9 января 2016, 05:23
berry, ура, Оксаночка, дорогая! :ура: Очень крепко буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы как можно скорее всё получилось - завелся под сердцем замечательный Андрюшка! :smitten:
Нютик_
девочки, к планюшкам присоединяется Boniy (Оксана) !
Прошу почихать на нее заразным беременительныым чихом! :smitten:
Оксана, располагайся, но надолго не задерживайся! :рай:
berryМне тоже , кстати , сложно представить как это)))Мне кажется мамой дочки быть так легко. а вот сына...Айриша
berry, ого!!! молодец Оксана, мы ближе к следующей зиме начнем думать о братике для Андрюши )))
ты все таки братика хочешь?
А мне надо настроиться на мальчика-я не представляю себя мамой мальчика!
МамаТашаНютик_
девочки, к планюшкам присоединяется Boniy (Оксана) !
Прошу почихать на нее заразным беременительныым чихом! :smitten:
Оксана, располагайся, но надолго не задерживайся! :рай:
не ошиблась ли ты с ником? ^-^ это ты про нашу berry писала? 🙂 или кто это? :не знаю:
mrs.AxxberryМне тоже , кстати , сложно представить как это)))Мне кажется мамой дочки быть так легко. а вот сына...Айриша
berry, ого!!! молодец Оксана, мы ближе к следующей зиме начнем думать о братике для Андрюши )))
Айриша
Нютик_
oksi-dopsi,OLGA_GLEB, внесла в список, скорейшего вам запузачивания!!
Девочки, у нас в списке подряд 3 Оксаны, как вы думаете, знак :roll:
Список желающих планюшек растет, пара пачками выпинывать в беремчатую темку, даешь дорогу новеньким!! :ура: :ура: :ура:
Пузатики выходи :smitten: :smitten: :smitten:
StepaВ общем, мама это кто-то универсальный))В итоге под любой пол подстроится)))Любовь творит чудеса!mrs.AxxberryМне тоже , кстати , сложно представить как это)))Мне кажется мамой дочки быть так легко. а вот сына...Айриша
А я не представляю себя мамой дочки)))) как их воспитывают то вообще? с пацанами мне все вроде уже ясно,но и то проблем выше крыши, а с девочками наверное еще сложнее
mrs.Axx
Катико,Спасибо, готовим дочку тоже.Пока жуткая собственница.но будем изучать литературу, чтоб никому не навредить)Здоровья деткам вашим и мирных дней)))
OLGA_GLEBОй и я в первых рядах бежать готова))))
oksi-dopsi, я так с великим желанием туда пойду
Alexashka
ой ой, чего делается то!! Оксана? :smitten: :smitten: :smitten:, знакомые ники все тут :mrgreen:
всем заветных // в новом году 😉
Катико
berry, муж молодец. Надеюсь быстро запузатишься)))
mrs.Axx
Ну что-то тихо совсем тут, где все?)))Пришла сдаваться и переводится в беременюшки)))Внесите меня в список :рай:
StepaНу я не так долго пряталась)))В Рождество только узнала)))Спасибо большоеmrs.Axx
Ну что-то тихо совсем тут, где все?)))Пришла сдаваться и переводится в беременюшки)))Внесите меня в список :рай:
Ура, одна скрытница вышла из тени))) Поздравляю! кто следующая?