Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 2 из 117
А наши самые молодые и громкие соседи снизу, слушали конечно музыку, но так, что я только в ванной слышала! Вот, что значит "мило" поговорили, один раз, я думала придется опять идти к ним.
Я тут ) я в начале второго легла спать , всю ночь на подсосе) муж говорит вчера в час- и все, так быстро? Дольше готовились , как пенсы)))
Муж пришел с работы и мы разругались. Я разобрала весь стол,уложила детей и проревела весь нг в кровати. Муж за компом на кухне. Вот такой новый год
У меня дома до сих пор гулянка))) муж гудит, гостей спать провожает и встречает, а сам не спит, видимо потом сутки дрыхнуть будет
syr.dina, миритесь и делайте дубль-два. У меня однажды супруг "с работы" явился в 23 30 и в неадеквате полном))) вдвоем с Сашей Новый год встречали))) я Свету ждала)
у нас Вика в час легла, я в два, муж еще телек смотрел.

девочки, у нас на завтра на 14 часов билеты в оперный. я не помню: в 14 начинается ёлка в холле или уже мюзикл и нужно к 13.30 приходить? Кто-нибудь знает?
syr.dina, ой- ой , миритесь скорей
МишкаПанда
У меня дома до сих пор гулянка))) муж гудит, гостей спать провожает и встречает, а сам не спит, видимо потом сутки дрыхнуть будет
ого, круто
Согласна с Пандой, миритесь и сегодня встречайте НГ.
хотела написать много букв, но не стала, не фиг)))
Любите своих мужчин, относитесь к их "проколам"спокойнее и снисходительнее, и все будет хорошо) хотя б у вас самих)
Дед Мороз приходил:

Детям больше всего понравилось:

berry,какой хороший Дед мороз!!!!
Ксю вчера от квеста аж визжала,когда новую записку находила)итог-мешок с подарками был на балконе спрятан-она нашла его-там лыжи торчат-она как закричит-оооо лыжи! !!!вот ничего себе,как я себя хорошо вела!!!!)))))
Детство, счастливая пора!!!! Какие они довольные, обожаю за это НГ!!!
Я тоже хочу......а меня ждет немытая посуда!!!
Мы поехали на шашлы и продолжения НГ, холодно блин как.
Доброе утро, девочки! Всех с первым днем нового года!
Мы только проснулись) доча спать легла в 2 и ни разу не просыпалась. Прям чудеса )))
syr.dina, Я тоже квест устроила сыну. Спасибо за идею!
Мой вообще в таком восторге был. Даже муж бегал искал, как ребенок)))
Кстати, главный подарок тоже на балконе был спрятан)
МишкаПанда
хотела написать много букв, но не стала, не фиг)))
Любите своих мужчин, относитесь к их "проколам"спокойнее и снисходительнее, и все будет хорошо) хотя б у вас самих)

Как я не злюсь на свою свекровь-она мне дала два очень ценных совета!
1. Если муж пришел пьяный-никогда с ним не выясняй отношения. вы поругаетесь: он уснет, а ты всю ночь проревешь. Расстели постель и положи спать! А утром уже оторвешь душу!
Я по молодости так злилась на этот совет: особенно про "постели и уложи".

2. никогда не ругайтесь в праздники. вы помиритесь-а осадок от испорченного праздника останется на всю жизнь. и самое главное ничего не исправишь и не вернешь назад!!!

Вот как-то так!
Dinulya, айфон 6)))?
А мы всю ночь с титькой в зубах((
syr.dina,ну  вот.
Мириться быстро 🌷
Kat_84, мы тоже во втором часу спать пошли, муж сказал, что видимо стар стал, раз спать уже хочет и ничего больше не надо

Поржали, что мы друг другу подарки не купили, сами вместо подарков будем

syr.dina, помиритесь сегодня и стол накроешь, днем отметите

МишкаПанда, а дети как? Спят?
berry,отлично сказано. Иногда на деле бывает сложно сделать
А,вот мой гномик.)))

Это мы))))

Мы во втором легли, всю ночь спал. Проснулся в 8, сейчас лежим в кроватке, на первый сон собираемся.
Дина, надо было ко мне ехать, а мужей наших у тебя или наоборот
Ола, вы так и не помирились ?
Kat_84, Был рад трем настольным играм, наушникам беспроводным. Говорит - самый лучший подарок))) радости было много. Про айфон не заикался))))
Не хочу мириться, и не буду. По его мнению-я должна понять и простить,а мне надоело, почему я всегда должна понимать?если он косячит. Вообще я за развод. Он сказал-подумает
Kat_84, а не с кем, он уехал вчера в 11
Ола,Ну вы даете(( а потом то приехал домой?
Dinulya, нет, мы с Соней одни
syr.dina, Дин, ну что за мысли то? Может остынешь еще и передумаешь? Праздники ведь ) вообще не люблю конфликты в такие дни, какая-то я суеверная в этом плане
Ола, Вот это капец, конечно(
И я суеверная
И к нам приходил Дед Мороз
Помирились
Спасибо за поддержку. Если б не форум...
Ола, больше не ругайтесь, не надо ) всякое в жизни бывает , надо пережить все это и жить дальше вместе, одной семьёй , вот деток у вас славных трое))
Ола
Помирились

ну вот и отлично!!!
Leva 🙂, какой гномик симпапулька!!!! 

ingrit, у нас тоже упаковка киндеров-но я в ветках елки напрятала (Вика не сразу увидела)))). Только у нас с пони.
Как твое давление?
Ола, Ну и отлично! Скорее накрывай стол и празднуйте Новый год ))
syr.dina, Теперь от тебя ждем новостей!