Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 116 из 117
Доброе утро)) мне тоже хорошо, температуры нет и так хорошо мне)
девочки, кто-нибудь знает, выплаты по уходу за ребенком тоже проиндексируют с февраля?
syr.dina, должны!
Всем доброе утро!
А мы на улице совсем не ходим(((( Ну если только как ляльку за 2 руки.
Дома в сандалиях тоже шаги тяжело даются.

Да и вообще не больно то она у меня хочет ходить(((  Поставишь на середине-позовешь, то подойдет. Иногда идет от тебя куда-то. Но в основном на 4-х точках (видимо не наползалась-позно же начала в 10 месяцев только). За одну руку хорошо ходит (вообще не облокачивается).
А еще я её заставляю ходить-ставлю на середину комнаты и заманиваю. Дак она последние дни к вечеру начала ноги подгибать (я её ставлю, а она ноги задирает, чтобы сесть сразу).
Невролог сказала, что в 1,3 ходить должна сама.......прям переживаю, времени мало совсем осталось! В больнице вообще может не пойти-мы на годовой комиссии замерли у плаката с буквами и ни шагу не сделали.
syr.dina
девочки, кто-нибудь знает, выплаты по уходу за ребенком тоже проиндексируют с февраля?

ты же от работы получаешь? Там фиксированная сумма.
МишкаПанда,мне надо точно знать))))
девочки, кто от соцслужб минималку получает,маякните сколько получите))))) а то мой дирик может и не заметить,все надо самой контролировать. так надоело, если честно, мало того что каждый месяц я 1-2 недели напоминаю, что мне должны денег, так еще и втык за это получаю
berry,как фиксированная? ((((((
сумма выплат даже фиксированная,не может же быть меньше минималки?
syr.dina, никакой фиксированной суммы, вы чего??
Работодатель конечно перечисляет пособие, но ему возмещает соцстрахование или как там его, так что индексация касается абсолютно всех!
МишкаПанда,вот) я так же думаю))))
в общем скажите,мне пожалуйста, насколько повысят минималку)
syr.dina
МишкаПанда,мне надо точно знать))))
девочки, кто от соцслужб минималку получает,маякните сколько получите))))) а то мой дирик может и не заметить,все надо самой контролировать. так надоело, если честно, мало того что каждый месяц я 1-2 недели напоминаю, что мне должны денег, так еще и втык за это получаю
ой-ой, мне тоже надо знать, вечные "терки" с работодателем
МишкаПанда, я за старшую получала 3400 все полтора года
была бы рада, если индексация есть.
berry, в детском саду? Там беспредел похлеще частных фирм. Бухи колдуют полагаясь на юридическую безграмотность населения. Сама работала это было нечто!
berry, узнавай! Сейчас у тебя минималка? Позвони в соцзащиту, узнай все
МишкаПанда, а сколько минималка? У меня сейчас 8900
berry,у меня 6552
МишкаПанда
berry, в детском саду? Там беспредел похлеще частных фирм. Бухи колдуют полагаясь на юридическую безграмотность населения. Сама работала это было нечто!

согласна-у нас бухгалтер вместе с заведующей такие махинации проворачивают.
Я как-то целый год выплачивала садику излишне выплаченную заработную плату. Не помню сколько должна была-но у меня почти год вычитали по 400руб.
Я все квиточки свои подняла: получается и правда садику должна.Хотя до сих пор считаю, что меня где-то накололи.
syr.dina,у тебя минималка? Там 5400 с чем то вроде, ну плюс Уральский ну и прибавляй 7%
berry, аналогично, к этой сумму 7%
МишкаПанда,да. у меня минималка и уральский)
syr.dina
berry,у меня 6552

значит у меня не минималка.
У меня в рассчет пошел год, где зарплата у нас была не плохая (до того как проценты забрали) и я работала в две смены. Отдельные месяцы я по 20-22 получала за две смены.
или 6252...как то так) не помню)
syr.dina, 6252
syr.dina, Через соц.защиту платят одинаково все 1,5 года, если конечно ничего не поменялось. Мы за январь еще не получали!!!!
нам в конце декабря за январь дали столько же
syr.dina
berry,у меня 6552
syr.dina
или 6252...как то так) не помню)
я уж подумала что мне 300р "зажали", не знаю даже сколько точно получаю
syr.dina, Добавляют только тем, кто уже в 2016 родился, у них будет сумма уже проиндексированна!
berry, затупила я!))) кто получает 40% те так и получают))) индексируют минималку))
Halezina, мама - бухгалтер говорит, что и нам должны проиндексировать. Я тоже через соцзащите за янв не получала ещё
Я тоже практически выбиваю свою минималку у работодателя. Так бесит это. Как-будто из их кармана что-то прошу. И то платят мне только после того, как от соцстраха деньги получают(( вообще беспредел такой
Я тоже не получила ещё пособие за январь(
Я с первой через соцзащиту получала,и была индексация. Повышали выплату
Kat_84,syr.dina, Очень хорошо будет! Я с первым очень мало получала, может и не заметила повышения на копейки!
Halezina,да там руб на 300 повысили...я две тыс с чем-то получала)
syr.dina, В этом году тоже очень плохо индексируют...особенно мат.капитал удевил..
у меня тоже 6300 всего детские, со старшей 4 с чем-то были, но я же из декрета в декрет и в декрет я ж из универа уходила,хотя работала в нескольких местах, в универе и трудовая до сих пор,а там зп очень низкая, но выходить туда не буду скорее всего.
Halezina, мама говорит рублей на 400 поднимут пособие
Мы сходили на улицу-там морозно, но хорошо! Во дворах ветра нет. старшая на катке покаталась, мелкая на горке. Программа минимум выполнена-можно кормить и спать укладывать)))))
berry,вот молодцы, мы никак не можем вставать рано и ложиться не поздно вечером, хотя это, наверное, удобнее, жду вот весны-лето, солнышко раньше вставать будет и детки тоже, но вот насчет ложиться раньше, не знаю, прям страдаю от этого, рано не уложишь их, а хочется еще вечером посидеть в тишине или с мужем вдвоем, отдохнуть от всего, получается совсем поздно ложусь и уже самой трудно рано встать. вообщем, замкнутый круг)))).
Мы тоже с улицы, но мы лазили по горам снега, куда старшему, туда и младшему, ну и соответственно и маме)