12 января 2016, 18:12
Скажите, с импортными вакцинами всё так же глухо?
MamaNataIskrinka74
yasha, спасибо за рецептик!
Всем деткам после прививки не болеть! Дай Бог все пройдет гладко.
MamaNata, Помощница, спасибо девочки. А может муж без меня подтвердить?
я когда ходила подтверждать в очереди были почти одни мужички и одна бабуля, выходит, что можно
EcRen
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
MamaNataох, точно! я и забыла..
Девочки, а вы отмечаете Старый Новый год? он же завтра :ура:
MamaNataIskrinka74yashasnouk
yasha, моя плакать :cry: моя тоже хотеть с вами :cry: моя усё интересное пропустить
Не плпкай :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте 😉М@сянька
yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )
Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую 😉
и мне и мне)))))))))))))
пока я налоговую декларацию заполняла девочки ржаку устроили))))))))) с жонихами))))))))) а мы не будем в очередь вставать ))))))) нас сначала завоевать надо и маму тоже....хотя думаю папу к тому времени придется тоже))))))))))
вопрос про очередь: идти надо в районное минобр? а какие доки? номер очереди из компа на каком носителе? может есть где список тыкнете меня плыз...
Да, в районное, по докам нужен паспорт и св-во о рождении, обязательно возьми копии, без них не примут. Там нужно еще заполнить заявление на подтверждение очереди (это если электронно регистрировалась), в нем указываешь номер очереди

Ветта)капельки простотназываются азидроп они с рождения ветта немного название помойму перепутала одну буковку))) так что капельки эти именно для глазок только муж а меня вчера не нашел их(((мама Славы и Ариши
Ветта), а вам эти капли кто выписывал? Я сейчас аннотацию читала, так там совсем про глазки нет слов
Нам офтальмолог назначила их.

ПоловинкаНеба
novikovatv28, В каком ДМ покупала?