Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 4 из 117
Tetalya

Аня, жалко машинку!

Да пофиг)))) я не парюсь пока)))
Один из самых хороших Новых Годов, гостей оставили до завтра))) отрываемся
МишкаПанда,я чёт с полбутылки ламбруско кривая ))) старшая с мамой завтра на источники поедет , втроём дома тусим
+
С Новым Годом! Всех благ и крепкого здоровья в 2016 году!
доброго нового года всем всем всем
Всем всего самого лучшего в Новом Году!!!
ходили в гости к сестре, чуть хвост не отморозила на улице, ну и погодка.все возмущался народ, что зима не зима , теплая с дождями.вот, получите распишитесь.дубарина
Так хорошо. В темке никто не пишет, все со своими семьями! С Новым Годом!
Уфф! Последних гостей проводили, все прибрали с мужем!
Мы НГ отмечаем тихо, мирно, семьей, а 1 все приходят к нам, на мясо на гриле, ну и все подъесть получается, сегодня тоже толпа привалила, сестра мужа спрашивает - а оно тебе надо? А мне надо) Посидели отлично, посмеялись, поели, хотели поиграть, но не получилось(
Все каникулы похоже так холодно будет....так уже погулять охота....тухнем дома с детьми 🙁 Скукотища.
Девочки я с температурой (((((Аааа бесит, состояние дурацкое ломит все (
Мужу сказала, сын на тебе. Весь расстроен, он с утра коньяк подтягивает.
Завтра Степе закапаю, интерферон, не хочу чтоб заболел.
Как же фигово та (((
cat, во во, бум тухнуть
Leva 🙂, выздоравливай , чесночок, лучок)
Navlarik, ты не дождалась нг?
Kat_84,честно встать сил чето нет.
Чаек бы попить для начала)
Парацетамол пойти выпить а то безсилие такое.
Leva 🙂, пусть муж принесет? Выздоравливай!!!!
Leva 🙂, выздоравливайте поскорее!
Девочки всех с Новым годом!!!!!

Желаю всем отличного здоровья,
Веселья, радости, добра.
Пусть все плохое остается
В году прошедшем навсегда.
Лева. приходи в себя поскорей.таблеточку и спать под одеяло.завтра будет лучше, отлежись
девочки, что можно принять при пищевой аллергии? угораздило меня, первый раз в жизни такое.мелкая сыпь на руках и ногах.мандарин переела чтоли
Нельзя столько есть...ух нагулялась сегодня!!! Напились, наелись, наигрались в Ерша!
А сын до сих пор играет в свой конструктор, так долго он еще не одной игрушкой не увлекался, я рада!
oksi-dopsi, Супрастин и уголь актив.или полисорб!
oksi-dopsi
девочки, что можно принять при пищевой аллергии? угораздило меня, первый раз в жизни такое.мелкая сыпь на руках и ногах.мандарин переела чтоли
фенистил или зиртек
У нас гости, мир-дружба
Теталя, правда зовешь?))

Девочки, в Икею поеду, если кому чего надо.
Конечно правда зову! Приезжайте! День только определить надо, чтоб поток гостей запланировать грамотно)))
Halezina,Ола, спасибо. выпила фенистил и уголь, больше дома нет ничего
Оля, какого числа в икею едешь? Мне одну вещь надо, пока не знаю, может сами поедем.
Leva 🙂, Выздоравливай!
Блин погода дурацкая, из дома не выйти. У меня еще машина замерзла - двери не открываются. Вообще весело) уже третий день дома сидим, я так долго не могу.
А мы выбрались в гости!  Были у моей мамы и бабушки мужа,  Дима доволен, натискали его. Я селедку под шубой поела, чот давно хотела ее, а муж не ест, ну а мне много не надо, охотку сбила и все. Тут Настя Лунна рецепт подсказывала, я адаптировала под имеющиеся продукты, тоже вкусно вышло.

Лева, выздоравливай!!!!
Девочки! Всех с новым годом!
Подскажите, нужен грамотный педиатр. Чем скорей, тем лучше. Куда звонить,ехать? В идеале завтра нужно попасть.
oksi-dopsi
Halezina,Ола, спасибо. выпила фенистил и уголь, больше дома нет ничего

oksi-dopsi, ты одновременно пила? наверно не надо их одновременно пить - угольлекарство впитает и оно не подействует
Tetalya
Оля, какого числа в икею едешь? Мне одну вещь надо, пока не знаю, может сами поедем.
наверное, 3.01
Точно лучше не загадывать с Соней и погодой, спишемся в Viber
Всех с Новым Годом!
Мы вчера улеглись все в пол-первого.
Сегодня в бегах по бабушкам )

syr.dina, Ола, девочки, пусть все у вас будет хорошо!!!

Dinulya, умничка сынок!
Tetalya, ты сама реши в какой нас день ждешь, а мы организуемся и приедем )))
Айриша
Tetalya, ты сама реши в какой нас день ждешь, а мы организуемся и приедем )))
да!
Всю неделю обещают холодную. Мои дети у бабушки в области, там еще холоднее. Запаслись лыжами, коньками, тюбингом, а сидят дома( если и выходят, то ненадолго, а не на весь день.
Fish-ка, спасибо))
Leva 🙂, скорейшего выздоровления тебе!

Ола, мне надо из Икеи кое-чего...
Кому чего надо, пишите в личку завтра до вечера)
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!