Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 4 из 21
Ellina,зато у человека фантазия хорошо развита))

У после тренировки в понедельник все болит ужасно, особенно руки . Вот что значит месяц не заниматься
Энерджайзер, я вот месяц как стала ходить тренить, после каждого занятия было ощущение, что по мне ездил каток..только последние разы уже нормально)
Буква Ы,запишите меня в вашу табличку пожалуйста.
Вес на 11.01-79,9 , рост-164. цель №1-70 кг
Меня еще запишите. Рост 175 вес 87 хочу 80.
Ellina, на что пошла?)
Буква Ы,  и меня в марафон плиз запиши. я пропустила 11.....

завтра точный вес будет

рост 168
вес ...
хочу 65

ПП , обертывания  и хочу что то из физ нагрузки добавить, хотя бы пешие прогулки
вроде и Ириска82,Фиалка-55555 собирались?

марафонцы:
1 Буква Ы
2 Сибирочк@
3 Ellina
4 Lisyara
5 М@М@ШК@
6 Эlka
7 Мариshка
8 ni.cat
9 oksi-dopsi
10 Intraverta
11 Юл@шк@
12 VictoryDay
13 Sapfirka
14 Энерджайзер
15 Olga
16 Anibla
17 Мамаша Паприка
18 << ЙО}|{ИГ >>
19 Юлия Селиванова
20 Annad
21 Mrs.LeDi
22 neAngel
23 Просто-Алка
24 nashiya
25 Арахис
26 Nati
27 Lex
28 ОльчикОля
29 TishkaToptishka
30 Динка
31 Мария kolms
32 Василич
33 Mamashka
34 Мурмыша
35 ЮвИ
36 Vikulinka
37 RimEli
38 Клондина
39 Ресничка)
40 Omega
41 АннАмалия
42 19marina82
43 лдд
я тоже хочу))уже который раз с дистанции схожу..
Возьмите меня,плиз
Рост 160см
Вес сейчас 59кг
Мечта 52,но к 8 марта хотя бы 54
С завтрашнего дня на гречку+томатн сок,дома начну какие-нибудь упражнения делать
Мой номер 39
Рост 165
Вес 11.01 - 71,7кг
Мечта и цель - 60кг!
Исключила булки и конфеты. Нацелена на Магги и на Дюкана
Я с вами!
Рост 170
Вес 69,3
Хочу 65
ПП,хотьба с Лесли,подсчёт калорий,посижу на диете для ускорения метаболизма и с йоги начну. Хотя,думаю,худеть буду от работы.
Буква Ы,  запиши мне 72.8
надеялась что хоть чуть меньше будет....
Энерджайзер
Ellina, на что пошла?)

Интервальные тренировки, силовые иногда.  Групповой фитнес, в общем)) но мне так нравится, в тренажерке не могу заниматься
сколько желающих присоединится к марафону!!!!
Буква Ы, спасибо, я не хочу в марафоне участвовать. Хочу просто пообщаться и заниматься своим здоровьем, следить за питанием и за физической активностью.
Буква Ы, собираюсь худеть))))
рост 165 вес 66,300 к 8 марта цель 60 кг
С понедельника вышла на работу, после декрета
На диету садится не хочу,но порции уменьшу
После 18,00 ни-ни
И самое главное тренажерка ))))
Я тоже буду с вами!мой вес 72 рост 156 и хочу для начала похудеть на 5 кг до веса 67 кг,один раз в неделю будет разгрузочный день на кефире или молокочае и буду поддерживаться ПП и ходить на аквааэробику 🙂
Оlesya,а я буду следить за Вами 😉;так как почти одинаковые параметры :-D
Все марафонцы внесены в таблицу, точнее в 2, т.к. 47 человек участвует.
Смотрим себя, проверяем данные.

Буква Ы,меня не внесли
Буква Ы,  Взвесилась я сегодня у подруги  :cry: :cry: :cry:
Мои весы показывали 75, у подруги все 80((( :sad: :sad:  Я так расстроилась сильно и совсем потеряла веру.  Че то как то не готова была к такой цифре.(((
Mama Димы
Буква Ы,меня не внесли

Внесла, будет 40 номер после Реснички
Василич, ну значит будет больше мотивации для сброса. Я наоборот когда мне надо нормально  сбросить - прихожу в тонус и скидываю . А когда надо там 2-3 кг - то так и болтается

У меня цель к 8 марта - 72
Буква Ы
Mama Димы
Буква Ы,меня не внесли

Внесла, будет 40 номер после Реснички

Ок,СПС!
Буква Ы, какую Вы огромную работу проделали. Молодец!!!
Оlesya, Narcho, все получится! Я когда-то тоже была с ппочти такими же параметрами.

Буква Ы, классная табличка! Информативная такая.
Оlesya
Я тоже буду с вами!мой вес 72 рост 156 и хочу для начала похудеть на 5 кг до веса 67 кг,один раз в неделю будет разгрузочный день на кефире или молокочае и буду поддерживаться ПП и ходить на аквааэробику 🙂

не первый раз читаю про молокочай. в инете много про него. напишите кто пробовал. хочется реальных отзывов какой результат, тяжело или нет....
Intraverta,спасибо;уже 2 день утром и вечером делаю зарядку/ходьба/ с ЛС,сладкое не ем; 2л воды;порции сократила..2года назад перед родами 72кг;и сейчас столько :-|
Narcho, я столько была после завершения ГВ ... в принципе довольно не сложно 2 года назад пришла к 62 ... но потом забросила это дело, и сейчас 68 ... очень хочу свои до ребенкины 5😎)))) но ставлю реальную цель - 62 хотя бы уже хорошо будет)))
Буква Ы, у нас и в сибире холодно, вот и жрем :-D
Буква Ы
:рай:
Главное, чтобы все дружно дошли до цели к 8 марта.
...
Прочитала новость про ожирение в Челябинской области, нашла подробнее:
Самые толстые в России: составлен рейтинг ожирения

поменять статистику в наших силах)
Девочки, в вк нашла интересный пост, думаю будет интересно
Добрый вечер друзья хочу выложить вам пост, актуальный только для женщинЗАЖОР В ПМС! За что?😂 откуда ? Как бороться.

Думаю эта проблема занкома многим)) И мне тоже...Честно скажу, это жесть жесткая. Расскажу подробнее, чем это вызвано и как (хоть как-то) с этим бороться))

Примерно дней за 10-7 дней до менструации, многие женщины испытывают дискомфорт, как в физическом так и моральном плане)) ( так же думаю их вторые половинки тоже из-за этого))))
Расскажу о себе, это правда ужас, болит грудь, весь мир против меня,меня никто не любит, все близлежащие магазины манят меня свжими булками и пирогами, я вся расстроенная и обделенная судьбой( без причины конечно)считаю своим долгом пойти и со**ж**рать с горя все( правда горя как такового просто нет))

НО, почему это происходит:

-Одной из основных причин ПМС является нарушение баланса гормонов — эстрогена и прогестерона.Обычно количество эстрогена снижается в середине цикла, тогда как уровень прогестерона, наоборот, возрастает (прогестерон это гормон, способствующий сохранению беременности), и поэтому излишек эстрогена может нарушить это тонкое равновесие.

-Другой причиной, способствующей развитию ПМС, является нарушение нормального уровня сахара в крови, которое может быть в свою очередь вызвано неумеренным употреблением в пищу сахара, простых углеводов и продуктов, прошедших технологическую обработку.Опять же, это может вас заствить задуматься, что не надо лопать постоянно все подряд)

Вдобавок высокий уровень потребления сахара приводит к истощению в организме магния, минерального вещества, необходимого для мышечной релаксации. Вот почему возникающие при менструации боли и судороги можно преодолеть, добавив к рациону пищу, богатую магнием: зерна злаковых, листовую зелень, молочные продукты, рыбу и морские продукты.

Витамины комплекса В также необходимы для релаксации, уменьшения болей в груди и отеков, поддержки надпочечников и контролирования стресса. Хорошими источниками витаминов группы В являются цельные зерна злаков: просо, рожь, гречиха и коричневый рис.
Именно поэтому нам так всем хочется шоколада и конфет, Причина заключается в том, что шоколад содержит довольно много магния, а также обеспечивает быстрый приток энергии, обусловленный дисбалансом сахара в крови. Однако для организма полезнее отдать предпочтение другим содержащим магний продуктам, например, абрикосам, инжиру или персикам, которые удовлетворят самому взыскательному вкусу без каких-либо нежелательных последствий. Для исправления уровня сахара в крови хорошо добавить к этим продуктам также источник белка, так же ,например, миндаль (также содержит магний) и другие орешки или семечки.

И действительно у меня стало легче проходить ПМС, когда питание стало налажено,я пила витамины и тд. Но, окончательно все прошло когда я стала принимать ОК( контрацепция оральная), именно в жтом случае стал нормализован гормональный фон. Мне их назначил мой врач( перед этим я сдавала кровь на гормоны) и мне стало лучше гораздо.

Пожтому надо хотя бы как-от конечно контролировать себя, я знаю что тяжело, но мы можем все))Наладив питание, заменив одна продукты на другие я об этом писала здесь.

И никакой ПМС нам не страшен, ведь этот период не приносит радости и нашим близим людям)
Всего вам доброго))
Девочки, все доброе утро! И отличного настроя на то, что мы самые лучшие "Королевы красоты". Скажите пожалуйста, когда отмечаемся?По понедельникам?
Vikulinka, максимум вторник
Дааа, у меня как раз ПМС, и мне вчера хотелось съесть все и самое вредное, и я ЕЛАааа...Точнее ЖРАлааааа :crazy2:
Я сегодня весь вечер борюсь с собой :lol: Дети пельмени кушали на ужин, я стручковую фасоль с рыбкой вареной :смеется: чуть слюной не подавилась от пельменного запаха. Но переборола себя и не ушла с дистанции
И так два вечера филонила и ела все подряд
Я в ПМС мяса хочу. Причем предпочитаю по жизни телятину, а в эти дни жареной жирной свинины хочется нажраться.
Аххаа, примерно так😁
Лисенок81
Буква Ы, участников под номерами 37, 38 надо снять с марафона, какой им худеть  :tickedoff:  😀. Клондина, поимей совесть тебя скоро ветром сносить будет. Ох уж эти девочки!!!

Не-не, есть над чем работать👍
Я кстати, заметила, как вышла на марафон, что я в принципе ем в последний раз в шесть-семь вечера. Вечерочком обычно еще чаек с вкусняшкой могла попить. Но (пока) легко отказалась. Теперь просто воду или чай с молоком. Так что в плане вечернего жора мне легко.