я тоже хочу))уже который раз с дистанции схожу.. Возьмите меня,плиз Рост 160см Вес сейчас 59кг Мечта 52,но к 8 марта хотя бы 54 С завтрашнего дня на гречку+томатн сок,дома начну какие-нибудь упражнения делать
12 января 2016, 19:12
Мой номер 39 Рост 165 Вес 11.01 - 71,7кг Мечта и цель - 60кг! Исключила булки и конфеты. Нацелена на Магги и на Дюкана
12 января 2016, 20:18
Я с вами! Рост 170 Вес 69,3 Хочу 65 ПП,хотьба с Лесли,подсчёт калорий,посижу на диете для ускорения метаболизма и с йоги начну. Хотя,думаю,худеть буду от работы.
13 января 2016, 02:42
Буква Ы, запиши мне 72.8 надеялась что хоть чуть меньше будет....
13 января 2016, 04:09
Энерджайзер Ellina, на что пошла?)
Интервальные тренировки, силовые иногда. Групповой фитнес, в общем)) но мне так нравится, в тренажерке не могу заниматься
13 января 2016, 09:00
сколько желающих присоединится к марафону!!!!
13 января 2016, 09:10
Буква Ы, спасибо, я не хочу в марафоне участвовать. Хочу просто пообщаться и заниматься своим здоровьем, следить за питанием и за физической активностью.
13 января 2016, 09:17
Буква Ы, собираюсь худеть)))) рост 165 вес 66,300 к 8 марта цель 60 кг С понедельника вышла на работу, после декрета На диету садится не хочу,но порции уменьшу После 18,00 ни-ни И самое главное тренажерка ))))
13 января 2016, 17:56
Я тоже буду с вами!мой вес 72 рост 156 и хочу для начала похудеть на 5 кг до веса 67 кг,один раз в неделю будет разгрузочный день на кефире или молокочае и буду поддерживаться ПП и ходить на аквааэробику 🙂
13 января 2016, 18:19
Оlesya,а я буду следить за Вами 😉;так как почти одинаковые параметры :-D
13 января 2016, 19:41
Все марафонцы внесены в таблицу, точнее в 2, т.к. 47 человек участвует. Смотрим себя, проверяем данные.
13 января 2016, 19:47
Буква Ы,меня не внесли
13 января 2016, 19:48
Буква Ы, Взвесилась я сегодня у подруги :cry: :cry: :cry: Мои весы показывали 75, у подруги все 80((( :sad: :sad: Я так расстроилась сильно и совсем потеряла веру. Че то как то не готова была к такой цифре.(((
13 января 2016, 19:57
Mama Димы Буква Ы,меня не внесли
Внесла, будет 40 номер после Реснички
13 января 2016, 20:00
Василич, ну значит будет больше мотивации для сброса. Я наоборот когда мне надо нормально сбросить - прихожу в тонус и скидываю . А когда надо там 2-3 кг - то так и болтается
У меня цель к 8 марта - 72
13 января 2016, 20:04
Буква Ы
Mama Димы Буква Ы,меня не внесли
Внесла, будет 40 номер после Реснички
Ок,СПС!
14 января 2016, 04:40
Буква Ы, какую Вы огромную работу проделали. Молодец!!!
14 января 2016, 04:43
Оlesya, Narcho, все получится! Я когда-то тоже была с ппочти такими же параметрами.
Буква Ы, классная табличка! Информативная такая.
14 января 2016, 05:23
Оlesya Я тоже буду с вами!мой вес 72 рост 156 и хочу для начала похудеть на 5 кг до веса 67 кг,один раз в неделю будет разгрузочный день на кефире или молокочае и буду поддерживаться ПП и ходить на аквааэробику 🙂
не первый раз читаю про молокочай. в инете много про него. напишите кто пробовал. хочется реальных отзывов какой результат, тяжело или нет....
14 января 2016, 11:26
Intraverta,спасибо;уже 2 день утром и вечером делаю зарядку/ходьба/ с ЛС,сладкое не ем; 2л воды;порции сократила..2года назад перед родами 72кг;и сейчас столько :-|
14 января 2016, 14:00
Narcho, я столько была после завершения ГВ ... в принципе довольно не сложно 2 года назад пришла к 62 ... но потом забросила это дело, и сейчас 68 ... очень хочу свои до ребенкины 5😎)))) но ставлю реальную цель - 62 хотя бы уже хорошо будет)))
Девочки, в вк нашла интересный пост, думаю будет интересно Добрый вечер друзья хочу выложить вам пост, актуальный только для женщинЗАЖОР В ПМС! За что?😂 откуда ? Как бороться.
Думаю эта проблема занкома многим)) И мне тоже...Честно скажу, это жесть жесткая. Расскажу подробнее, чем это вызвано и как (хоть как-то) с этим бороться))
Примерно дней за 10-7 дней до менструации, многие женщины испытывают дискомфорт, как в физическом так и моральном плане)) ( так же думаю их вторые половинки тоже из-за этого)))) Расскажу о себе, это правда ужас, болит грудь, весь мир против меня,меня никто не любит, все близлежащие магазины манят меня свжими булками и пирогами, я вся расстроенная и обделенная судьбой( без причины конечно)считаю своим долгом пойти и со**ж**рать с горя все( правда горя как такового просто нет))
НО, почему это происходит:
-Одной из основных причин ПМС является нарушение баланса гормонов — эстрогена и прогестерона.Обычно количество эстрогена снижается в середине цикла, тогда как уровень прогестерона, наоборот, возрастает (прогестерон это гормон, способствующий сохранению беременности), и поэтому излишек эстрогена может нарушить это тонкое равновесие.
-Другой причиной, способствующей развитию ПМС, является нарушение нормального уровня сахара в крови, которое может быть в свою очередь вызвано неумеренным употреблением в пищу сахара, простых углеводов и продуктов, прошедших технологическую обработку.Опять же, это может вас заствить задуматься, что не надо лопать постоянно все подряд)
Вдобавок высокий уровень потребления сахара приводит к истощению в организме магния, минерального вещества, необходимого для мышечной релаксации. Вот почему возникающие при менструации боли и судороги можно преодолеть, добавив к рациону пищу, богатую магнием: зерна злаковых, листовую зелень, молочные продукты, рыбу и морские продукты.
Витамины комплекса В также необходимы для релаксации, уменьшения болей в груди и отеков, поддержки надпочечников и контролирования стресса. Хорошими источниками витаминов группы В являются цельные зерна злаков: просо, рожь, гречиха и коричневый рис. Именно поэтому нам так всем хочется шоколада и конфет, Причина заключается в том, что шоколад содержит довольно много магния, а также обеспечивает быстрый приток энергии, обусловленный дисбалансом сахара в крови. Однако для организма полезнее отдать предпочтение другим содержащим магний продуктам, например, абрикосам, инжиру или персикам, которые удовлетворят самому взыскательному вкусу без каких-либо нежелательных последствий. Для исправления уровня сахара в крови хорошо добавить к этим продуктам также источник белка, так же ,например, миндаль (также содержит магний) и другие орешки или семечки.
И действительно у меня стало легче проходить ПМС, когда питание стало налажено,я пила витамины и тд. Но, окончательно все прошло когда я стала принимать ОК( контрацепция оральная), именно в жтом случае стал нормализован гормональный фон. Мне их назначил мой врач( перед этим я сдавала кровь на гормоны) и мне стало лучше гораздо.
Пожтому надо хотя бы как-от конечно контролировать себя, я знаю что тяжело, но мы можем все))Наладив питание, заменив одна продукты на другие я об этом писала здесь.
И никакой ПМС нам не страшен, ведь этот период не приносит радости и нашим близим людям) Всего вам доброго))
15 января 2016, 04:04
Девочки, все доброе утро! И отличного настроя на то, что мы самые лучшие "Королевы красоты". Скажите пожалуйста, когда отмечаемся?По понедельникам?
15 января 2016, 10:06
Vikulinka, максимум вторник
15 января 2016, 13:09
Дааа, у меня как раз ПМС, и мне вчера хотелось съесть все и самое вредное, и я ЕЛАааа...Точнее ЖРАлааааа :crazy2:
15 января 2016, 16:53
Я сегодня весь вечер борюсь с собой :lol: Дети пельмени кушали на ужин, я стручковую фасоль с рыбкой вареной :смеется: чуть слюной не подавилась от пельменного запаха. Но переборола себя и не ушла с дистанции И так два вечера филонила и ела все подряд
16 января 2016, 09:49
Я в ПМС мяса хочу. Причем предпочитаю по жизни телятину, а в эти дни жареной жирной свинины хочется нажраться.
16 января 2016, 09:50
Аххаа, примерно так😁
16 января 2016, 09:51
Лисенок81 Буква Ы, участников под номерами 37, 38 надо снять с марафона, какой им худеть :tickedoff: 😀. Клондина, поимей совесть тебя скоро ветром сносить будет. Ох уж эти девочки!!!
Не-не, есть над чем работать👍
16 января 2016, 09:55
Я кстати, заметила, как вышла на марафон, что я в принципе ем в последний раз в шесть-семь вечера. Вечерочком обычно еще чаек с вкусняшкой могла попить. Но (пока) легко отказалась. Теперь просто воду или чай с молоком. Так что в плане вечернего жора мне легко.