Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 97 из 117
Lex, мы стабильно после ванны едим кашу или творог ((
Kat_84, это вы во сколько купаетесь?
Mama Димы
Kat_84,у меня что-то похожее. Лежит ночью и просто меня трогает порой-проверяет рядом/нет. Естессно,если нет,то требует срочно!!))

у нас также. Может ночь нормально спать, а может просыпаться постоянно, подхожу, за руку меня берет и спит. Когда надоедает, беру к себе, Егор под меня руки складывает и спит)

Мы теперь после купания йогурт едим, для мирофлоры)
vuki,в 9, в пол10-10 спим
Kat_84,может ночью давать ряженки попить?  Мы где то с вашего возраста стали её хорошо подходит ночам пить и спит лучше.
А лучше кашу есть до ванны или после?  Мы едим кашку манную всегда на ночь потом купаемся и ряженку 150 и засыпает.
Kat_84,а дочка у тебя из бутылки пьет?
Я бы с удовольствием ночью кормила чем-н кроме груди,так мой же прочухивает.
Из кисломолочных только снежок пьет и то,грамм 50. Ряженку и кефир по 1 глотку-и все!
Купила поильник авентовский. Так мой ни разу из него не пил. Как увидит-орет. Что за несправедливость?! Нафига,спрашивается,купила?!
Mama Димы, пьёт по настроению ( Leva 🙂, уже не знаю , что и придумать ) так охотно отселить её в кроватку, но моих сил не хватии вставать без конца
Мы тоже всяких поильников накупили, нафиг ниче не надо, языком выпихивает их
Mama Димы,мы наверное с месяц привыкли к ряженки. Вообще не пил. Каждый день наливали и давали.
Kat_84,покупай в травке её. Есть специальный сбор для сна трав, это правда дорого можно все самим купить, дешевле будет. Например пустырник, валерианы.
Девочки!!! Очень нужна маленькая модель возраста 1-1,5 годика размером 74-80, чтобы обязательно ходила. Будет съёмка в красивом платье в фотостудии Сканди 6 февраля днем! В подарок красивые фото.
https://vk.com/valeriapolyaphoto
Leva 🙂, спасибо, попробую )
Не успеваю вас 2 дня читать...
И такие новости - со здоровьем прям беда!
Девочки, берегите себя и деток! Всем скорейшего выздоровления!

Kat_84
Мы спали опять ужасно , делаю вывод- лично нам Дантинорм не помогает, пропили 8 ампул из 10(((

мы тоже сегодня плохо спали, соски болят после таких ночек
но у нас не каждую ночь, сильно заметно когда зубы на подходе, и так между зубами тоже бывает частенько
Катя, ты не пробовала обезболивающее на ночь? я еще с удовольствием даю фенистил перед ночью, когда высыпает, спит тоже хорошо от него
ИраЛ, я щас даю зиртек, шершавые мы чего то . Нурофен среди ночи даю когда уж совсем не в моготу . Но ненадолго, часа на 3 Макс
anka_romanka, у нас трубочку уважает, а поильник с носиком не очень, хотявчера дала ряженку в поильнике с носиком, то сам немного пил.

Kat_84, мы так же примерно ложимся, а ест в 8 8-30 творог с бананом. Но после купания всегжа грудь, пока все не выпьет не успокоится, кефир не хочет пить.
Lunna, у тебя под тебя складывает, у меня на меня складывает и руки и ноги, и не убрать, сразу вошкается и снова закидывает на меня. А раньше я так всегда спала!  На мужа обязательно надо ноги закинуть было. Если возмущался, то я одну ногу но на него складывала.
Kat_84,мы уже недели 2 спит вместе, надоедо скакать к ее кровати. Я пока смирилась, зубы лезут(  у нас вылезли 4 нижних резца и 1 верхний. Вчера пока Миланка орала заметила что десна на жевательных зубах набухшие.
vuki, руки под меня ноги может и на лицо мне закинуть.
Мы видимо самые проглоты)))) Вечером в 19.30-20.00 едим кашу/овощи с мясом, а 21.30-22.00 йогурт можем и с фруктом. Титька мне кажется у него совсем не для еды уже, но перед сном немного, но пососет
Что-то мы мало на ночь едим по сравнению с остальными. Какой творог даете? Моя никакой не ест.
И 250 мл- это фантастика. Пьем мы 50 гр кисломолочки максимум.
Я в кефир добавляю сахар, в воду бывает тоже, без сахара она кефир точно не будет, а как быть? если бы не добавляла сахар в питьё, она до сих пор бы только грудь пила

из творога моя ест творожную массу первый вкус, любую кроме ванилина
Ола,мы тоже на ночь мало едим-только кеыир пьем)и то весь не выпивает)
Мы тоже перед сном 250 снежка выпиваем.
Ряженку ни в какую-с ложки еще может мл 10 от силы выпить.
Кефир вообще плюется-даже с сахаром не прокатывает.
А зачем на ночь плотно кормить? Тяжело же, организм отдыхать должен, а не переваривать. У нас на ужин кисломолочка и фр пюре
мы получается за 3 часа до сна едим "тяжелую" пищу. Кисломолочку плохо пьет, самодельный йогурт хорошо ест.
Сахар, если и добавляю, то чуть-чуть. мы с бабушкой-диабетиком приучились есть не сладкое все, все магазинное с сахаром мне кажется жукто сладким)
Lunna, мы тоже магазинную кисломолочку не любим, кушает только все самодельное, без сахара
Мы на ночь тяжелого ничего не едим. В 18ч - творожок и фр пюре. В 21-30 кефир. Иногда в этот промежуток  наш ужин может немного поесть (выпрашивает).
Olas,мы бы пошли с удовольствием) написала вк
Ола
Что-то мы мало на ночь едим по сравнению с остальными. Какой творог даете? Моя никакой не ест.
И 250 мл- это фантастика. Пьем мы 50 гр кисломолочки максимум.

Мой творог в последний месяц ни в какую не ест! Ни самодельный,ни магазинный.Как только уже не ухитрялась,никак. При этом делает вид,что давится и тошнит его. Отстала пока от ребёнка. Позже ещё будем пробовать.
А можно уже магазинный творог давать типа чебаркульского или первого вкуса ?
Kat_84
А можно уже магазинный творог давать типа чебаркульского или первого вкуса ?

можно, наверное, обезжиренный или с минимальным содержанием жира.

Моя любит творог простоквашино (причем обычный, не сладкий)-козюлька, а кефир не хочет пить!
Так -то мы пока домашний кушаем (из кефира замороженного), но если она увидет упаковку от простоквашино-то не отстанет!!!
Kat_84, я пока тему даю, в магазинный еще сахар надо добавлять, а тут банку открыл-скормил. Мы каждый день в 17-18-19 часов баночку съедаем
Степа не ест никакую растворимую кашу кроме гречневой молочной фрутоняни. Еще рисовая без ничего у нас в ходу, ее добавляютв мясо-растительные  пюрехи домашние.
Мы творог Тему едим 2 раза в неделю и только тогда,когда ждем старшего в бассейне,дома не ест), пьем ряженку,правда сейчас перешли на катык,вечером перед сном около 100 мл
у нас все наоборот.творог может съесть 200 за раз еа полдник.и на ужин перед сном кормлю плотно мясом с овощами, иначе ночью голодная будет и толтко и будет делать что есть.а после плотного ужина ночью 1 раз толтко кушает
ingrit, как ваши дела, вижу что темку читаешь но молчишь
vasaro
Дина, с выигрышем!
Света, не пугай меня, что ты до сих пор укладываешь Елисея, я все жду, что моя старшая отпустит меня и начнет сама засыпать без моего лежания рядом, а просто после обнимашек и прочтения книжки, то есть не надеяться?))))))
Про лагерь, отличная идея))))
Робот-пылесос тоже хочу, в свое время не купили, теперь вот говорите, очень дорого, да?

Ну это мой такой мамсик)))  ему обязательно перед сном со мной понежиться, поболтать надо. Может ещё что Тася родилась усугубляется, недостающее внимание добирает. Я конечно и обнимаю и хвалю и глажу его постоянно, но в этотвремя Тася на руках всегда, а тут вечером я полностью его))))  посмотрим как дальше будет. Но меня честно не напрягает это, самой не хватает его частенько. Ну кроме таких ночек когда напряжно Тасю уложить и знаешь, что там ещё сынок ждет, а потом папа на очереди)))  домашние дела после часа ночи)))

Лагерь да, я б с удовольствием, люблю гостей и деток, ну сами знаете. По орг вопросам это сложнее чем по желанию. Все-таки квартиры нашей маловато))  я б одного ребенка и не брала,  им неинтересно. Надо хотя бы 3-4ых, чтоб компания, соревновательный дух, командная поддержка, совместные игры и т.д.... Ну и с ночевкой желательно, чтоб эффект был полнее)))  Ну это уже воспитательские моменты из лагеря привезенные)))  скучаю я по лагерю и деткам  :cry:

Айриша
Андрею заметно лучше, сегодня много спал и пил, температура была 37,5 практиески весь день, здесь такую не трогают, вечером даже поиграл с машинкой немного и показал ежика )))

Да малышечкааа! Пусть быстрее поправляется!

syr.dina
berry,мне нравиться твой настрой.))))

Ага, молодец  :mrgreen:

Leva 🙂
berry
Leva 🙂, как Степашка?
тьфу хорошо. Темпа с вчерашнего дня не поднималась. Сопли не понятно то есть то нет их. Зато у меня насморк (
Папа поправился Стёпа заболел, Стёпа поправился, мама заболела) круговерть.

Ну воот... Это походу от усталости у тебя ещё! Выздоравливай, не расклеивайся!

Kat_84
Lex, мы стабильно после ванны едим кашу или творог ((

Мы много вечером едим и еще смесь ночью часов в 12-1 на подсосе грамм 80. После ванны обязательно йогурт питьевой и бифилакт тема, может 2 бутылкфи выпить и еще просить. А перед ванной что-то существенное - каша, овощи, мяско может, фрукты....
Tetalya, Свет, куда все уходит, на унитаз )))?
Kat_84
Tetalya, Свет, куда все уходит, на унитаз )))?

Не знаю...))))  В голову, умная наверно будет)))
Kat_84, ты домашку скинь как Влада вернётся, оф..ть буду))))
Ола
syr.dina
vuki,можно завести второго ребенка, тогда и без собаки придется гулять несколько раз на дню))))
да ну?)

У нас все наоборот )))