Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 117 из 117
vasaro, я все жалуюсь, что рано мои встают-а по сути это хорошо! Зато мелкая в 20 спит уже, старшая в 21 ложится! Сегодня в 7.15 встали-не так уж и рано)))

mamasova, вот моя завтра просится по кучам полазить))))
berry, окулист принимает, сегодня запись на след.понедельник,  мы сегодня к ортопеду пойдем пока народу в поликлинике не много
МишкаПанда
berry, затупила я!))) кто получает 40% те так и получают))) индексируют минималку))

Да, всё верно. С февраля 2016г будут перечислять 6689р по уходу за 2 и последующими детьми, за 1ребенком-3344р.  Неважно где вы получаете, на работе или в соц.защите если это минималка.
cat,спасибо))))
Эхххх девочки)))))теперь разгуляемся))))на такую-то прибавку)))))
Alexashka
berry, окулист принимает, сегодня запись на след.понедельник,  мы сегодня к ортопеду пойдем пока народу в поликлинике не много

мы же с тобой ходили к ортопеду?!
Alexashka, ты записалась к окулисту?
syr.dina
cat,спасибо))))
Эхххх девочки)))))теперь разгуляемся))))на такую-то прибавку)))))

Ага только мне за январь уже на 2 нед.задерживают и не понятно когда будет!!! За ноябрь дали в конце декабря, сейчас похоже в конце февраля дадут!!! А по бумагам то подняли!
Halezina, за январь всегда так вроде. В прошлом году тоже с февралем выплачивали
Alexashka, спасибо! Записались к окулисту (правда время неудачное)
Halezina, пособие на работе обычно по сроку зар.платы перечисляют. За январь то еще наверное не было перечислений. Первое же число пока еще...
Halezina, пособие на работе обычно по сроку зар.платы перечисляют. За январь то еще наверное не было перечислений. Первое же число пока еще...
cat

У кого зп 1 числа, те сегодня получат. Это первые пособия за январь! Должны быть все пособия проиндексированы 🙂 Сама сижу, жду, что то задерживают наши...Обычно зп приходит часов в 11-12
МишкаПанда
berry, затупила я!))) кто получает 40% те так и получают))) индексируют минималку))

Максималка должна увеличиться на 1700 примерно 😉
Поднять должны всем. Я в первом декрете это проходила. С 1 января для 40%ников была точно индексация
Ol,ga
МишкаПанда

Поднять должны всем. Я в первом декрете это проходила. С 1 января для 40%ников была точно индексация
было бы здорово! За январь выплатили в конце декабря
Ol,ga
МишкаПанда

Не стала писать про максим.пособие....думала нет таких счастливчиков с белой большой зарплатой 🙂
хм, мне ничего не индексировали в том году(
Lunna
хм, мне ничего не индексировали в том году(

Может вы на 01.01.2015 находились еще в декрете-больничном считай? А не в отпуске по уходу за ребенком. Декрет-больничный рассчитан для естественных родов 70 дней до ПДР+70 дней после ПДР. Если кесарево или осложненные роды+16 дней к ПДР....
cat
Ol,ga
МишкаПанда

Не стала писать про максим.пособие....думала нет таких счастливчиков с белой большой зарплатой 🙂

Я и не одна тут 🙂)
mamasova
Ol,ga
МишкаПанда

было бы здорово! За январь выплатили в конце декабря

Это было за декабрь 🙂 Ранее сегодняшнего числа еще никто за январь не получал...
Ol,ga, нет, я с декабря получаю пособие.ну через 2 недели посмотрю, что за январь дадут
Ol,ga
МишкаПанда

Ol,ga, можно ещё разжевать для меня))
максимальное было ограничено 19тр с чем то, теперь оно поднимется на 1700? это в связи с чем?
Для тех кто в танке объясните у меня выплата 15600, это не максимум и не минимум, мне тоже будет индексация?
у нас ночь прошла спокойно температуру сбили в 23-30, а потом только в 7-30 утра
отправила мужа в аптеку за панадолом, принес парацетамол детский сироп, стоит всего 60руб, сказали панадола поставок давно не было
Айриша
Для тех кто в танке объясните у меня выплата 15600, это не максимум и не минимум, мне тоже будет индексация?

хорошие выплаты)))
я когда в декрет уходила у меня ЗП была 12тыс))))
Айриша, у нас тоже есть парацетамол жидкий. Дешево и сердито! Я его с нурофеном чередую (особенно старшей-ей то уже свечку не затолкаешь))))))))
berry, вот я для этих целей и купила, врач сказал цифекон наша доза 1,5 свечки сразу, ну не до гланд же их в попу вставлять, она и так за эти дни много пережила ))))
Ol,ga,Оля,я правильно понимаю,что макс выплата с учётом индексации может быть в районе 22 тр?
Мне за январь выплатили ещё 31 дек,вместе с квартальной и годовой премией. И я понять не могу,добавили/нет.
Айриша, тебе нет, это 40%
а вот у кого зп выше и пособие было б больше, если б не порог - у них будет индексация
порог просто повысили
Мне сейчас пришли деньги,без повышения(( Сумма та же ,что и в предыдущие месяцы.
Mama Димы
Ol,ga,Оля,я правильно понимаю,что макс выплата с учётом индексации может быть в районе 22 тр?
Мне за январь выплатили ещё 31 дек,вместе с квартальной и годовой премией. И я понять не могу,добавили/нет.

смотрела инфу на разных сайтах.
Сумма максималки с 01.01.2016 года совпадает везде и = 21 554,82 руб.
Мне в 1 декрете точно индексировали пособие. Помнится было неожиданно приятно 🙂
Ночной цветок
Мне сейчас пришли деньги,без повышения(( Сумма та же ,что и в предыдущие месяцы.

Мне тоже пришло непроиндексированное 🙁 Уже звонила в бухгалтерию, озадачила. Будут разбираться 🙂
Энерджайзер
Айриша, тебе нет, это 40%
а вот у кого зп выше и пособие было б больше, если б не порог - у них будет индексация
порог просто повысили

Ну вот а я уже губы раскатала )))
Девочки если у нас розеола, то когда ждать сыпь? Температура первый раз поднялась в сб вечером
Всё ещё кроме темпы резко поднимающийся никаких признаков больше неэ, сейчас опять сбила через 7 часов после нурофена
Это вам февральские уже пришли?