13 января 2016, 15:00
Лена-Елена,ой вы еще здесь?
бубусечка
Лена-Елена,ой вы еще здесь?
WIFI
Я не знаю какой врач на Воровского говорили про Максимову. Интересно что за мазки и другие анализы которые у нас не брали в лотосе. Рожать то хоть возьмут без них в нормальное отделение.
Ставропольчанка
Anastasia1983,насчет лифта напротив: ну он как бы есть, но его как бы нет :-) Там с утра такая очередь из бабушек, что фиг пробьешься к нему. Проще потихоньку так подняться :-)
Лена-Елена
Мне вчера сказали что с Тополиной им передали около 100 человек и всех по разным участкам. Обычно быстро очередь проходила, а вчера часа 2 наверно сидела, п.ч. несколько девушек с Тополиной передо мной были, а их очень долго принимали - пока большую карту заведут, пока все расспросят, запишут...
WIFI
Девочки поделитесь опытом . Кто то уже приобрёл слинг или кенгуру с рождения. Может кто то пользовался чем то . Что удобнее и нужно ли вообще .
Ставропольчанка
Anastasia1983,насчет лифта напротив: ну он как бы есть, но его как бы нет :-) Там с утра такая очередь из бабушек, что фиг пробьешься к нему. Проще потихоньку так подняться :-)
WIFI
А то я в лотосе осталось. Не потому что мне нравиться просто ездить далеко.
Лена-Елена
Мне вчера сказали что с Тополиной им передали около 100 человек и всех по разным участкам. Обычно быстро очередь проходила, а вчера часа 2 наверно сидела, п.ч. несколько девушек с Тополиной передо мной были, а их очень долго принимали - пока большую карту заведут, пока все расспросят, запишут...
ИРБИСо боже..... моя мечта!!!! поздравляю ваш папа просто молодец... и как он так решился сам без тебя ее купить?! у меня муж бы на такое без меня не решился!
Коляска cam cortina x3 три в одном.
В ДМ набрала бодиков, комбинезончиков и ползунков. Бодики от 190 ре есть. Размеры ещё можно найти, я на Кирова была. В Алмазе и Роднике говорят с размерами уже не очень
Hope_imagine
Ставропольчанка, это я про Максимову с Воровского спрашивала, записали меня на пятницу к ней, а ни одного отзыва я вообще не нашла, как врач, как отношение?)
Осяэх, Ольчик я думала ты в 2 рожала, причем почему то была уверена...., вопросов куча у меня, а задать их не кому((
BabyCarrot, в ОПЦ
Лена-ЕленаHope_imagine
Ставропольчанка, это я про Максимову с Воровского спрашивала, записали меня на пятницу к ней, а ни одного отзыва я вообще не нашла, как врач, как отношение?)
Я к ней хожу, но особо ничего сказать не могу. Она новенькая, работает с ноября. А у меня последние месяцы только взвешивания и ктг и все. В принципе вежливая, настроение всегда хорошее.