Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 29 из 32
Elenkabest
Какая у нас тишина в темке 🙁 Никто весенними чудесами не радует...Может затишье перед бурей?

За то потом сразу не сколько пузатиков появиться  :ура:
Наша  EvaQueen родила вторую доченьку-Катюшку!!!Урааааа!

EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15,  3560, 51 см.
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.

berry

EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15,  3560, 51 см.
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.

ох ты !!! Ура!
berry

EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15,   3560, 51 см.

Ура-ааааааааааааааааа! Поздравляю Женечку и Катюшу с долгожданной встречей! :ура:
Молодчинки, быстренько управились! :smitten: :mrgreen:
berry

EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15,   3560, 51 см.

Ура!!! Какие отличные новости! :пятачок с шариком:
поздравляем EvaQueen с дочуркой!!!
Спасибо, девочки, за поздравления. Всем желаю скорейшего запузачивания и легких родов.
EvaQueen,с рождением доченьки!!!!
EvaQueen, поздравляю с доченькой!
А мы похоже в пролете.
Шейку я благополучно вылечила.
Сегодня показала гине узи, у меня после 3 родрв выскабливание делали и теперь спайки есть небольшие. Гиня сказала сначала надо гистероскопию (вроде правильно написала) сделать, а только потом уж беременнеть.
А я не хочу никаких операций, хоть и не больших.
Мужа уже "обрадывала", расстроился. Ушел думать...
Belk@, а эту процедуру нудно сделать только потому что беременность планируешь, если не беременеть, то можно и так жить, или все равно делать надо?
EvaQueen, можно и так жить 🙂
Все равно после нее надо быстро быстро беременнеть, а то спайки снова появятся. И по кругу...
Belk@,  может не стоит совсем отказываться от планирования, просто взять тайм-аут на отдых.
EvaQueen, видимо мне не очень и хочется.
Это муж хочет, я вижу, что он сильнее переживает по этому поводу. Жалко, его конечно. Но себя мне тоже жалко. Столько всего было за эти 3 беременности и между ними. Одну шейку только 3 раза прижигали. Думаю с меня достаточно.
Не судьба, видимо...
EvaQueen, Женечка, поздравляю!!! Умничка!!! Катюшке скорее наедать щечки и расти здоровой и веселой! Тебе сил и хорошего настроения!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :играем: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Belk@
EvaQueen, видимо мне не очень и хочется.
Это муж хочет, я вижу, что он сильнее переживает по этому поводу. Жалко, его конечно. Но себя мне тоже жалко. Столько всего было за эти 3 беременности и между ними. Одну шейку только 3 раза прижигали. Думаю с меня достаточно.
Не судьба, видимо...
обладеть! Вы-герой. Мне себя всегда жалко(((((
А шейку прижигали из-за эрозии?
Мне два раза прижигали. Второй раз вообще ерундистика-каким-то суперчудодейственным новым методом, за 5 сек., я ничего не поняла даже:-) :-) :-)
Мишкинамама,первый раз до 1 родов делали криодеструкцию (это озотом). Неприятно, конечно, но не критично.
Потом между 1 и 2 родами опять придигала, но там лазером уже. Это даже "приятно", после крио 🙂
И вот сейчас убирала кисты, эрозии (ттт) уже нет. Тоже довольно неплохая процедура.
Но мнемврач сказала, что шейка вывернута в одном месте и надо делать (забыла как называется процедура), типа кононизации что ли. Но это не срочно, и если будут еще роды, то лучше сначала закончить с ними, а потом уже прибраться окончвтельно 🙂
Так то ничего особеннго не делала я. Просто еще и спайки удалять хирургическим методом, хоть и не травматичным как то не хочется, имея уже 3 детей. Понимаю первый или второй ребенок, тогда без вопросов. Но четвертый... Короче я сдрейфила и себя пожалела. Я как то против всего этого...
Belk@, и вас понятно без комментариев...просто 3 родов для женщины - для некоторых хоть и не подвиг (хотя я считаю. что подвиг), но то, что большая нагрузка на организм - никто спорить не станет...вам их еще вырастить надо и внуков - правнуков дождаться и мамочка должна быть здорова и весела... так что вы такая МОЛОДЕЦ, что и нечего расстраиваться, а муж, если любит, тоже все поймет (как в поговорке: жена нужна здоровая...). Извините, что свое мнение высказала....У самой мечта - 3 детей. но точно не сбудется, т.к. муж не хочет...Со вторым и то долго думаем 🙁
Elenkabest, муж на второго ребенка не соглашался, был очень категоричен, потом что то в голове щелкнуло, и ему стало надо, малр того, он мнепепиодияески говорит что очень хочет троих, а я вр время вторых родоы поняла, что мне двоих детей хватит, больше не хочу.  Если только случайно вдруг.
EvaQueen, с доченькой!   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ну и чтоб случайно сынишка ^-^ ^-^ ^-^
EvaQueen
Elenkabest, муж на второго ребенка не соглашался, был очень категоричен, потом что то в голове щелкнуло, и ему стало надо, малр того, он мнепепиодияески говорит что очень хочет троих, а я вр время вторых родоы поняла, что мне двоих детей хватит, больше не хочу.  Если только случайно вдруг.

Это хорошо, что щелкнуло...а если нет? я ждать не могу...возраст, здоровье....
У меня муж даже не понимает, что беременность, роды и гв весьма нелегкий в плане здоровья женщины период. Типа забеременел и родиил, во проблем-то! Обидно очень. Он сейчас не хочет второго,, а я потом не хочу.
у меня скорее наоборот...понимает, что нам трудно все далось с дочей...видел сколько мне пришлось всего пройти и он боится повторения...
Девочки, добрый вечер! У меня какая-то странная ситуация, может, кто сталкивался с таким?.. Мы в этом месяце с мужем не старались для малыша, но и не защищались. Сегодня 2 дня задержки, тесты отрицательные. Никаких ярко выраженных признаков ни Б, ни неБ нет... Есть некоторые отклонения в моем организме, мне непонятные - все лицо в прыщах, иногда тошнит прилично. Грудь  - в обычном режиме, даже и КД не ожидает, не болит. БТ начала мерить с 15 ДЦ, она всегда с того момента выше 37 и до 37,4 поднималась. Вечерами температуру ощущаю, 37,2 - 37,4. НО я до этого цикла пила визанну, приняла последнюю таблетку в пятницу, а уже в вс начались КД (в инете прочитала, что у некоторых после визанны вообще по 3 месяца не было КД). Вот что думать? Сдавать хгч? Так тоже прочитала, что не ранее, чем через 5-6 дней задержки сдавать... Радоваться или насторожиться??? Всю голову сломала уже..... :uglystupid2:
Mishellll,отпустить ситуацию на несколько дней, потом тест сделать))
Stepa,я тоже к этому склоняюсь, муж только постоянно ищет признаки чего-то уже конкретного  :смеется: Я ему долго рассказывала, что у нас все непросто будет, а он мне - вот увидишь, все легко и просто  :coolsmiley:
Mishellll, ну если вам хочется ляльку- удачи вам, начинайте тесты мочить))
Stepa, нам оооочень хочется,  давно уже хочется, да вот, как говорится, сопливых вовремя целуют  :sad: Сегодня БТ 36,8, видимо, все-таки ждать нам КД...
Mishellll, у меня всю бер. БТ прыгала 36,8-37,2... в основном 36,8 была.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
МамаТаша,спасибо!  🙂 У меня в первую Б тест показал слабую полоску уже на второй день задержки, а тут - тишина. Но мы с мужем тихонько верим, что мы самые счастливые с первого раза  🙂
Mishellll,тоже держу за вас кулачки, подождите еще немного и дай бог будем радоваться за вас.
Элис583,спасибо!!!
Эх, девочки, всё мимо в этом цикле.... :sad:
Mishellll,ну ничего, не переживайте, все получится. постарайтесь снова отключить голову.
Mishellll, значит пока не время! всё еще обязательно будет 🙂
МамаТаша,Элис583, девочки, спасибо за поддержку! Будем верить и теперь уже стараться по-правильному ))))
Сделала я МСГ, результат хороший!!! Потом делали контроль овуляции по узи, поставили ХГЧ для надежности) вот жду теперь.....
Почихаю на вас чуток, уже концентрированным, очень заразным ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*, легких родов!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Почихаю на вас чуток, уже концентрированным, очень заразным ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

ПОЙМАЛА 🙂...СПАСИБО...Легких родов