Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 115 из 117
Navlarik
Ола, это бисквит с лимонным курдом и итальянской меренгой.
типа безе сверху получается)) выглядит красиво
Девочки, итальянская меренга - это же безе? или чем отличается?
ИраЛ, оно не твердое, а такое мягкое.. не знаю, сложно обяснить, иногда пироженые в кулинарии такие бывает
ИраЛ
Девочки, итальянская меренга - это же безе? или чем отличается?
заварена сахарным сиропом
Очень устойчива.
Интересная технология, надо попробовать, смотрится великолепно)
Мне мой страх к сырому белку не даст такое попробовать
Navlarik, Как аппетитно!
Lex, Любаша куколка такая
Ола
Navlarik
Ола
А у нас есть тема, где можно обсуждать выпечку или приготовление еды? Не зимние завтраки- обеды- ужины, а в другом формате?

Меня выселить туда хочешь?
в плане?))
Просто хотела, допустим, выложить свой кекс и обсудить нюансы))

Хорошая идея👍 хочу такую темку)
Ола,о!!!!мне такая тема бы очень была в помощь)
Lex, Любашкины фотки обожаю!!!! какая она у тебя славненькая девочка!!! Глаз не отвести! Так ты тоже многомама?
Lex, доча как куколка на фотографиях выглядит! Лапуська!!!
Halezina, почитала про ваши приключения. Я в шоке. Болеть страшно!

berry
Navlarik,как всегда шедевры!

Вкуснятина!
Мелкий сегодня тоже затемпературил (
Пополняем ряды болеющих (

Горло красное у всех троих...
Посмотрела прогноз, обещают плюсовые температуры) пойдемте гулять?
МишкаПанда
Lex, Любашкины фотки обожаю!!!! какая она у тебя славненькая девочка!!! Глаз не отвести! Так ты тоже многомама?
спасибо) нет мои только девочки))) но сын мужа много времени с нами проводил, уже родной стал)
Спасибо всем за комплименты  :рай: :smitten:
Navlarik
Lex
Navlarik
Lex, Саша, а что за мальчик? :coolsmiley:
старший брат) у них с Любашей 18 лет разница)

Ха, маленькая разница. Нас не переплюнете.  :crazy2:
нет и пытаться не будем)))
Lex, классно выглядите все!!!  Дочки красотки!!!
Ну воо чего вы тортиками дразнитесь?!  Я только зарядку сделала. Щас чай пить пойду без ничего, может даже без заварки.

Я сегодня купила Диме обувь на весну, без примерки точно не решусь ему взять, а то кучу перемерили, а налезли на его ножку всего три пары.

Зато в ДМ купила штаны и куртку на весну. Довольна )))
vuki, а я сегодня на зиму Степу одела))) в ДМ пуховик и полукомбез взяла за 1990, еще и бонусы списали) Вообще мы сегодня с мужем пошопились вечером)) В орчестре цены-бомба)) но остатки совсем)))
Lex,дочки у тебя - красавицы!!!
В ДМ есть что еще выбрать по акции?
А я ненормальная сала на ночь наелась
Ну и выпечки еще
Dinulya
Ола
Navlarik
Ола
А у нас есть тема, где можно обсуждать выпечку или приготовление еды? Не зимние завтраки- обеды- ужины, а в другом формате?

Меня выселить туда хочешь?
в плане?))
Просто хотела, допустим, выложить свой кекс и обсудить нюансы))

Хорошая идея👍 хочу такую темку)
syr.dina
Ола,о!!!!мне такая тема бы очень была в помощь)
девочки, заведите)) и я хочу, чтоб было где спросить совета дилетанту))
Dinulya, я на вырост набрала. Штанцы по 400-600р поввбирать можно
Обуви мало на нас было, я в дм на набережной была. Полукомбезы по 500-700р висят. Комплекты полукомбез и куртка по 1500-2000 грубо. Весна дороговата еще, тонкая ветровка 1500. Больше не помню цен. Толстоаки по 500, размеры до 92 на выбор были точно.
Ола, я сало днем ела. ))))

Щас только воду. Мне уже хватит жрать
МишкаПанда
vuki,  В орчестре цены-бомба)) но остатки совсем)))

а где у нас такое? в кубе или еще где есть?
Еще подскажите первую обувку какую лучше взять сандалии закрытые с высокой пяткой? или пока сам хорошо не пойдет не нужно обувь? Мнения на этот счет сильно разнятся. Послушаю
хочу сала!!!!! хорошо хоть нет его дома, щас бы натрескалась
Olas, вот трое детей!)) кто если не ты все знать должны?)
Орчестра в роднике.
Мы дома без обуви ходим, если одеваю что то мерить, тут де снимает, не получается: орет-психует.
У нас обувь и зимняя есть, отлично уже ходит в ней)) особенно кали есть куда пойти))) сегодня чуть ДМ не разнес в роднике)))
Olas, язимой уже обувала валенки, когда толком мало ходил, но уже хорошо стоял, сейчас только отпускаться на улице стал, неудобно ему, как медвежонок )))

Я брала ту, в какую.нога влезла ))) с 2 липучками и замком. На лето думаю буду брать с жестким запятником, и двумя липучками. Какой-то еще критерий девочки писали нужно учитывать, но яне помню
Мы дома в носках ходим, вот чтобы я набрала, так это носки с тормозами!!!  Любого цвета, у нас одна пара всего... а так удобно, всегда слышно, куда ребенок пошел!
МишкаПанда, я была сегодня в Роднике)
но походить нормально не дали
Я северок и центр изучаю не так давно) до этого в др.части города жили и там одевались
Вот дали бы мне времени многА часов я бы по человечески все обошла спокойненько и уже тогда бы как знаток ответила)))
сегодня в бубль гуме видела симпатичные сандалики скороходы, вот и думаю брать или нет. Я для хождения дома думаю
ИраЛ
ха! Приезжай, у меня всегда есть запас))
Ола
ИраЛ
ха! Приезжай, у меня всегда есть запас))

спасибо за приглашение! представила шматок сала, не засну сейчас)
ИраЛ, ммм... Розовое, из морозилки, тоненькое...
Тебе понравится...
Olas
МишкаПанда
vuki,  В орчестре цены-бомба)) но остатки совсем)))

а где у нас такое? в кубе или еще где есть?
Еще подскажите первую обувку какую лучше взять сандалии закрытые с высокой пяткой? или пока сам хорошо не пойдет не нужно обувь? Мнения на этот счет сильно разнятся. Послушаю

Наши ортопеды советуют начинать ходить в обуви давно Но дома илюша ходит без подгузов, поэтому сандали запарилась бы я натягивать после каждого его писуна, поэтому ходит в носочках с тормозами. На улице в куомах, но по снегу часто заваливается
Dinulya
В ДМ есть что еще выбрать по акции?

Я пару дней назад дала жару в дет мире алмаза. Закупилась парням все на след зиму.
Обувь со скидкой 70 % вышла. Валенки котофеи те что с мехом внутри по 1099, зимние мембранные илюше по 749, старшему зимние боты непромокайки на меху по 1099.
Ну и узнав поподробнее про рассрочку беспроцентную в дет мире, хапнула илюше комбез на пуху и старшему аляску пух-перо. Правда модели пух-перо всего с 50 % скидкой, но непуховых вариантов зимних много было со скидкой 70 %.
Санки ещё прикупила тимка 5 за 699.
Снегокаты там сейчас по 1300, коньки раздвижные по 1349
МишкаПанда
vuki, а я сегодня на зиму Степу одела))) в ДМ пуховик и полукомбез взяла за 1990, еще и бонусы списали) Вообще мы сегодня с мужем пошопились вечером)) В орчестре цены-бомба)) но остатки совсем)))

Догадываюсь какой костюм взяли )
Какой размер взяли степе на след зиму? В алмазе этот костюм в 86 размере максимум оставался, я не рискнула 86 брать, боюсь перерастем.
А вообще мы сейчас носим эту модель, хорошо сидит и теплый
Девочки, столько болеющих... ((( всем мамам и малышам скорейшего выздоровления!!!!
Ol,ga, 86, мы сейчас 72-74
Старшие так же росли)))
Всем доброе утро, мы плохо спали, но настроение мое это не портит)))