Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 79 из 80
Скажите, с импортными вакцинами всё так же глухо?
MamaNata
Iskrinka74
yasha, спасибо за рецептик!
Всем деткам после прививки не болеть! Дай Бог все пройдет гладко.
MamaNata, Помощница, спасибо девочки. А может муж без меня подтвердить?

я когда ходила подтверждать в очереди были почти одни мужички и одна бабуля, выходит, что можно

Ага, я подумала что в системе-скорректирую, внесут данные мужа и пусть топает, ему почему то кажется что в 1,5 года запросто можно отдавать в садик....или на работу меня выгнать.....наивный))))
Iskrinka74, можно и тебя в системе указать, мужа отправить с твоим паспортом
Мы опять не спим, что же делать...не могу уложить и все тут. Лижит глпзешкамт крутит, руки ноги в разбег
Девочки, а вы отмечаете Старый Новый год? он же завтра  :ура:
EcRen
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить

мы ставили в 2 мес.
только ее в нашем возрасте троекратно ставят... в прививочном сказали, что график скорректирует педиатр, чтоб с АКДС не пересекались
Вы пентаксим ставить будете? уже заказали? где купить???????????? ну или хотя бы инфанрикс??
завтра планирую к ортопеду попасть и рез-ты анализа мочи узнать, после этого надо вакцину искать...
6 лет назад вообще проблем не было с этим, а теперь целая история(
MamaNata
Девочки, а вы отмечаете Старый Новый год? он же завтра  :ура:
ох, точно! я и забыла..
Smooly,вот молодчина какая!!! Когда успеваешь??? Дома 3 мужика и красавица дочка и еще и вышиваешь???
novikovatv28, Костику наши @@@@)) нам вторую только в середине февраля ставить.
Лора Ромашкина, ААА, какая Косточка обаяшка у тебя!!!!

Блин, всех невест разобрали что ли)))) мы все пропустили)))
MamaNata
Iskrinka74
yasha
snouk
yasha, моя плакать  :cry: моя тоже хотеть с вами  :cry: моя усё интересное пропустить

Не плпкай  :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте 😉
М@сянька
yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )

Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую 😉

и мне и мне)))))))))))))
пока я налоговую декларацию заполняла девочки ржаку устроили))))))))) с жонихами))))))))) а мы не будем в очередь вставать ))))))) нас сначала завоевать надо и маму тоже....хотя думаю папу к тому времени придется тоже))))))))))
вопрос про очередь: идти надо в районное минобр? а какие доки? номер очереди из компа на каком носителе? может есть где список тыкнете меня плыз...

Да, в районное, по докам нужен паспорт и св-во о рождении, обязательно возьми копии, без них не примут. Там нужно еще заполнить заявление на подтверждение очереди (это если электронно регистрировалась), в нем указываешь номер очереди

Ириш, ты в каком районе? Если Совесткий,то я ходила на пр.Ленина,83. Копии не брала с собой, паспорт, св-во о рождении и если есть льготы. Даже номер не надо было ей,она по св-ву как--то в программе посмотрела. В прошлый раз муж  у меня ходил.
elenochka174, с покупочкой! Крутой комбез! Теперь и мне в дочки-сыночки  ехать нужно :lol:
EcRen, с именинником! клевый тортик! А наверно еще и вкусный))))
А у меня вчера тоже продуктивный день выдался) Поехала с Илюшей к маме на коляске, там оставила его и в Родник. В Ашане -50 на одежду, обувь, куому не видела, дутики были)) Взяла себе флисовую кофту для прогулок)) мягонькая такая))) Но только она продавалась как джемпер для мальчика 13-14 лет :2funny:
А еще утром почитав ПоловинкаНеба то прикупила розовую пижамку себе :mrgreen: спасибо тебе за такой рассказ :mrgreen:
Зашла в ДМ, там тоже распродажа зимы-50, поскольку  свой керри 74 с закрытыми ножками впритык, то купила Илюхе комбез tokka tribe на 80 см) делается конвертом, также ручки , ножки можно закрыть) тьемператиурный режим -20,от мамы поехали - затестили)) понравился) стоил 4500,по распродаже 2, да еще и 400р бонусами списали  :ура:
пришли домой, так Дениска захотел померить) ему чуть мал))) он у меня 98 см))так что след.зиму проносим еще)
Ликуся, @@@ вам! Все лечится, массаж сделаете, дай Бог все пройдет!!! :mrgreen:
kristinku,ой, ну хорошо, что все обошлось с Ромочкой!
Ane44kin, с отличными покупками! Сын такой улыбашкин у вас🙂  озорник похоже еще тот 😉
Лора Ромашкина,про коридоры я бы так не сказала они узкие в некоторых местах впринципе так же и на молдавской т.к. Там пеленаторы стоят посередине из за этого тоже узкий проход получается а вообще самый большой минус поликлиники на молдавской то что там некуда поставить коляску, колясочная у них на улице зимой интересно как коляску на улице оставлять да и пристегивать ее надо думать самому как. На кр урала колясочная в самой поликлинике и в гардеробе выдают троссик. И на кр урала намного чище и все для детей есть и мольберты и стол, стульчик карандаши паравозики машинки. И еще ни разу нигде 2 часа не стояла и все везде стараются принять бегом т.к. Маленький ребенок и на прием к педиатру каждый день ходят груднички и до года талон брать не надо просто приходишь с картой и все. А на молдавской педиатр даже в 2 мес только по записи принимает и кстати принимает даже невролог за педиатра а педиатр наша бегала по вызовам тоже считаю это дурдомом. Ребенка должна одна педиатр вести. А перешли мы на кр урала потому что у меня прописка у мамы а она относится к кр урала мы просто на молдавской взяли открепительный и пришли на кр урала написали заявление и прикрепились туда
Ветта)
мама Славы и Ариши
Ветта), а вам эти капли кто выписывал? Я сейчас аннотацию читала, так там совсем про глазки нет слов

Нам офтальмолог назначила их.
капельки простотназываются азидроп они с рождения ветта немного название помойму перепутала одну буковку))) так что капельки эти именно для глазок только муж а меня вчера не нашел их(((
Ane44kin,рада что мои посты веселят т укрошают декретную семейнуй жизнь. Комбез клеввй, но его вдвойне укрошает старшенький. И с покупочками.
Пижамку тоже покажи.
Ane44kin, с покупочками! Шоппинг удался! А сынок озорной малый)))
Ane44kin, какой Классный мальчик!!! Озорные глазки ))
Лора Ромашкина,ПоловинкаНеба,Marinha, snouk спасибо)) да, старший еще тот проказник)) возраст такой)))) комбез явно большемерит))) :lol:

Пижамка простая, футболка и штаны, хлопок, мягкая)) всего 200 с копейками))
Девочки, всем спасибо за добрые слова-))
Iskrinka74, дома уже конечно освоились, все друг к другу попривыкли... доченька довольно спокойная, уже пытаемся улыбаться глядя на маму и гулить, очень любим купаться и голопопить-)) и лёжа на животе держим головку довольно хорошо-)) а вот со мной всё сложнее... впервые меня коснулась послеродовая депрессия... в роддоме всё хорошо было, а вот домой приехала и накрыло меня :idiot2:  дома детки старшие, муж, родители, гости... а я рыднем реву- остановиться не могу...и объяснить ничего не могу- почему я плачу, да еще и навзрыд :crazy2: прорыдала я так несколько дней, потом вроде подуспокоилась, но всё равно очень раздражительная какая-то... на дочек стараюсь не срываться, а вот мужу достается :tickedoff:... надеюсь скоро я образумлюсь и успокоюсь... видимо гармоны.. или я свихнулась  :uglystupid2:
Ох, дочитала)
Видела малышей Яны и Марины, красаучики просто!
Костика тоже видела, ну до чего же обаятельный парень))

Спасибо, девочки, за ваши @@@, но мы пока температурим по прежнему(((Ночью скорую уже хотела вызывать, темпа до 39 поднялась и ниже 38,5 не снижается((((Сынок стонет так((((Млин, знала бы, что так на прививки реагировать будем, платные бы поставила!
Юльчена,Добро пожаловать к нам!!!  :smitten: :smitten:Третья дочка))) мамины подружки)) Круто!
Не раскисай, у всех было!! Пройдет через недельку-другую) Привыкнешь к новому статусу и все наладится! :mrgreen:
novikovatv28, ох ты((( Костику кулачки, чтобы темпа спала!!!!!!!!
Юльчена, добро пожаловать! У доченек у всех такие имена красивые, созвучные!
novikovatv28, блин, маленькие... ((( Держитесь, мои @@@ с вами!!!
novikovatv28, сил Костику справиться с болякой, мамочке терпения! все будет хорошо!
Ane44kin, Задорный сынок! С покупочками!
novikovatv28, Держим кулачки за Костика чтоб скорее все прошло!
Вчера тут куколками хвастались )) можно я покажу нашего любимого зайчиша,он правда Колин, но Олеся его нежно и слюняво любит ))
И немножко зайчат для девочек )) это на заказ работы были

и еще куколку покажу, для новорожденной племяшки шила  :играем: обещаю, это последнее фото  :смеется:
novikovatv28,да маленька кроха, как же жалко его...@@@@ надеюсь сегодня малепусечки получше станет))

Юльчена,точно-точно, отвалгармон у тебя. Я тоже после РД ходила на всех орала, доставалось всем, проорусь, потом всех жалко и реву навзрыт, прошло))))

snouk, Классные зайцы! Молодец мама, доченьки тоже рукодельницы будут!
пы сы у меня подруга тоже таких зайцев шьет)
snouk, здорово! Вот это у тебя золотые руки!!!! Так держать! Умничка)))
Ane44kin,Marinha,snouk,Smooly,ПоловинкаНеба,спасибо, дорогие, за поддержку!))
Света, какая ты молодец!Зайцы наимилейшие!!!
Ane44kin,какой сыночек у тебя  :smitten:Хитрючая улыбочка!С покупочками!
Я вчера тоже в Дм съездила, младшему комбез на весну урвала)
gl@MURKA, насчёт колясочной в тройке это точно, зимой там коляску не оставить, а в поликлинике ее пристегнуть не к чему.
Юльчена, у меня подобное состояние было после роддома, но старшенький быстро меня в чувство привёл сказав - мама, зачем вы второго ребёнка рожали, если с ним так тяжело. Теперь по утрам встаю только с улыбкой, какой бы ночка не была.

Мы сходили сегодня к узким специалистам, я пришла расстроенная, ов.окно в сердечке у нас не закрылось, есть признаки гидроцифалии, у ортопеда и дисплазия, и кривошея. Вообще полный букет. Невролог и кардиолог сказали ничего делать не надо, наблюдать в динамике. Ортопед назначил ЛФК и магнит. Ну и массаж будем делать через неделю после АКДС.
novikovatv28, Костику поскорее восстановиться. У меня старший тоже тяжело акдс перенес, теперь ужасно боюсь ставить ещё Максу. Девочки, кто ставил пентаксим, как детки переносят? И есть ли она в городе?
snouk, красота какая. И когда успеваешь?!
novikovatv28, В каком ДМ покупала?
snouk, какие зайцы :smitten: рукодельница :mrgreen:
Я сегодня получила свой заказик. А как эту куклу постирать, если написано,что нельзя?
Слона заценили )
ПоловинкаНеба
novikovatv28, В каком ДМ покупала?

В Роднике)
Ветта),спасибо)
Девочки, у меня тут юбилейчик на носу)Посоветуйте, пожалуйста хорошее и недорогое местечко для банкета, желательно на северке)
snouk, красотищу какую опять натворила! Света - золотые ручки!