12 января 2016, 05:36
У меня очередной виток ежемесячного расстройства, но я захожу в темку и надежду свою подпитываю вашими положительными новостями или бодрым настроем.
МамаТаша
begesha, ааа, Женечка, ура! :ура: даешь сестренку Владимиру Ивановичу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЮвИ
девочки, недавно узнала, что близкая знакомая родила....в 43 года, сама.....после 9 неудачных попыток эко..... Они с мужем скрывали до последнего даже от родителей, не говоря уж про друзей-знакомых. и вот в сентябре родилась Леночка.... Она ее ЧУДОМ зовет))))
AppelSinKa
Stepa, мой заразный чих на тебя! Я вообще очень переживаю и радуюсь за девочек из темки, где найти ах))
Нютик_
Oльka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а сколько деткам?
begesha
Milashka, с запузачиванием!!!!!
Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))
МамаТашаbegesha
а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура:
Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! 😉
begesha
Milashka
Девочки, поздно эту темку увидела 🙂 Была планюшкой 7 месяцев, несколько дней назад подарила мужу тестик с 2мя полосочками, новогодний сюрприз 🙂 Так что на всех самый заразный ААААПЧХИИИИ!!! 🙂 🙂 🙂
В начале декабря по совету своего гинеколога начала вести график БТ, и сразу в цель 🙂
Наилюша
Девочки, сегодня старый новый год,а, значит, есть повод загадать желание! Желаю всем скорейшего запузачивания! И на всякий случай отправляю ыам много-много-много заразных чихов апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхни, апчхи!
ElenkabestОй, я такая же.вроде хочу девочку, сестренку старшей, но и мальчика хочу)))Год Обезъянки видимо влияет)))
Я вот точно хотела мальчика второго, а потом, думаю для дочки лучше сестренка...теперь вроде и девочку хочу и также мальчика...хоть разорвись как та обезьяна 🙂...Так что кто получится я уже любому рада буду 🙂