13 января 2016, 08:43
Ого, аж под 6
mama39Катикоага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))
mama39,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
dUsYaмда.... это сказка была бы, особенно когда маленькие дети! :roll:
Я к переезду тяжело отношусь, а вот от домика у моря на летний период совсем бы не отказалась) :smitten: :смеется:
mama39
Спасибо девочки, я стараюсь! без бандажа уже не обходится, хотя сына то я первого родила с весом 4900 кг)), поэтому уж опыт бегемотиков есть!
mama39
Спасибо девочки, я стараюсь! без бандажа уже не обходится, хотя сына то я первого родила с весом 4900 кг)), поэтому уж опыт бегемотиков есть!
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в понедельник была на приеме у Г все размеры стали больше, на 30 недель!ну и масса само собой :crazy2:
WIFI
Девочки поделитесь опытом . Кто то уже приобрёл слинг или кенгуру с рождения. Может кто то пользовался чем то . Что удобнее и нужно ли вообще .
ЧУДаЧУДнаЯ!по 200-300 гр не больше)), к 6 месяцам с ровесниками ровни стали))mama39
А потом как пупс прибавлял?
Irina cheда вот растянул меня до невозможности....)))mama39
Ничего себе! Это еще при том, что сама мелкая... Где он там умещается то?)))
ОсяУехали потому что не сложилось с работой у супруга, да и в то время показалось сложно без ни кого с ребенком одной...
mama39, почему уехали из Калининграда?
Вернуться бы хотела?
Пеппи Длинныйчулоко, а я заглядываю в тему, когда уже поздравлять, а она еще загорает :-)
Достучалась до Тыквы: она лежит в 3ке, "загорает"😉)) планируют КС на понедельник будущий.
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, я не мерила, но вроде по одежде не вырос. Опять же на приеме мерили в 30 и 32 недели - одинаково.
Девочки, кто спрашивал про набор веса? Я 5 кг набрала. Но это с учетом, что в первый триместр похудела на 2,5-3 кг. Итого с первого дня +5
Достучалась до Тыквы: она лежит в 3ке, "загорает"😉)) планируют КС на понедельник будущий.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня за месяц живот только на 1 см вырос. С 20 по 30 неделю рос сильно и регулярно, сейчас уже нет :-) Никто ничего не сказал. Не переживай! Подрастете! Темм более, что мерка эта очень субъективная: немного ляльки у тебя там перетасовались и все :-) Объем уже другой. Главное вдм, а объем так себе. Вдм соответствует?