24 декабря 2015, 20:28
ОсяДавайте, с местом бы только определиться. И получается, днём лучше встретится, вечерами корпоративы.
Давайте встретимся ДО НГ
Ну хоть просто чай попить на часик
А то после я в пролете 🙁
ОсяДавайте, с местом бы только определиться. И получается, днём лучше встретится, вечерами корпоративы.
Давайте встретимся ДО НГ
Ну хоть просто чай попить на часик
А то после я в пролете 🙁
Nordica
Вишенку поздравляю с дочкой!
ТыкваЧелзначит скоро объявиться к нам и поделится счастливой новостью)
Tanya2985,вк
доброе утро, всем!!!
Я спать.)))
Котькаой, я именно поэтому не люблю на сохранении лежать! пока лежишь и на смотришься на всякое, и переживаешь за всех!
А у меня двух девочек из палаты сегодня на плановое кесарево готовят. Мне передалось общее волнение, не сплю с пол-шестого
Ося
Одно дело В городе, другое - НА ТРАССЕ
Котька
Ося, сегодня отпускают до понедельника, выпишут 31го, а 11го опять тягу. Нужно меньше двигаться, больше лежать. На работу нельзя, по этому до декрета тут буду
mama39Котькаой, я именно поэтому не люблю на сохранении лежать! пока лежишь и на смотришься на всякое, и переживаешь за всех!
А у меня двух девочек из палаты сегодня на плановое кесарево готовят. Мне передалось общее волнение, не сплю с пол-шестого
mama39
Девочки кто нибудь вот такую губку использовал?!
Увидела случайно у девочки знакомой на фото, она ее прям в раковину кладет и моет ляльку), раковина у нее конечно большая как раз входит по размеру губки этой :смеется:
Мне показалось удобным для купания. :roll:
Ося
Nordica, тоже подумала, почему нас Таня на чай с утра не позвала 🙂
Думала не успею красоту навести, а даже на маникюр успела к НГ и завтра юбилей у супруга ))))
Ося
ТыкваЧел, клизма, давление и все такое
Ну я не сплю до 3-4-5
А ты вообще до 8!!!
Я тоже хотела сказать про Маргариту Дик
Но если надо, то и еще есть
Ося
Вот мало того, что в садик не попасть
Так теперь и на массаж записываться за полгода надо :crazy2:
На конец января записалась :пятачок с шариком: