Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 11 из 21
№16, 86,4 (-300) болею,  :cry:лежу пластом третий день, толком ничего не ем, но пью очень много
Anibla,выздоравливай
Anibla,поправляйся! Я твоя сестра по несчастью- даже врача вчера вызывала...
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, давай здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43044.new.html#new

ооо спасибо хорошая темка, внесла в закладки, надо прочитать!
№ 35-87,500 (-400). Медленно вес уходит(
ЮвИ,медленно, но верно)))
ой,я немного отвлеклась,мой вес 72,2
у меня 62
#40 67,40 (-300)
- 300
Девочки, пишем номер и вес.

Мне приходится считать за вас нынешний вес и искать номер среди 52 человек.

Все отвесы/привесы таблица сама считает.
38 вес 58,2
№30-58кг
43. (-300)
Жду данные от nashiya, Мэгги, АннАмалия, Василич
№32  78,300  Простите, что с опозданием.
М@М@ШК@,Юл@шк@, Девочки! Спасибо за поддержку! Сегодня мне немного лучше, но аппетита нет :не знаю:
Сегодня весы показали 85,4 (вчера 86,4)
Муж заставляет кушать, а я не хочу :crazy2:
Anibla, не пихай еду... больше пей-пей-пей... чай с лимоном, с мёдом, клюкв. морс... что то кисленькое
М@М@ШК@
Anibla, не пихай еду... больше пей-пей-пей... чай с лимоном, с мёдом, клюкв. морс... что то кисленькое
я так и делаю) Муж сварил мне компот и клюквы и вишни, вкусный :mrgreen:
Перед приёмом таблеток нужно что-то скушать, вот и приходится себя уговаривать что-нибудь съесть
Anibla,такая же беда. Только на весы не вставала сегодня. Пью только, правда утром заставила себя яичницу съесть
Девочки, примите и меня в марафон
Рост: 170
Вес на сегодня: 71 кг
Желаемый вес: 60 кг
Желаемый вес к 7 марта: 67 кг

Что делаю для похудения: ПП, считаю ккал, скачала для этого удобную программку на телефон, там калорийность основных блюд и практически всех продуктов. 2 р/нед. посещаю тренажерный зал и 2р/нед. йога.
Стараюсь соблюдать питьевой режим, но это для меня самое сложное(((
#24. 92.7
ИТОГИ 3 НЕДЕЛИ ВЕСЕННЕГО МАРАФОНА КОРОЛЕВ КРАСОТЫ ДЕТИ.74

СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ
инесска
МИНУС 3 КГ

ТОЛСТУШКА НЕДЕЛИ

TishkaToptishka
ПЛЮС 1,1 КГ

Смотрим свои результаты за 3 неделю

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА МАРАФОНЦЕВ

UnicorN, номер будет 53.
Мои данные за прошлую неделю 70,7. Минус 300. Извините за опоздание)
Все изменения будут учтены на следующей неделе.
Девочки, возьмите кормящую сахарную наркоманку под присмотр
Рост: 173
Вес на сегодня: 80,4 кг (я уже сама 2 кило скинула за 2 недели😉
Желаемый вес: 70 кг
Желаемый вес к 7 марта: 74 кг

Что делаю для похудения: утром 2 стакана теплой воды, не ем конфеты, булки, не добавляю сахар в кофе, в основе питание по японской диете, но в большем объеме с добавлением каш и творога утром. завтра первый день пойду на танцы, 2 раза в неделю, еще я слингомама с 8 кило живого веса без теплого комбеза😉))
Лисяка, а почему питание по японке в двойном об'еме? Вам мало?
Про каши и творог утром согласна. Сама так делаю. А вот 2 яйца не то, что за один раз - за день сесть не могу. Это очень много.
Сибирочк@,, ой, я не про яйца, я про фрукты и рыбу, мне как-то 200 грамм рыбы или фруктов маловато, их добавляю, а остальное как написано, меня устраивает вареная капуста без соли, мы вообще правильно питаемся, мне вес моя сахарозависимость портит.
Лисяка, мне тоже любоффф к сладкому всю жизнь портит.
С понедельника без сладкого. 1 мармеладка в день. Так сразу - 500гр. Надеюсь, что не вернутся.
Сибирочк@, не, я конченная сахароманка, так что пока сторговалась с мозгом на финиках, но это уже минус 2 кг за 2 недели.
Лисяка,жаль, мой мозг на финики не согласен(((
Я тут взвесилась первый раз за два месяца  :knuppel2: :idiot2: , возмите меня в марафон срочно!, +2 кг за декабрь и январь, хотя вроде и не праздновали праздники особо, я так и вообще загибалась с ЖКТ, видимо меньше двигаюсь зимой и пью много чая  с конфетками и +7 кг у меня за 1,6 года, я в ужасе, разожралась.
Мой нынешний  вес 98 кг, рост 170см, первую неделю посижу на Семи лепистках, затем ПП, отказ от сладкого, и элипсоид, за оставшиеся 4 недели марафона хочу скинуть 7 кг, а к лету хочу до 80 похудеть, 80 кг.мне очень к лицу, вот кто-то до 50 худеет а мне в 80 кг. очень комфортно.
Буква Ы, если Вы меня добавите к марафонцам, то отмечусь только через неделю так как стройнеть начну с воскресенья, в субботу идем на др  :не знаю: как не пожра*ть там. Знаю я не исправима  😀 но буду стараться
Лисяка номер 54
Лисенок81 номер 55

Отмечаемся в понедельник-вторник.
Девочки, тут кто-то давал ссылку на статью про жор в пмс? Или я в другом месте видела..
Я вчера была на дне рождения))) Ела греческий салат, салат из кальмара, яйца и лука маринованого, квашеную капусту, сырную и мясную нарезку. Еще мандарин съела. К чаю с собой брала шоколадку победа 72% какао.
В итоге у меня отвес после вчерашнего. Так что день рождения - не приговор 😉
Ellina, Мне тоже надо. Найдёте, меня ткните пожалуйста. 😉
Лисяка
Сибирочк@,, ой, я не про яйца, я про фрукты и рыбу, мне как-то 200 грамм рыбы или фруктов маловато, их добавляю, а остальное как написано, меня устраивает вареная капуста без соли, мы вообще правильно питаемся, мне вес моя сахарозависимость портит.

я тоже сладкоежка, но чуть чуть то можно. у меня каждый день горький шоколад 3-4 дольки плюс любимы зефир. и почти каждый день банан, но его только в первой половине дня! при этом вес норм уходит
а я убрала бананы - хотя тоже их люблю))))) купили 1,5 кг зеленых яблок и столько же апельсинов)))