Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 31 из 39
Penochka, Мы сходили, Вика выползла красная, мокрая, но довольная.
Ракетку конечно дали. Потом по размеру купим.
Penochka, набери детский клуб самые лучшие, на комсомольском проспекте
Семицветик, а со скольки теннис (лет я имею ввиду)
Энерджайзер, ок))
Семицветик, круто!
Nordica
Семицветик, а со скольки теннис (лет я имею ввиду)

В Мегаспорте с 7 лет.
Penochka, Сейчас тренер позвонил, сказал в воскресенье 3000 рублей на ракетку принести))
Семицветик, нормально))) чтоб не передумали, если что)))
Penochka, Да мы уже абонемент оплатили, поэтому не передумаем))
Ну и ракетки оказывается по размеру идут и ей конечно тяжко взрослой махать, поэтому по размеру с небольшим запасом купим. Летом с папой будет играть, так что не пропадет покупка))
МишкаПанда, напиши плз какую гимнастику для "р" посоветовали, а то я что-то пытаюсь с лисом делать так, как нам логопед говорила, но результата именно с "р" нет(((( а "с" уже даже и автоматизировали)))
neAngel, дома пока не делаем на "Р" сказала не трогать и добивать твердое "Л"
МишкаПанда, ясно, просто интересно какие упражнения с вами делают ... может нам что-то не то сказали, или что более вероятно мы не так поняли ... а у нас сейчас даже в ПК логопеда нет((( чтобы проконсультироваться так сказать ...
neAngel, на рр нам добавили к упражнениям дятла - когда язычок за зубами и ддддд делаем . Потом машинка губами- когда тпрууу, потом машинка языком - к губам присоединяем язык, потом чередуем дятла и машинку. Еще какие то, не помню уже.
Энерджайзер, мы тоже дятла делаем, потом еще сказали кроме "ддд" и "ттт" проговаривать "дын-дын-дын", еще лошадку и грибок
neAngel, Все правильно вам сказали, делайте)) потом дын-дын замените на дрын-дрын.
Семицветик, делаем, правда не регулярно ... не получается заставить((( может из-за не регулярности и не получается .... "с" когда делали я в отпуске была как раз, и каждый день по 2 раза заставляла ее заниматься, с трудом, но заставляла ...
Боже, МЕНЯ бы кто заставил хоть один раз в день позаниматься с ре(((

neAngel, молодец!!!
Кузенька, написали олимпиаду?
Наши вчера писали. Милка сказала, что очень легко!
Но, творческая, блин, натура, раскрасила котов в рыжий, зелёный и голубой цвета.  :-D
Penochka, у меня выбора нет((( с приходящим логопедом она вообще практически отказалась заниматься - надо водить куда-то, дома не рабочая обстановка((( а звуков много нет(((( а так хоть один звук, да уже нормальный, чистый, и еще парочку по ходу дела более чистыми сделали ...
Терри, Катя мне ничего не рассказывала. Надо у воспитателей спросить. Мы пока к отбору на хрустальную капель готовились
А ты задания сама видела? Откуда про котов знаешь?
А я насчет логопедии я второй год пою дифирамбы нашему музработнику пою. Она артикуляционной гимнастикой перед распевами в прошлом году Кате "Р" поставила, а в этом году твердую "Л"
Кузенька, здорово, а нам сказали, что в садике только с подготовительной группой занимаются((((
Кузенька, нет, не видела, она мне все сегодня пересказала и про котов своих рассказала))
Хрустальная капель у нас в понедельник! Платье нагладили, завтра едем туфли белые искать.
neAngel, ну у нас логопед кого-то берет из группы, а мы в старшей. Нас не берут. А Катя просто в ходе подготовки к выступлению ненавязчиво тренируется и начинает произносить новые звуки
Девочки-поигрушечки!
Советуйте подарок на др Миле.
Выбираю между:
Марракеш
Звонго
Маленький принц
Затерянный остров
Ниагара (она видеообзор посмотрела сама, попросила)
Большая путаница
Карамельки
Червяки-огородники
Помидорный Джо
Или что-то ещё интереснее есть?
2-3 выберу в зависимости от ценовой категории
Терри, Саш надо смотреть из того что есть))
Тот же Звонго не знаю когда будет
Марракеш вроде мне отложили один, а так его тоже нет

По помидорному Джо - девочки сказали что конфликтная игра, а я все поиграть в нее не могу)))
У нас сейчас хит - детские колонизаторы

Ниагара красивая игрушка, да Лер)) но мы тоже почему то все ее не освоим, открываем и закрываем))
Ниагара красииииивая...))
Я за Марракеш и Ниагару.
Энерджайзер, если вдруг будет Марракеш, отложи мне, пожалуйста.
Я, как всегда: собираюсь-собираюсь, как решусь - нету  :razz:

Кстати, поиграли в трафик-джем, похож на корову 006. Но проще.
Энерджайзер, рекомендуешь детских колонизаторов? 🙂
Я между ними ещё и настоящим Каркассоном думаю. Потому что детский каркассон она обожает.
Терри, вот я по своему смотрю- настоящий каркассон ему рано. Подлить ж там надо по хорошему))
Энерджайзер, понял.
Как откроешься, я тебя ещё помучаю)
Мы тоже детский Каркассон очень любим.
Нам тоже приспичило Королев спящих,  как у вас, пришлось купить в магазине,  без закупки, зато хоть на 8 марта готовы)).
Марракеш тоже проворонила у Рушаны,  пока по 1600 был(.
Nordica, а Марракеша теперь и в магазинах нет.
У меня вся надежда на Рушану)
Девочки, всем привет!!! У нас Ангелинка в этом году в школу идет, папа настаивает. Др у нее 29 декабря, можно было бы дома посидеть, но нашего папу разве ж переубедишь. Мне одной школьницы хватает выше крыши, так как папа требует только отличных оценок.

Ангелинка у нас заняла первое место в городских соревнованиях по лыжным гонкам! Вот похвасталась)))

Почитала вас, опытных мамочек, про логопедов. Моей Ниночке 3,9, много звуков нет или не автоматизированны в речи. Уже можно обратиться к логопеду или еще рано?  Может дома кто занимается? Может песенки какие?
ТА Ещe МАМА, про лыжи, молодец доча!
А про школу, папа сам то в учебе помогает?
ТА Ещe МАМА, Молодец Ангелинка!!! Это вы ее научили хорошо кататься или в секцию ходите?
С логопедом по твоему настроению и желанию, в целом можно еще годик подождать с занятиями.
ТА Ещe МАМА, папа в школе отличником чтоль был?  Если требует только отличных оценок.
Я что-то спокойна к оценкам, точнее мне главное чтоб троек пока за четверть не было, не хочется их иметь в итоговых. Но я и сама никогда не была отличницей, видимо поэтому таких требований и не предъявляю))
Семицветик
ТА Ещe МАМА, папа в школе отличником чтоль был?  Если требует только отличных оценок.
Я что-то спокойна к оценкам, точнее мне главное чтоб троек пока за четверть не было, не хочется их иметь в итоговых. Но я и сама никогда не была отличницей, видимо поэтому таких требований и не предъявляю))

Только, что прочитала https://vk.com/wall-34443093_44795
У меня с Максом прям беда с домашкой....вообще без меня не делает. Моя вина и на оценки "забила уже", лишь бы сам делал.
Про оценки. Видя к чему мы "приплыли" в 11 классе хорошего лицея, понимаю, что зря переживала за оценки, т.к. если сам не захочет, нафига ты не сделаешь.

И еще есть примеры отличников школ и вузов, абсолютно неприспособленных к жизни и не умеющих себя реализовать. Как в анекдоте:
Отличники, давайте иногда списывать троечникам, ведь вам возможно придется у них работать!"
Вокруг меня и таких примеров полно.
ТА Ещe МАМА, поздравляю,  здОрово про лыжи.
Девы, уникальный шанс себя побаловать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59296.0.html