Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 40 из 41
Лена-Елена,ой вы еще здесь?
Anastasia1983,ага, на Лотос ругались сегодня :-) Мазки тоже назначили, еще что-то там назначили то, что в Лотосе не делали. У меня с КТГ немного иначе: врач сказала на след неделе сделать, а на явку мне только через 2 недели. А ей просто показать зайти результат.  И аж с 36 недели (как раз через 2 недели) ходить каждую неделю.
Anastasia1983,насчет лифта напротив: ну он как бы есть, но его как бы нет :-) Там с утра такая очередь из бабушек, что фиг пробьешься к нему. Проще потихоньку так подняться :-)
Ставропольчанка, постою  в очереди, иначе на 8 этаж дойду только  к обеду)
Я не знаю какой врач на Воровского говорили про Максимову. Интересно что за мазки и другие анализы которые у нас не брали в лотосе. Рожать то хоть возьмут без них в нормальное отделение.
А то я в лотосе осталось. Не потому что мне нравиться просто ездить далеко.
бубусечка
Лена-Елена,ой вы еще здесь?

Да, дома сижу и особо никаких признаков пока нет ))
WIFI
Я не знаю какой врач на Воровского говорили про Максимову. Интересно что за мазки и другие анализы которые у нас не брали в лотосе. Рожать то хоть возьмут без них в нормальное отделение.

Раньше беременных принимала только Максимова, поэтому Лотос отправлял  всех к  ней.  Улица Макеева полностью относится к Перемотиной.
По мазкам сейчас посмотрю талончики, что написано

Вроде как бак-посевы, неразборчиво..
Ставропольчанка
Anastasia1983,насчет лифта напротив: ну он как бы есть, но его как бы нет :-) Там с утра такая очередь из бабушек, что фиг пробьешься к нему. Проще потихоньку так подняться :-)

Там в 8 очень много народа, а ближе к 9 уже гораздо меньше.  П.ч. кроме бабулек в 8 часов там еще и сотрудники едут. Я вчера на приеме была и мочу отвозила, нормально сразу уехала
Мне вчера сказали что с Тополиной им передали около 100 человек и всех по разным участкам. Обычно быстро очередь проходила,  а вчера часа 2 наверно сидела,  п.ч. несколько девушек с Тополиной передо мной были,  а их очень долго принимали - пока большую карту заведут,  пока все расспросят, запишут...
Лена-Елена
Мне вчера сказали что с Тополиной им передали около 100 человек и всех по разным участкам. Обычно быстро очередь проходила,  а вчера часа 2 наверно сидела,  п.ч. несколько девушек с Тополиной передо мной были,  а их очень долго принимали - пока большую карту заведут,  пока все расспросят, запишут...

я сегодня пришла - никого, эхо только по коридорам гуляет...)
Anastasia1983, ну вам повезло значит))
BabyCarrot, в ОПЦ
WIFI
Девочки поделитесь опытом . Кто то уже приобрёл   слинг или кенгуру с рождения. Может кто то пользовался чем то . Что удобнее и нужно ли вообще .

С первым ре  пользовалась кунгуругкой.
Правда не с рождения, а с 6 мес примерно, МБ с семи. Для меня это было спасение... Коляски у нас не было, забрали, муж в постоянных командировках. В магазин, на гуляния (в дальние особенно, в парк к примеру) дитё в кенгу и погнали. Но ещё важно, наверное, вес ребёнка
Дочка не крупная. Гуляли в кенге долго, особенно если по магазинам надо. А подружка покупала слинг, ей было сына тяжело носить и говорит неудобно, а МБ не привыкла и не научилась, норм его завязывать. Хотя кто пользуется слингом - довольны.
Ставропольчанка

Если к восьми приходить - народу меньше, очередь у лифта ближе к половине девятого, девяти собирается.
Но походу как повезёт ...))). Там ещё и тетка злющая сидит в этом кабинете, вечно всем недовольная...
А я сегодня в полном шопинг-отрыве!.. В ДМ распродажи, я набрала одежды - и походу с перебором. Завтра поеду менять размеры.

Девочки, где можно купить очень хорошее очень теплоемк очень легкое одеяло малышке? В идеале - верблюжье? У нас конверт тонковат все-таки, думаю в одеяло укутывать пока минуса.

А ещё папа наш купил коляску сегодня! Блин, она трехколёсная, но очень клевская!)))
Сижу уставшая, но довольная!.. :-)
А мы же раньше мочу сдавали у нас на Королёва неужели нельзя также сделать. Девочки а кто нибудь слышал что нибудь про детскую поликлинику которая должна быть на Сахарова - Кашириных в том районе. Или все можно вообще забыть.
ИРБИС, с колесами вас!!! ))))
Не похвастаетесб транспортом?

Где и почём взяли?  :ой засмущали:
ИРБИС, какую коляску купили?
ИРБИС,с покупочками) че в ДМ интересного?
Что за коляску купили?
WIFI,детская поликлиника тоже на королева 7, открытие новой перенесли на сентябрь следующего года.
Мне трехколески нравятся но как вспомню как я её катала у подружки причём очень дорогая была коляска . Она у меня чуть не опрокинулась вместе С малой. Я то бы приноровилась и привыкла но у меня будет просить мелкая покатать бабушки тоже вот для них это будет очень сложно. Подружка сначала материлась а потом привыкла но меня все равно от говорила покупать трехколеску. К ней надо привыкнуть и тогда это будет лучшая коляска. Я побаялась из-за малой. Что уронит.
Коляска cam cortina x3 три в одном.

В ДМ набрала бодиков, комбинезончиков и ползунков. Бодики от 190 ре есть. Размеры ещё можно найти, я на Кирова была. В Алмазе и Роднике говорят с размерами уже не очень
WIFI,на королёва прием анализов один день в неделю,пока это среда,кому нужно завтра уточню будут они от туда мочу возить или нет
Мы по детской относится на заводскую 8 Это шершни.  Королёва улица ближе к лесу.
бубусечка,уточни))) Хорошо было бы, чтоб хоть не ездить просто для того, чтоб баночку отвезти.
Ставропольчанка,хорошо
WIFI
А то я в лотосе осталось. Не потому что мне нравиться просто ездить далеко.

Я тоже собиралась остаться.  Но каждую неделю ходить: анализ мочи, плюс прием, плюс ктг, итого больше 1500. Проще на такси съездить туда/обратно.

Причем это еще не все: анализы в случае необходимости пересдай, доплер пересдай, еще чего-то там пересдай. Да даже за просто прием 760 рэ дороговато за то, что тебя взвесят и давление измерят.
Лена-Елена

Да жалко персонал на Воровского тоже, они за голову хватаются и не знают как нас всех распихать и принять. Сегодня пришла, срок сказала, они, конечно меня уже никуда не отправили и сказали к врачу топать. У кого срок поменьше, то просят заранее звонить и талончик брать. Плюс врачу карточку завести надо, всякие глупости опять расспросить - времени куча уходит. Я после обеда была, так очередь хорошая собралась. Одну меня только полчаса принимали...
Девочки, привет!
У меня с РД ничего не решается, а уже пора. Знакомая дала телефон тетеньки, которая напрямую может с заведующей 3 познакомить. Мы хотели напрямую договорится, а тетка эта первый раз взяла трубку, сказала, что перезвонит, и теперь пропала. Не знаю что теперь делать, хоть идти и официально контракт заключать.
Свет_Ланка, так а в чем проблема просто так прийти? Ка**ган еще в Дельфине принимает, можете там записаться на прием к ней, только вот не знаю, как дела с записью к ней обстоят.
Конечно лучше официально. Именно про Ка*ган точно знаю, что в последний момент может отказать, тк очень занята. Мне кажется сейчас все уже официально заключают договора и себе так спокойнее.
Ставропольчанка, это я про Максимову с Воровского спрашивала, записали меня на пятницу к ней, а ни одного отзыва я вообще не нашла, как врач, как отношение?)
ИРБИС
Коляска cam cortina x3 три в одном.

В ДМ набрала бодиков, комбинезончиков и ползунков. Бодики от 190 ре есть. Размеры ещё можно найти, я на Кирова была. В Алмазе и Роднике говорят с размерами уже не очень
о боже..... моя мечта!!!! поздравляю ваш папа просто молодец... и как он так решился сам без тебя ее купить?! у меня муж бы на такое без меня не решился!
Hope_imagine
Ставропольчанка, это я про Максимову с Воровского спрашивала, записали меня на пятницу к ней, а ни одного отзыва я вообще не нашла, как врач, как отношение?)

Я к ней хожу, но особо ничего сказать не могу. Она новенькая, работает с ноября. А у меня последние месяцы только взвешивания и ктг и все. В принципе вежливая,  настроение всегда хорошее.
Ося
BabyCarrot, в ОПЦ
эх, Ольчик я думала ты в 2 рожала, причем почему то была уверена...., вопросов куча у меня, а задать их не кому((
Hope_imagine,она очень молодая. Опыта явно недостаточно.
Очень долго читала результаты моего последнего скрининга. Видно было, что не понимает о чем речь там. То есть с рядовой ситуацией наверняка справится, а вот немного в сторону и она в тупике.
В принципе, лично мне по фиг кто меня взвесит и давление измерит. Если будут какие-то вопросы, то у меня есть к кому на консультацию сходить. Поэтому я спокойна.
Лена-Елена
Hope_imagine

Я к ней хожу, но особо ничего сказать не могу. Она новенькая, работает с ноября. А у меня последние месяцы только взвешивания и ктг и все. В принципе вежливая,  настроение всегда хорошее.

С этим согласна. Вежливая она.
Лена-Елена,спасибо! через денек посмотрю, что мы там в лотосе не досдали, и как они в конце недели себя будут чувствовать, после дополнительного наплыва беремчатых)
Hope_imagine,у всех, кто приходит из Лотоса, нет мазков)))Уж не знаю почему не брали их. еще с первой Б помню, что обязательны они.