12 февраля 2016, 05:55
IntravertaОй! Ой! Ой! :смеется:
Буква Ы, спасибо за табличку!!! Все красиво и информативно! :mrgreen:
Anibla , молодееееееец!
Спасибо!!! :roll:
Один "+" из за моей болезни))))
IntravertaОй! Ой! Ой! :смеется:
Буква Ы, спасибо за табличку!!! Все красиво и информативно! :mrgreen:
Anibla , молодееееееец!
Буква Ы
Может, на эллипсоиде режим выбрать другой? Еще массаж добавить, или АЦ, или лимфодренажный.
Вчера прочитала, что после треньки надо немного сладкого съесть, чтобы углеводное окно закрыть (хочу еще подробнее прочитать про обменные процессы в мышцах и в жире, когда спортом занимаешься)
Сейчас неудобно вносить данные про окружности в таблицу, большая она уже, хоть и на 2 части разделена.
Можно после Масленницы к летнему похудению внести окр на старте и в конце марафона. Еженедельно лень будет измерять.
Я уже сокращения ввожу:
ВР - водный режим (все способы похудения, связанные с режимом питья)
КП - коррекция питания
Бсн - бассейн
Фнс - фитнес
ФУ - физические упражнения и т.д.
(Длинная таблица, все сразу уже не помещается)
<< ЙО}|{ИГ >><< ЙО}|{ИГ >>, если ваше нормальное давление низкое, то ещё ниже стало ? измеряли ?
девочки, что то мне 3 день плохо, давление низкое что ли :не знаю: оно у меня итак пониженное, голова кружиться и тошнит, не высыпаюсь вообще
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, а я не пойму чем они от котлеток на пару или тушёных отличаются? один фиг курагрудь(((
Лисенок81я так делаю колбасу, без слив. масла, конечно ))
Я знаю, что есть специальная темка с рецептами, но напишу здесь, для Вас. Куриная грудка 0,5, одна луковица, все через мясорубку пропускаю, можно в блендере смолоть, солю, перчу, добавляю специи по вкусу, 30 грамм сливочного масла туда же (калорийности особо не придаст, а сочности добавит) растелаю пищевую пленку на стол и выкладываю порцию грамм 80 фарша, заворачиваю как сосиску в несколько слоев, края туго заматываю перекручивая как у конфет и завязываю и варить в кипящую воду на 10-12 минут. Колбаски получаются сочными и вкусными и совсем не калорийными 120 кк в 100 граммах. Пленку пищевую варить можно! Весь интернет перерыла ни чего плохого она не выделяет. Кто все таки скиптически отнесется к пленке можно такие "конфетки" колбаски навертеть в фольге и положить на противень в духовку, но я так не пробовала и боюсь что более сухие будут
<< ЙО}|{ИГ >>глаз радуют... когда хочется сосиску (колбасу), рррраз, и у тебя полезная разрешённая сосиска. и совесть не будет мучить ))
Лисенок81, а я не пойму чем они от котлеток на пару или тушёных отличаются? один фиг курагрудь(((
М@М@ШК@<< ЙО}|{ИГ >>глаз радуют... когда хочется сосиску (колбасу), рррраз, и у тебя полезная разрешённая сосиска. и совесть не будет мучить ))
Лисенок81
Я знаю, что есть специальная темка с рецептами, но напишу здесь, для Вас. Куриная грудка 0,5, одна луковица, все через мясорубку пропускаю, можно в блендере смолоть, солю, перчу, добавляю специи по вкусу, 30 грамм сливочного масла туда же (калорийности особо не придаст, а сочности добавит) растелаю пищевую пленку на стол и выкладываю порцию грамм 80 фарша, заворачиваю как сосиску в несколько слоев, края туго заматываю перекручивая как у конфет и завязываю и варить в кипящую воду на 10-12 минут. Колбаски получаются сочными и вкусными и совсем не калорийными 120 кк в 100 граммах. Пленку пищевую варить можно! Весь интернет перерыла ни чего плохого она не выделяет. Кто все таки скиптически отнесется к пленке можно такие "конфетки" колбаски навертеть в фольге и положить на противень в духовку, но я так не пробовала и боюсь что более сухие будут