Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 41 из 41
Ставропольчанка,спасибо за комментарий, то что опыта мало, это жалко конечно, беременность первая, поздненькая,вопросов больше, чем ответов, но, надеюсь, все будет хорошо.
Hope_imagine,конечно, все будет хорошо!
Ставропольчанка,а я вот прям отчетливо помню, что Поповцева брала у меня мазки, и результаты хорошие озвучила, может еще какие-то нужны, другие, посмотрим. В лотосе особых комментариев тоже было не добиться, все нормально и идите, женщина)))
Hope_imagine,Поповцева - это в Лотосе тоже? При постановке на учет брали мазок, помню. Я про мазки, которые в 30 недель сдают. Наравне с другими анализами они обязательны. Помню так и сдавала в первую Б. Хотя, может, Лотос под конец просто заморачиваться не стал. Все равно же на Воровского эти мазки возьмут)))
Ставропольчанка,все понятно, спасибо, до 30 нам еще подрасти надо) лотос и правда под конец  подзабил на все. Мне к урологу надо было и направление на узи почек -фиг, никому уже было не интересно, что со мной происходит, платно сходила, а то ждать еще 3 недели до воровского  было не вариант. И жаль, что книжки они не отдали, хоть обещали, что обязательно отдадут(
Hope_imagine,да, с книжками засада...Если бы отдали, как обещали, то сейчас бы врачи меньше времени тратили на заполнение новых карточек, да и там вся история есть. У меня сегодня выспрашивала, а я че, я имя свое забываю периодически))) Кровь к мозгу все меньше поступает)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка, так а в чем проблема просто так прийти? Ка**ган еще в Дельфине принимает, можете там записаться на прием к ней, только вот не знаю, как дела с записью к ней обстоят.

Мне кажется, что она вот так поосто не через знакомых не будет договариваться
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка, так а в чем проблема просто так прийти? Ка**ган еще в Дельфине принимает, можете там записаться на прием к ней, только вот не знаю, как дела с записью к ней обстоят.

Мне кажется, что она вот так поосто не через знакомых не будет договариваться

И очень зря вы так думаете, совершенно официально заключается договор на роды, в том числе и с определенным врачом, в том числе и с Ка**ган.
Давно бы уже договорились, а то ждете тетку эту