Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 31 из 32
Девочки, всех с наступившим летом!!! Хорошей погоды, настроения!!!! И конечно, пусть это лето для нас будет плодотворным, беремчатым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!
Elenkabest
Ну хоть бы кто-нибудь написал хорошую новость !!!! И ведь есть такие и молчат 🙂 🙂 🙂. Надо новую волну запузачивания открывать (как зимой была)
есть) молчат, так как рано еще о чем-то говорить) ждем-с дня Х.
Надо название домика менять)))
berry
Надо название домика менять)))

пора летний домик открывать
Elenkabest
Ну хоть бы кто-нибудь написал хорошую новость !!!! И ведь есть такие и молчат 🙂 🙂 🙂. Надо новую волну запузачивания открывать (как зимой была)
да-да , пишите. Порадуемся за вас)))))))
Глядишь и нам удача улыбнется))))
Мишкинамама
Elenkabest
есть) молчат, так как рано еще о чем-то говорить) ждем-с дня Х.

Да я так.....не настаиваю 🙂...дело то тут сугубо личное и человек говорит, когда чувствует в этом необходимость.... А кто может новую летнюю темку создать? Кто умеет?
А я же в списках у вас)) можно меня убрать. Нам 30 недель.
Мария-Мирабелла,АААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души!!!!
Кто в животике прячется?
berry, по двум УЗИ девочка.
Мария-Мирабелла, поздравляююююююююююю!!!!!
Мария-Мирабелла
berry, по двум УЗИ девочка.

ну тогда вдвойне поздравляю!!!! А то разбавить нужно мужчин в семье)))))))))))
Спасибо девочки!
Так что верим в лучшее, и ждем)
Девочки, а есть темка на тему "кто как сказал мужу о долгожданной ляльке"?)
woman74, не видела такой темки.
Мария-Мирабелла,поздравляю!! с долгожданной девочкой! :smitten: :smitten: :smitten: перенесла тебя в список беременюшек! Легко тебе доходить))) :smitten: :smitten: :smitten:

девочки кто тему новую летнюю откроет, а то застой в темке. Новый томик нужен, новое веяние ! :пятачок с шариком:
Девочки сдаюсь...
Я беременна, принимаю поздравления и раздаю заразные чихи))))
ХГЧ в норме, УЗИ тоже.

Тест делала 2,5 недели назад на 4-ый день задержки. Я же на бебиплане график БТ веду, так БТ не падлала...тем не менее, когда увидела // , то офигела просто...вначале напугалась даже...потом осознание пришло, мужу смс-ку написала. Он как-то ожидал, не удивился сильно. Зато я удивилась:-) не думала получить быстрый результат в виде беременности....потому что думала, что мы не очень молодые, так сказать(поверила глупостям всяким)...видимо от возраста вообще не зависит. Я так так и не поняла, от чего зависит вообще...
Осознание произошедшего приходило ко мне долго  :laugh:
Сегодня на УЗИ увидела воочию...едем с мужем обратно и я говорю: "надо же, даже не верится, что мы беременны, ощущение нереальности"....
Мишкинамама, теперь официально поздравляю! !! Какие вы еще маленькие!  Растите с каждым днем, набирайтесь сил)
AppelSinKa
Мишкинамама, теперь официально поздравляю! !! Какие вы еще маленькие!  Растите с каждым днем, набирайтесь сил)
Мишкинамама,Официально поздравляю!!!Держитесь крепче друг за друга!
Мишкинамама,поздравляю с счастьем под сердцем!
Ну? Кто третий?
Мишкинамама, поздравляю!!! легкой и воздушной беременности!!!
andreyka - можно тоже в беременюшки перенести, она уже и ленеечку сделала
Мишкинамама,поздравляю! Растите и набирайтесь сил! Воздушной беременности. Настроение поднялось, очень за вас рада!
И чих самый заразный и прилипучий поймала))))
Мишкинамама,от всей души поздравляю!!!! Желаю воздушной беременности)))
И ловлю чихи))))

У меня маленькая радость:сдала пролактин в динамике оказался в норме, я безумно рада))) на один шаг ближе к мечте)))
Мария-Мирабелла,с девчушкой!
Мишкинамама,поздравляю! Легкой беременности!

Всем остальным надеяться, верить и ждать! Все обязательно получится!
s-neznaya13, поздравляю с хорошими анализами!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Очень приятно!
Всем, кто хочет забеременеть заразнючий апппп-ч-хииииии!!!!!!
ЧИХ!
Мишкинамама, поздравляю от всего сердца!
Беска,спасибо:-)
Мишкинамама,поздравляю от души!
Мишкинамама, поздравляю!! легкой беременности и родов в срок!
К стати последний мой чих должен быть ооооочень заразным, я через два дня после него родила, так что он был самым концентрированным :roll:
Мишкинамама, ураааааааааааа, поздравляю сердечно! Легкости тебе на всем беременном пути!!! 🙂
Мишкинамама,поймала чих!
Поздравляю!
хочу быть третьей!
Элис583,*СКАРЛЕТТ*,МамаТаша,iva//, огромное спасибо за поздравления! Особенно приятно принимать поздравления здесь , на форуме, зная, что столько людей за меня рады :smitten:
Сижу, расстрогалась плачу  :cry:от радости.
Мишкинамама,поздравляю вас! Лёгкой вам беременности и ловите каждый момент этого прекрасного состояния,это кажется ,что девять месяцев очень долго, а на самом деле они пролетают очень быстро и не заметно. :рай:
Мишкинамама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!