27 января 2016, 04:45
Lex, мы стабильно после ванны едим кашу или творог ((
Mama Димы
Kat_84,у меня что-то похожее. Лежит ночью и просто меня трогает порой-проверяет рядом/нет. Естессно,если нет,то требует срочно!!))
Kat_84
Мы спали опять ужасно , делаю вывод- лично нам Дантинорм не помогает, пропили 8 ампул из 10(((
Ола
Что-то мы мало на ночь едим по сравнению с остальными. Какой творог даете? Моя никакой не ест.
И 250 мл- это фантастика. Пьем мы 50 гр кисломолочки максимум.
Kat_84
А можно уже магазинный творог давать типа чебаркульского или первого вкуса ?
vasaro
Дина, с выигрышем!
Света, не пугай меня, что ты до сих пор укладываешь Елисея, я все жду, что моя старшая отпустит меня и начнет сама засыпать без моего лежания рядом, а просто после обнимашек и прочтения книжки, то есть не надеяться?))))))
Про лагерь, отличная идея))))
Робот-пылесос тоже хочу, в свое время не купили, теперь вот говорите, очень дорого, да?
Айриша
Андрею заметно лучше, сегодня много спал и пил, температура была 37,5 практиески весь день, здесь такую не трогают, вечером даже поиграл с машинкой немного и показал ежика )))
syr.dina
berry,мне нравиться твой настрой.))))
Leva 🙂berryтьфу хорошо. Темпа с вчерашнего дня не поднималась. Сопли не понятно то есть то нет их. Зато у меня насморк (
Leva 🙂, как Степашка?
Папа поправился Стёпа заболел, Стёпа поправился, мама заболела) круговерть.
Kat_84
Lex, мы стабильно после ванны едим кашу или творог ((
Kat_84
Tetalya, Свет, куда все уходит, на унитаз )))?
Олаsyr.dinaда ну?)
vuki,можно завести второго ребенка, тогда и без собаки придется гулять несколько раз на дню))))