Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 3 из 32
nad,Самый свежий и самый заразный АААППППЧХИИИИ!!!Отдохни немного и снова в путь, и увидишь все скоро придет.Главное не заморачиваться.
mrs.Axx, ну и молодец, что долго не пряталась, порадовала нас, мы будем лучше стараться, догонять))) Мужу сообщили?))) счастливый?))
nad, тоже помню вашу историю... и очень хочу, чтобы у вас появился малыш, а он точно появится, просто всему свое время.
Ваш малыш обязательно к вам придет, только не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Тоже думаю, что нужно немного передохнуть, а потом с новыми силами... запузатиться 😉
АААПППЧЧХХИИИИИИ! Пусть малыш поскорее поселится  в животике!
Stepa,да, еще в Рождество тест показала, но он как-то спокойно отреагировал, а вчера рез-т ХГЧ пришел, дак прыгал по дому)))И можно на ты??Теперь понимаю как не удобно тем кому я на Вы обращаюсь)))
mrs.Axx, поздравляю с пузожителем!
Легкой беременности)))
mrs.Axx, я начала то на ты, потом думаю, может за фамильярность сочтешь и исправилась... Мне кажется мы тут уж все свои, хочется ко всем на ты, как к подругам по интересам)))
Martha,спасибо большое))))
Stepa
mrs.Axx, я начала то на ты, потом думаю, может за фамильярность сочтешь и исправилась... Мне кажется мы тут уж все свои, хочется ко всем на ты, как к подругам по интересам)))
это меня тут все ругают. что я Выкаю направо и налево, долбаное воспитание))))Согласна все уже как родные.Здесь точно поддержат и порадуются и не осудят...
mrs.Axx, поздравляю!!! держитесь крепко друг за друга!!!
*СКАРЛЕТТ*, с экватором!!
mrs.Axx, поздравляю, легкой беременности!
Айриша
*СКАРЛЕТТ*, с экватором!!

Не я одна попалась на уловки хитрой линеечки))))
AppelSinKa, врет что ли линеечка?
mrs.Axx, поздравляю!! Перебирайся к нам в домик :smitten:
Айриша, спасибо! ага приверает чуток :смеется: у меня в четверг 20 неделек будет, она заранее, что бы побольше поздравили))) :смеется:
nad
Нютик_, выпиши меня из списка. Больше планировать не буду, устала

надеюсь, что это временно!
mrs.Axx, поздравляю!!!!
mrs.Axx вот уже и результаты пошли в группе  нашей. удачи  и легкости в  беременность))
*СКАРЛЕТТ*,Айриша,AppelSinKa,berry,oksi-dopsi,Спасибо большое девочки, пока Странности одни)))Я соль до Б ела в мизерных кол-вах, а щас соленое только и точу (огурчики,помидорчики)))причем в прикуску с шоколадкой, и как водяной матрас себя чувствую))Хотя вроде не отекшая
mrs.Axx,поздравляю!!!! легкой беременности))))
nad,а сколько вы уже пытаетесь забеременеть?
begesha,Спасибо :mrgreen: :рай: :играем:
nad,мы 4 года планировали. Уже собирались на ЭКО,но счастье само пришло)))))
Мне врач моя говорила- да забеременеешь,у меня все беременеют))))) я не верила,говорила,что на мне все сломается)))))) Но не сломалось))))система работает)))))
Многое от врача зависит. Мне повезло найти такую,которая во мне не видела пациентку,которая не может долго забеременеть, а человека,который ТОЧНО скоро забеременеет,только это вопрос времени. Этой уверенностью меня заразила,видимо,и все случилось.
Кстати,2 цикла до запузачивания я принимала витаминки ТаймФактор. Не знаю,на их фоне или просто время пришло,но к ним тоже хорошо теперь отношусь
nad,если это обдуманное решение-то желаю,чтобы муж тебя понял!!!
И быть может детка к вам придёт немного иным путём! Не думали с мужем об усыновлении?
mrs.Axx,поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
nad, у нас тоже были мужские причины, мы долго мужа лечили, 5 лет по врачам, по анализам, уже устали и руки опустились, а летом вдруг беременность, правда закончилась она к сожалению выкидышем, но у нас наоборот второе дыхание открылось, теперь с удвоенной силой выполняем все рекомендации и очень сильно надеемся на чудо. Оно обычно случается, когда его совсем не ждешь🙂
begesha, а кто ваша врачь, если не секрет, я последнее время тоже именно во врачей верить начала.
nad, самое главное что муж готов, еще труднее, когда ты хочешь и готова,  а муж опустил  руки, когда нужно еще его уговаривать сдать анализы потерпеть и т.д., и нервы  тратить на себя и на "того парня" подумай об этом!! Многие здесь даже спермограмму уговорить мужа сдать не могут...
Юл@шк@,спасибо)))пусть так и будет))
OLGA_GLEB
begesha, а кто ваша врачь, если не секрет, я последнее время тоже именно во врачей верить начала.

Валерия Владимировна Литвинова. она в "Вазомеде" работала,сейчас вроде в Москву переехала
Всех с наступившими праздниками!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Валентинkа
Нютик_, N26 высеркните )))
Пароль все никак не могла вспомнить.
ДР 20 апреля, ждём аиста с синей ленточкой.
:smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, все кто ждёт заветные две полосочки - скорейшего исполнения!!!!  :рай: :рай: :рай:
Аааппппппчииииии!!!!!

Поймала!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Темка просто чудесная!!! Спасибо, Нютик. Всех с // поздравляю 🙂 Берегите себя и своих малышей...легкой и чудесной беременности.
begesha, ааа, Женечка, ура! :ура: даешь сестренку Владимиру Ивановичу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
mrs.Axx,  :ура: :ура: :ура:, поздравляю-ююю! прекрасной беременности тебе!!!
mrs.Axx, ух ты!!! Поздравляю!!! Счастливой беременности 🙂
nad
begesha, 5 лет, сами мы не сможем, а из-за протоколов уходит здоровье, прям чувствую, как силы кончились, муж то готов еще хоть на что, а я устала от потерь, хочется просто пожить

nad, тебя здесь многие поймут....Мы дочку 7 лет ждали...за это время 3-х потеряли...я  уже о суррогатной маме думала, потому что как ты говоришь, силы закончились, отчаяние и консультации психолога...я уже просто не могла видеть не врачей, ни чужих детей на площадке - я просто сразу ревела....тоже отвлекались как могли: в отпуск съездили, ремонт сделали, после третьего раза - кота завели...я, наверно, в тот момент ни кого так не любила как моего страшного кота...депресняк страшный был: я ведь еще чтобы выносить будущего ребенка в 26 лет сделала сложнейшую операцию на позвоночник, поставила пластину ( а это полгода лежа в больнице - потом уже выть в ней хотелось)...теперь постоянные боли на всю жизнь, но выхода другого не было...а потом еще неудачи все с Б....я к чему тут пишу это, чтобы ты точно знала, что все получится!!! Когда уже никакой веры нет, желания нет, видеть никого не хочешь, а ВСЕ получится и счастье маленькое у тебя будет, кто сильно хочет - всегда получает желаемое....просто немного отдохни, не думай об этом и тогда силы появятся и снова с бой!!!! А мы тебя обязательно поддержим и всегда поймем!!! 🙂
Elenkabest,МамаТаша,Спасибо огромное девочки, так приятно получать поздравления))Своим еще никому не говорила, тут вниманием подпитываюсь зато))))
mrs.Axx
Elenkabest,МамаТаша,Спасибо огромное девочки, так приятно получать поздравления))Своим еще никому не говорила, тут вниманием подпитываюсь зато))))

Подпитывайся, конечно...тебе счас положительные эмоции и хорошее настроение очень полезны 🙂