Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 39 из 41
Ого, аж под 6
mama39
Катико
mama39,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
ага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))

Ого) Держись))
Я к переезду тяжело отношусь, а вот от домика у моря на летний период совсем бы не отказалась) :smitten: :смеется:
mama39, ого, тяжело наверное. Я уж кряхчу, представляю как ты!!!
Спасибо девочки, я стараюсь! без бандажа уже не обходится, хотя сына то я первого родила с весом 4900 кг)), поэтому уж опыт бегемотиков есть!
dUsYa
Я к переезду тяжело отношусь, а вот от домика у моря на летний период совсем бы не отказалась) :smitten: :смеется:
мда.... это сказка была бы, особенно когда маленькие дети! :roll:
mama39
Спасибо девочки, я стараюсь! без бандажа уже не обходится, хотя сына то я первого родила с весом 4900 кг)), поэтому уж опыт бегемотиков есть!

А потом как пупс прибавлял?
Девочки, у кого срок больше 30 недель, подскажите: у вас как пузик растет активно? У меня за НГ праздники и выходные ни на сантиметр не вырос ОЖ и ВДМ. Я переживаю что-то.
mama39

Ничего себе! Это еще при том, что сама мелкая... Где он там умещается то?)))
mama39, почему уехали из Калининграда?
Вернуться бы хотела?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я еще не знаю, была на явке 30-го, а на следующую только 15 назначили. Но с первым помню, что недель в 35 ОЖ уже не увеличивался, был 90 см, сейчас померила уже 90.
Irina che, вы получается раз в 2 недели еще ходите в ЖК?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в понедельник была на приеме у Г все размеры стали больше, на 30 недель!ну и масса само собой :crazy2:
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в понедельник была на приеме у Г все размеры стали больше, на 30 недель!ну и масса само собой :crazy2:

Ох, почему у меня не растет животик-то((( Может, легли как-нибудь по-другому.
ЧУДаЧУДнаЯ!, не переживай, может действительно повернулись и легли по другому! у меня когда доча лежала поперек тоже ВДМ была меньше, а сейчас вроде как перевернулась!
Девочки кто то был на приёме на Воровского . После перевода. Расскажите как и что .
ЧУДаЧУДнаЯ!, не переживайте заранее. если врачу что-то не понравится - она на узи внеплановое отправит. меня в 24 недели из-за это "узили". врач думала либо маловодие, либо отстают в развитии. оказалось все нормуль. зато в этот раз вдм аж + 6см за 4 недели
Девочки поделитесь опытом . Кто то уже приобрёл   слинг или кенгуру с рождения. Может кто то пользовался чем то . Что удобнее и нужно ли вообще .
rota_ru, спасибо! Жду-не дождусь уже скрининга.
WIFI
Девочки поделитесь опытом . Кто то уже приобрёл  слинг или кенгуру с рождения. Может кто то пользовался чем то . Что удобнее и нужно ли вообще .

Я пользовалась только слингами, для новорожденного мне удобнее был слинг с кольцами - заснувшего младенца проще была достать, а для подросшего очень классно шарф)
А мне на узи в 32 недели вес поставили 1800 +- 360 гр . Вот  и думаю маленький что ли . Хотя врач сказала самое то . Первые детки по 3800 родились . Сказала что сейчас будет самый максимальный прирост веса .
WIFI,у меня дочка слинг на кольцах не оценила, а вот шарф вкатил. А с 4 мес пересели в эрго, вот его она дико любила. Она была ручная и он сильно выручал меня. С сыном уже жду 4 мес. Привык мой кекс к рукам, теперь не слазит
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, но тут в связи с праздниками даже больше перерыв между явками получился.
WIFI, у меня с первым был на кольцах слинг (да и до сих пор где-то есть), кенгуру совсем не пошло (я его сразу почти и продала). Я еще обычный палантин завязывала, для лежачего положения ребенка, в интернете можно найти как это сделать.
У меня за последнюю неделю объем живота подрос на 2 см,8 января на приеме был 99 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39

А потом как пупс прибавлял?
по 200-300 гр не больше)), к 6 месяцам с ровесниками ровни стали))
Irina che
mama39

Ничего себе! Это еще при том, что сама мелкая... Где он там умещается то?)))
да вот растянул меня до невозможности....)))
Ося
mama39, почему уехали из Калининграда?
Вернуться бы хотела?
Уехали потому что не сложилось с работой у супруга, да и в то время показалось сложно без ни кого с ребенком одной...
Очень хочу вернуться, но жить там дорого, я имею ввиду кв покупать цены как в МКС, да и с работой там сейчас возможностей меньше чем раньше, хотя наверно можно это все решить!
mama39,какой у тебя сейчас вес? мне в декрет 1 февраля
ЧУДаЧУДнаЯ!, я не мерила, но вроде по одежде не вырос. Опять же на приеме мерили в 30 и 32 недели - одинаково.

Девочки, кто спрашивал про набор веса? Я 5 кг набрала. Но это с учетом, что в первый триместр похудела на 2,5-3 кг. Итого с первого дня +5

Достучалась до Тыквы: она лежит в 3ке, "загорает"😉)) планируют КС на понедельник будущий.
Пеппи Длинныйчулок

Достучалась до Тыквы: она лежит в 3ке, "загорает"😉)) планируют КС на понедельник будущий.
о, а я заглядываю в тему, когда уже поздравлять, а она еще загорает :-)
Я начала отекать и главное так интересно одни только голени к вечеру становятся, как надувные,такое ощущение,что у меня части ноги от разных людей,ступня одного человека,голень другого,какой-то несуразный робот я на вид.
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня за месяц живот только на 1 см вырос. С 20 по 30 неделю рос сильно и регулярно, сейчас уже нет  :-) Никто ничего не сказал. Не переживай! Подрастете! Темм более, что мерка эта очень субъективная: немного ляльки у тебя там перетасовались и все :-) Объем уже другой. Главное вдм, а объем так себе. Вдм соответствует?
бубусечка,я тут недавно тоже отекать начала, пока удалось нейтрализовать сей процесс :-)
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, я не мерила, но вроде по одежде не вырос. Опять же на приеме мерили в 30 и 32 недели - одинаково.

Девочки, кто спрашивал про набор веса? Я 5 кг набрала. Но это с учетом, что в первый триместр похудела на 2,5-3 кг. Итого с первого дня +5

Ммммм, чудесная прибавка) просто мечта.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня за месяц живот только на 1 см вырос. С 20 по 30 неделю рос сильно и регулярно, сейчас уже нет  :-) Никто ничего не сказал. Не переживай! Подрастете! Темм более, что мерка эта очень субъективная: немного ляльки у тебя там перетасовались и все :-) Объем уже другой. Главное вдм, а объем так себе. Вдм соответствует?

Нет с двойнями каких-то усредненных параметров ВДМ. Но, конечно, больше гораздо, чем с одним.
бубусечка,Ставропольчанка, я отекать начала сильно, просто беда какая-то, пальцы оч больно сгибать-разгибать((((
WIFI,ты про Максимову с Воровского спрашивала?
Ставропольчанка,чем нейтрализовала?
бубусечка,пить больше начала. Потому что отеки физиологические (именно физиологические!) не что иное как сигнал о том, что организму жидкости не хватает и он начинает из сосудов "тащить" и в тканях запасать. А если достаточное количество извне поступает, то запасаться и не надо.

ЧУДаЧУДнаЯ!,за все беременности я первый раз отекать начала,боюсь скоро в обувь не влезу
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня с 28 по 31 неделю  всё подросло по сантиметру только

Про Воровского: приняли меня нормально,  отыскали отеки ( в Лотосе даже ни разу колготки не снимала за 30 недель)))
Назначили канефрон, про сердцебиение мое тоже спросили ( беспокоит меня) отнеслись внимательно, еще и на кресло загнали.
и еще надо сдавать мазки , т.к.  в Лотосе их  у нас не брали. На следующую явку записали сами по времени,  на этот же день надо записаться на ктг в 12 кабинете. Мочу перед  явкой носить  в поликлинику напротив на 8 этаж ( надеюсь лифт есть))). Врач у меня Перемотина Оксана Ивановна, молодая, внимательная и аккуратная, мне понравилась.
Пеппи Длинныйчулок, а срок сколько?
Я очень много прибавила в весе - 18 кг. Хотя в предыдущие берем. набирала еще больше 23-25 кг.
Хотя вроде и ем как обычно...
Ося,ты в итоге в каком рд рожала?