Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 4 из 39
Семицветик, мы тут с гостями гуся делали, с квашеной капустой. Оооочень вкусно было!!!
Но с гречкой я тоже люблю))) но это потому что я гречку люблю, остальные мои к гречке "прохладно" относятся
Семицветик, Вика из Москвы что ли едет?
В баню идём))) только я не поняла, мы объединяемся??
Я пухну на глазах - от еды. Жуть как я устала: встали в 12, приготовила обед ( уже не завтракаем), поели, полежали, приготовила ужин, поели, полежали, чай попили, пошли лежать и в ночь уходить.)))

Правда, вчера тут некоторым вспомнилось, что на каникулы задали все учебники до конца пройти(1части), а там по 40-45 номеров! Вот крику-то было!
Астрочка
Семицветик, Вика из Москвы что ли едет?

Да, путешествие закончилось. Довольная, говорит даже соскучится не успела, некогда было))
Penochka

Конечно объединяемся)) не будем же мы сперва 30 собираться, а потом 3)) ну заодно и сэкономим  :2funny:
Девочки, все в силе? Думаю на пятницу нормально? Чтоб в субботу не на работу)
Семицветик
Penochka

Конечно объединяемся)) не будем же мы сперва 30 собираться, а потом 3)) ну заодно и сэкономим  :2funny:

и тут я наконец поняла, про что речь)))

Всем привет!!
Астрочка,  :2funny: меня тоже потихоньку начинает потряхивать от скорого начала новой четверти.
Sofico, А то, мы все помним, мы только притворились пьяными))
Семицветик

ну мастерски у вас получилось, хочу я вам сказать))
Sofico
Семицветик
Penochka

и тут я наконец поняла, про что речь)))

Всем привет!!

Везет))
а мы уже успели одних гостей встретить/проводить))) спонтанно так получилось, по-быстрому картошку с мясом сделали и 2 салатика ... сейчас папа наш поехал еще за одними - бабушку с дедом привезет, они в этом году еще у нас не были)))
А мы вчера приехали домой
И сегодня у меня был отходняк
Я с перерыва спала до 5 вечера
Как я люблю свою кровать))))))
Sofico
Семицветик

ну мастерски у вас получилось, хочу я вам сказать))

:2funny:
Девочки, я посмотрела 5 февраля вполне нам подходит, да?
Отпишитесь только? Если что перенесём, а то чего я одна в сауне делать буду?)
Девочки, я вернулась. Что то не могу понять про какую сауну вы пишете?
И мне про сауну расскажите я триста лет ни где не была, тоже хочу)
Или вы своим составом только?
Я сейчас осмелюсь ответить за Семицветика и Пеночку, что обсуждается скорее небольшой состав, НО!! Это не мешает выбрать дату и сходить в баню/сауну нашей темкой, мамочками  😉
Sofico
Я сейчас осмелюсь ответить за Семицветика и Пеночку, что обсуждается скорее небольшой состав, НО!! Это не мешает выбрать дату и сходить в баню/сауну нашей темкой, мамочками  😉
давайте 🙂
Энерджайзер, спасибо тебе вот прямо огромнейшее за игры! Дети играли с большим удовольствием!
Юльчик, приезжай за паникой)))
Ууу, я прямо раздражена опять. Доделываем уроки: ищем породы свиней, коней, птиц, выращиваемых в Челябинской области. Вот кому это надо, а?
Дальше прямо сказка 12 месяцев: в учебнике, в теме, которую проходят под новый год, задание:понаблюдай за весенними работами в поле, огороде, саду и напиши отчет об увиденном и сделанном. Ага, щас за подснежниками пойдем.
Астрочка, че за...?
Прошу прощения)

Какая программа в школе?
Терри, Школа России.
Астрочка, понаблюдай в инете))) там полно должно быть видео соответствующего на сайтах для огородников)))))
Астрочка
Терри, Школа России.

У Макса эта же программа. Но ничего такого не задают. Может конечно учитель пофигистка.
Всем привет! У нас праздники и гости чередуются с моими рабочими днями!  блин!  Я уже 1.5 кг наела, а у мужа хоть бы грамулька прибавилась!! После 15 числа побегу в спортзал!
Девочки, если темкой собраться в сауну\баньку, то  я  бы пошла, так давно никого не видела..
Маска, это задания из рабочей тетради. Темы растениеводство и животноводство. Вы в тетрадях работаете?
Астрочка
Маска, это задания из рабочей тетради. Темы растениеводство и животноводство. Вы в тетрадях работаете?

Работаем. Проверю конечно, но пока такое не задавали.
Поздравляем Светланку с шестилетием!!!
Хорошего настроения ей, верных друзей и желанных подарков!!!
Темкой можно на 8 марта сходить в сауну или какой-нибудь другой повод придумать))
Свету с днем рождения)) Пандусю с праздником)
Светульку с 6-летием!
Да здравствует детство!
Свету-солнышко с шестилетием!!! Новых открытий и веселых друзей)))
как же они все быстро растут
уже шесть...
Присоединяюсь к поздравлениям. Светочку с днем рождения! !!!!
Светланку с шестилетием! Пусть в жизни все будет так как она сама захочет!
Сладкую девочку, нашего Светлячка, с 6-ти летием!!!
Пандусь, с именинницей!! Вы такие клёвые девочки!

Светика с Днём Рождения!!! Чтобы желания сбывались  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Мамочку с любимкой-именинницей!!
Спасибо дорогие мои!))
Тигрена, и не говори!( очень быстро( скоро уже школьница будет, но не буду об этом, сегодня просто офигенный день!!!!!
Свету с днём рождения!!! Ярких событий!!!