Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 95 из 117
МишкаПанда, да к нам)) просто потрындеть, поиграть)
vuki, есть Баба ? Да нету , мама, бабы))
земетла сейчас - Тимурка играет с щенячим патрулем фигуркой собачки и гав гав говорит) так прикольно)
Боба- значит болит))
Спрашиваю- как себя чувствуешь?
Отвечает- не чувствую! ( значит не болит ничего)
Kat_84, Ола, Спасибо, тоже надеюсь, что все обойдется
девочки, я за любое время встречи и прогулки! приходи к нам в лес-всегда составим компанию)
vuki, 2 минуты? я думаю что и минуты то не чистим, пасту Егор съедает в первые 5 секунд, потом даже если рот хорошо откроет, то головой вертит во все стороны, фиг знает, что я там чищу. он потом сам силиконовой дочищивает минут 5))
vuki
Я тоже скоро настолки захочу ))

мы похоже с тобой вдвоем тогда играть будем)
Lunna
vuki
Я тоже скоро настолки захочу ))

мы похоже с тобой вдвоем тогда играть будем)

Я с вами)) кстати, у меня есть кое-какие)
Викентия и Викулю с первым годиком поздравляем!
Сегодня сдавала сосать в поликлинику,на меня медсестра наехала- почему я без ребёнка. А сама сидит кашляет,я говорю-а как я ребёнка притащу- карантин везде,даже вы болеете и анализы берете у детей. Она удивленно- ну и что,что болею- я же в маске.... Хотя пока со мной разговаривала,маску сдвинута.... Думаю-как да ужжж,хорошо,что Вову не потащила.
Olas
Викентия и Викулю с первым годиком поздравляем!

Поздравляем!!!!!!
Мы с Вовой сегодня утром рано встали,я в 8-30, он в 9. Спать завершились в 12 часов и до 4 проспали-красотааааа))))))
Завтра у нас тяжёлое утро- 2 Узи и приём у невролога. Хоть бы диагноз не подтвердился, что печень увеличена. Подержите за нас кулочки
Блин,хотела написатт- подержите за нас кулачки,а тут опять этот кот
begesha, Держу кулачки за вас, чтобы все хорошо завтра было@@@@@
Айриша, как у вас дела? Как Андрюша?
Ола, по поводу пылесоса если выбор между моющим и роботом, однозначно второй! У меня первый и до робота не часто был в ходу, а теперь и вовсе про него забуду. Пол мыла (скорее протирала)) до робота каждый день, теперь выдохнула к ногам ничего не липнет, крошек на кухне не чувствую, глазами не вижу, ребенок исследует не находит))) Пока самое мое любимое приобритение
Olas, напиши в личку какая модель и цену, и моет ли он или только мусор собирает
syr.dina, поздравляю с игрой! А ты старшую в садик водишь сейчас?
Ирина, скорейшего выздоровления и выписки!
Olas, еще б кто с пола убирал , чтоб его запустить) игрухи те же)
Энерджайзер
это приспособление есть у нас- Тима)
Ола
Энерджайзер
это приспособление есть у нас- Тима)

Оляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))
Ола, мой старший один не убирает, требует - чтобы Вместе))
begesha,держим кулачки!!!!!
Olas,старшую вожу))))но могу и не водить)))))не принципиально)
Моя бесюмба до сих пор не ппит, вошкается, я тихонько подбешиваюсь уже! Муж спит, я усыпояю Тасю, в своей комнате ждет меня Елисей чтоб его тоже уложила, фиг знает что там делает, не проконтролируешь. Да и дел куча! Блин!
Девочки,на выходных кажется мой ребенок щеки обморозил.красные второй день и нащупываются уплотнения.вроде и нет сильные морозы. С первым ребенком такого не было и гуляли подолгу без проблем. В поликлинику не хочу идти,заразу собирать. В инете написано-мазать траумелем,бепантеном.а что эффективнее?щечки горячие,красные.никто с этим не сталкивался?
syr.dina, да я про карантин все голову ломаю и в гости хочу же) на завтра было муж отпустил в свободное плаванье, а потом озадачил, завтра с утра решим какие у нас планы на день.
Ола, сманила меня саважем, тоже рейд совершили, правда мои самый старший и самый младший мужчины, не дали нормально повыбирать, померить, еще Сашу там встретили, вот сразу видно что ребенок - дочка, мама шопится, дочка улыбается)
Olas, а че завтра встречаемся?))
Ранетка, локобейз или эмолиум
Tetalya, как сынок?
Ранетка, не сталкивалась, слышала по старинке сразу после мороза растирают иногда с жиром, но не приходилось
Ола
Olas, напиши в личку какая модель и цену, и моет ли он или только мусор собирает

И мне
Энерджайзер, я хочу) у нас на прошлой неделе прививка была, только в себя приходить стали.
Энерджайзер, дык Радмирчик еще маленький! Нашим то по 10-11))) такие уже не могут скукситься и отказаться)))так то у нас ниточек  до фига)))
Ранетка, У нас также бывает. Я эмолиумом мажу. Пару дней и краснота проходит
Dinulya
Ранетка, У нас также бывает. Я эмолиумом мажу. Пару дней и краснота проходит
а уплотнения не было?у нас прям хорошенькие уплотнения
Dinulya
Ола

И мне

И мне)))
Mama Димы
Dinulya
Ола

И мне

И мне)))

И мне) 😀
Olas,здесь уже пиши всю информацию!)) вон сколько желающих)
iRobot Roomba то ли 760 то ли 780. Не моет, только пыль бегает собирает. Для отмывки кафеля взяла парик керхер - валяется под лестницей с моей плиткой не справляется(( вручную чище и быстрее. У меня светлая матовая ребристая плиточка)  (цензура)
сейчас на них правда цены не гуманные
читала отзывы, смотрела тесты все так неоднозначно с выбором было, подкупала цена у др.производителей
У Рушаны тоже румба, в свое время ее пытала по отзывам))