22 апреля 2016, 05:54
Elenkabest
Какая у нас тишина в темке 🙁 Никто весенними чудесами не радует...Может затишье перед бурей?
За то потом сразу не сколько пузатиков появиться :ура:
Elenkabest
Какая у нас тишина в темке 🙁 Никто весенними чудесами не радует...Может затишье перед бурей?
EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15, 3560, 51 см.
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.
berryох ты !!! Ура!
Наша EvaQueen родила вторую доченьку-Катюшку!!!Урааааа!EvaQueen
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.
berry
berry
Belk@обладеть! Вы-герой. Мне себя всегда жалко(((((
EvaQueen, видимо мне не очень и хочется.
Это муж хочет, я вижу, что он сильнее переживает по этому поводу. Жалко, его конечно. Но себя мне тоже жалко. Столько всего было за эти 3 беременности и между ними. Одну шейку только 3 раза прижигали. Думаю с меня достаточно.
Не судьба, видимо...
EvaQueen
Elenkabest, муж на второго ребенка не соглашался, был очень категоричен, потом что то в голове щелкнуло, и ему стало надо, малр того, он мнепепиодияески говорит что очень хочет троих, а я вр время вторых родоы поняла, что мне двоих детей хватит, больше не хочу. Если только случайно вдруг.
*СКАРЛЕТТ*
Почихаю на вас чуток, уже концентрированным, очень заразным ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!