12 января 2016, 16:31
Талоны к педиатру - это жесть((( У нас помню так в 7-ке было
Ликуся
Вжииик,
3 так скажем недостатка,
одно из них повышенное внутричерепное давление (УЗИ у кензерского делали),
гидроцефалиии признаки
и по рефлексам
там все такими заумными словами
расстроило вечером то, что щеку одну приморозили Мишке, ветер был пипец, а мы в автолюльке, а там идти не менее 300-400метров наверное
М@сянька
EcRen, какой красивый! Обожаю с вишней вкуснчшки. Рецепт в студию )
yashasnouk
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))
Погулять не получилось, но вот вкусного чая с морковным пирогом мы попили 😉
И по теме :смеется:
Два импозантных мужчины в самом расцвете сил приглашают в гости девушек с целью совместного лежания на диване и облизывание игрушек :смеется:
Iskrinka74
yasha, спасибо за рецептик!
Всем деткам после прививки не болеть! Дай Бог все пройдет гладко.
MamaNata, Помощница, спасибо девочки. А может муж без меня подтвердить?
мама Славы и Ариши
Ветта), а вам эти капли кто выписывал? Я сейчас аннотацию читала, так там совсем про глазки нет слов
kristinku
сегодня мой малек чуть не задохнулся - я дала ему в ниблере кусочки яблока и отвернулась помыть посуду - а ребзь вырвал сетку из ниблера и запихал куски яблок в рот и подавился! так что девочки не оставляйте ре одного с ниблером! даже не отворачивайтесь!
Вжииик
Блиии...ин а я за неполных шесть месяцев впервые еле утыркала младшего на сон((((( с 8 вечера только сейчас уснул и боюсь его уже переносить раз 7 уже срывалось(((( при том что днем он встал в 15 и вот .... - гулена растет....
EcRen
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
ПомощницаВжииик
Блиии...ин а я за неполных шесть месяцев впервые еле утыркала младшего на сон((((( с 8 вечера только сейчас уснул и боюсь его уже переносить раз 7 уже срывалось(((( при том что днем он встал в 15 и вот .... - гулена растет....
может перевозбудился, переиграл? у меня так тоже однажды было, в 2 ночи только уснула, причем было видно, что хочет, но не может(
ВжииикEcRen
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
EcRen, порядок роди не играет!!! Тем более могут вообще в один дегь поставить!
Насчет должны..... Это так рекомендует календарь прививок и не более!!!
Marisha_Vyashasnouk
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))
Погулять не получилось, но вот вкусного чая с морковным пирогом мы попили 😉
И по теме :смеется:
Два импозантных мужчины в самом расцвете сил приглашают в гости девушек с целью совместного лежания на диване и облизывание игрушек :смеется:
Янаааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я под столом
ВжииикEcRen
EcRen, порядок роди не играет!!! Тем более могут вообще в один дегь поставить!
Насчет должны..... Это так рекомендует календарь прививок и не более!!!
Лора Ромашкинада красного урала 1 поликл. №9 там рай по сравнению с 3кой(((gl@MURKA
Лора Ромашкина,туда не дозвониться не достучаться, в месяц комиссию норм. можно пройти и быстро а вот в 2 мес. надо талон брать на прием даже к педиатру, если нужен узкий специалист то даже с направлением цитоне факт что дадут талон(((( лор нас 2 часа продержала в очереди с больными и взрослыми детьми. еще и диагноз потом поставила неверно((
Ого точно помню помню про глазик, Лен, а щас вы в другую прикрепились? Куда и как это сделать?