Я опять куда-то выпала из темы)) Кузенька, Мы оказывается на район только отбирались в капели, пока так ничего нам и не озвучили(( Я Марусе сама твердую Л поставила, просто объяснила куда язык ставить и все наладилось)))
Про школу всю голову сломала уже, не могу выбрать между 93,23 и 26. Не понимаю принципиальной разницы... Пойду спец темки поищу...
5 марта 2016, 19:05
А наши детки вышли на Капель!!!!!!! Жаль что Света выступать не будет(( я очень растроилась( но выступление 24 марта, а мы 22 улетаем
5 марта 2016, 19:22
Бригита, Тебе продлёнка нужна? Если да, то тогда выбор будет проще сделать, не везде она есть.
5 марта 2016, 19:27
Семицветик, Да в общем-то не нужна она мне) Есть бабушка не работающая на учебный сезон, да у меня график свободный, и у мужа тоже...
6 марта 2016, 03:28
МишкаПанда, и наши вышли! Моя ещё в каком-то участвует 27го Марта, никак не могу понять в каком, т.к. сама не вожу на хореографию сейчас.
6 марта 2016, 04:10
Бригита, долго что-то... Все правильно, мы тоже на районный отобрались. В прошлом году у нас районный этап был в двадцатых числах марта. Получившие гран-при на районном вышли на городской этап. Вот он уже был в театре драмы в апреле. Но мы на город не прошли в прошлом годы. Мы пока на город вышли с садичным спектаклем. А с песней только районный этап после праздников начинают репетировать
6 марта 2016, 21:39
Расскажу вам веселую историю на ночь, подарили мужу на работе 2 билета на концерт группы 30.02. Начало сегодня в 20-00, приехав в Галактику нам сообщают, что концерт перенесли на 23-00, типа не приехала кое-какая аппаратура)) Мы с мужем решили сесть там в ресторан и посидеть часика 3. Посидеть-то мы посидели, правда одни на весь рестик (загибаются ни похоже) и прийдя на концерт к 23-00, мы попали на дискотеку, ужасную в плане контингента, просидев там час дождались все-таки "концерта"😉) группа вышла, спела 5 или 6 песен за 30 минут и отвалила восвояси))) Капец, это нынче модно, так разводить народ? При чём я так поняла, что это скорее всего выдумка Галактики, они сколько смогли столько и продали билетов на концерт (но конечно этого было мало), а остальную толпу нагнали как на дискотеку, куда вход в разы дешевле, им еще и преподнесли приезжих артистов как подарок))
6 марта 2016, 21:48
А еще пока ждали концерт, я там встретила в боулинге Викиного тренера по плаванию, а мы же вроде как бросили и совсем ничего не сказали. Так вот она давай спрашивать, почему мы не ходим и говорит, что она нас потеряла и что у девочки нашей данные для плавания и она очень нас ждет((( и прям так жалко стало, что бросили и сразу мысли всякие, может уговорить ребенка и доходить хотя бы до лета? А там война план покажет. Вика говорит, что ходит не хочет из-за какой-то девочки, которая ее постоянно топит на занятиях( Вот прям и не знаю что делать, разбередила мне тренер душу(
7 марта 2016, 01:26
Семицветик, ни фига себе!( ну по поводу недолгого выступления слышала пару раз про наших "звезд". Билеты дорогие? А по плаванию, надо понять истинную причину у ребенка. По твоим рассказам у Вики действительно задатки есть, если вопрос в какой то девочке это одно, а если она не хочет а тебе нет причин (по здоровью) гнать ее в басик ну и зачем он нужен?
7 марта 2016, 05:01
Семицветик, я бы поговорила с тренером о той девочке и если она готова помочь, то уговорила бы дочь еще раз попробовать плавание. Если не понравится, так тому и быть. Зато успокоишься и отпустишь ситуацию и направление развития дочери .
7 марта 2016, 15:28
Девочки, кто-нибудь в курсе, Автограф завтра работает? Надо идти на занятия?
7 марта 2016, 15:33
Бригита, нет. Объявление видела.
7 марта 2016, 15:47
Penochka, Спасибо большое! А то вроде на собрании в сентябре говорили, что кроме новогодних никаких выходных не будет и 23 учились, а 8 значит отдыхать - дело святое)))
7 марта 2016, 20:56
МишкаПанда, Да не сильно дорогие билеты, у нас по тысяче были, но максимум по 2500 они продавали, а вход на дискотеку по 200))) нормальная такая разница, при условии, что все были в одном месте и в одно время и занимали одни и те же столики)
7 марта 2016, 21:02
МишкаПанда, Маска, Спасибо за поддержку про бассейн, меня прям эта ситуация немного из колеи выбила, просто тренер у нас такая прям тренер, знающая себе цену :mrgreen: и за детьми она не бегает, а все бегают за ней и тут прям вроде и приятно подошла, поговорила и прям сожаление у нас вызвала, что бросили. С Викой поговорила на эту тему, сказала что ходить не против, но чтоб ее не топили. Эх, сложно воспитывать детей)))
8 марта 2016, 05:49
:рай: Девочки, всех в праздником!!! С 8 марта!!! :рай: Нежности, любви, солнечного настроения! И конечно же здоровья крепкого!!!
8 марта 2016, 09:32
По традиции в этот день мои вам комплименты! :smitten: :smitten: :smitten: Какие вы классные, понимающие, энергичные, зажигательные, очаровательные и бесконечно милые!
8 марта 2016, 15:46
С праздником!!!
Марка , Татьянка, С днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и много радостных солнечных деньков))!!!
8 марта 2016, 18:16
Как отметили, рассказывайте 🙂 Мне муж подарил билеты на Дю Солей! Я даже молчала в этом году, смирилась, что пропущу одно представление, ан нет! Пойдём с Милой.
8 марта 2016, 19:12
Девочки, дорогие мои! С праздником весны. Всех благ! Мы ничего не отмечали) Папа одарил нас цветочками, конфетками. Девочки-игральщицы ко мне приезжали, молодчинки)) даже не ожидала что соберемся так хорошо)
9 марта 2016, 04:35
Муж с детьми шашлык в тандыре пожарили))) Вкуууусно!!! С девчонками тортик испекли У нас с мужем не принято как-то на "половые" праздники подарками обмениваться. Только приятности всякие друг другу))) Детям подарки всё же дарим. На Дю Солей я тоже прям хочу-хочу)))
9 марта 2016, 06:22
У меня день рождения ребенка плавно перетек в этом году в 8 марта. Но без мужа грустно как то праздники прошли для меня... в командировке он.
9 марта 2016, 07:12
MaryKo С праздником!!!
Марка , Татьянка, С днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и много радостных солнечных деньков))!!!
Спасибо, Мари. Всех с прошедшим))
Марк с норовирусом "борется", два дня на капельницах, обошлись без госпитализации. Не люблю весну с эпидемиями кишечных инфекций((( Всем крепкого иммунитета!
9 марта 2016, 08:43
Всех с праздником!!! Мы отметили 7 марта, сходили на Еловом в кафе-шашлычню, посидели-поели-выпили)) праздник удался)))
11 марта 2016, 18:18
В теме тишинаааа)
11 марта 2016, 18:19
Пандуська, чего не спишь?) Я здесь! Неделя рабочая была короткой, но какой-то выматывающей..
11 марта 2016, 18:21
Sofico, да у меня младший еще не отужинал))) вот жду когда отвалится) Андрюха тоже сказал что умотался за три дня. Наверное после праздников тяжеловато в рабочий ритм входить
12 марта 2016, 07:23
МишкаПанда, Милка встала сегодня с настроем, что опять 4 выходных. Пришлось разочаровывать ребёнка)
12 марта 2016, 13:23
Дааа, что-то тихо в теме, наверно все в делах)) Илюха с логопедом кстати перешли к следующему звуку, теперь З и Зь ставят. Неужто мы заговорим когда-нибудь нормально.
12 марта 2016, 13:41
Семицветик Дааа, что-то тихо в теме, наверно все в делах))
Ну дык Масленица же: все блины пекут :-D Вдруг даже дрожжевые кто замутил 😉
12 марта 2016, 13:55
нам бабушка с утра не много испекла))) у нас в упражнении стало иногда "р" появляться)))))) вот теперь как бы его в слова "перетащить" ....
12 марта 2016, 14:10
Я не пеку блины(. Я о них только мечтаю.
12 марта 2016, 14:39
Ох, я 7 день гриппую. Жесть, я так сильно никогда не болела. Сегодня хоть какое-то облегчение. Поймала его, таскаясь по магазинам, в поисках подарков в школу. Берегите себя, девочки.
12 марта 2016, 15:31
Астрочка, выздоравливай!!!! поправляйся!!! сочувствую - сама в этом году таааак ужасно себя чувствовала, аж подташнивало от боли. Здоровья!!!
12 марта 2016, 15:35
Астрочка, Наташа, ну воооот(( Я уже чет так расслабилась. Лето жду уже)))) а тут опять грипп идёт. Эхх...
12 марта 2016, 15:55
Астрочка, вторая волна что ли началась? Я тоже тут шастаю, то в аптеку, то куда. Готовлюсь потихоньку.
12 марта 2016, 16:31
Астрочка, выздоравливай! Ты чего себя не бережешь? Перепоручить некому? Nordica, только после твоего сообщения я заметила, что уже скоро у тебя 🙂
12 марта 2016, 16:33
Кузенька, мне кажется еще так долго) Скриплю, как бабушка
12 марта 2016, 16:38
Мы без блинов. Утром ездил на гала-концерт конкурса Серебряная маска. Наш садик в этом году получил лауреата. Хотя все пророчили гран-при 🙁 пришлось соврать Кате. Сказала, что они победили. А то она уже начала расстраиваться. Так много сил и энергии детки вложили в этот спектакль!