и Марина спасибо!

Мне бы до города доехать хорошо, переживаю так, что ребенка с температурой повезу, а здесь оставаться вообще не вариант :sad:

врачи неотложки именно виброцил рекомендуют, так как он мягче такими малышами переносится, его можно нам, недавно на упаковке стали указывать с года
Лора, выздоравливайте!!!

Лора Ромашкина, когда мой старший болел, врач приходила, ему назначила виброцил, а у маленькой тоже насморк был, ей називин сказала капать
мама Славы и Ариши

В общем дала пока отбой на смотрины мелкого.и так мы вечерами рыдаем от колик еще нам не хватало бурных застолий и детских инфекций.мосю обсыпало..похоже цветение,постепенно по прыщику появлялось,теперь все щечки(((но я бобсь перепутать с аллергией.
Еще у меня вопрос.у кого детки на гв только,в итоге водой то поить?я заколеблась.один врач-не надо,другая-конечно поить.консуоьтанты по гв-не поить,тот же Комаровский(не скажу что супер авторитет для меня)-поить.я засомневалась,что не пою.
Помощница
мама Славы и Ариши

Присоединяемся! Здоровья малышам и побольше улыбок!
На гв рекомендуют поить водой только во время болезни ребенка, а если здоров, то можно не поить
EcRen,ну я так и считала,но чот вижу,что обрснованного единого мнения нет.еще есть точка зрения,что гв по требованию вызывает колики**(мол не все переваривается и бродит.нам так актуально про жти чертовы колики(((
Ара, мне тоже с самого начала врач говорила, чтобы давала водички. Я просто предлагала, Маша отказывалась и я не настаивала. А сейчас в квартире жара, воздух сухой и она от предложения не отказалась, пьет по немногу и сразу довольная становится.
Лора Ромашкина, скорее Поправляйтесь

Девочки у сына второй день один глаз красный и слезиться
Гноя или что-то такого нет
Вчера думала натер руками (он часто руками в глазки лезет) а сегодня проснулся и он все еще красный
Стала чаем промывать
Что это может быть и что делать?