Liza Caddy, зачем Вы в разговоре со мной опираетесь на чужие слова? Почему ВЫ спорите со мной поминая НЕ МОИ слова??? Вам адресок той женщину узнать, напишите ей, что думаете про ее родителей, которые сто лет в обед оставили такой отзыв? Если той девочке не очень нравилось в 2 школах Челябинска, это повод мусолить эту тему.
У нас и сейчас есть жуткие школы, где на уроках дети матом разговаривают, например шестая школа. Видимо, это параллельные миры в нашем городе. Хотя приличные школы в центре и школы Теплотеха, ЧМЗ, ЧТЗ - это и правда очень непохожие школы!
Liza Caddy
На других форумах не общаюсь. Как там не знаю и не хочу. Вам и форум неугодил?
Ну и советую прогуляться вечером по центру че, оценить добродушие людей, количество урн, а так же красоту подсветки и наличие мест для погулялок с детьми
Не передергивайте! Форум это площадка для общения! Мне не понравился Ваш поучающе-возмущенный пост. Какой реакции Вы ожидали? (вопрос риторический)
На личности Вы переходите! Перестаньте уже! Сколько у меня позитива, от кого я хочу убежать - это офф и ваши домыслы! Темка не об этом! Вот когда я создам темку психологической направленности - вот тогда сколько угодно высказывайтесь, советуйте.
В центре я гуляла, не поверите....
НО Тихого центра в нашем городе нет - жить там не очень из-за экологии. А я хочу жить в центре и дышать нормальным воздухом, поэтому мне не нравится Челябинск!
Про людей. С людьми у меня все нормально. С типами зверского вида не общаюсь, к пьяным не пристаю. С кем жизнь свела - приличные вежливые люди. Про быдло писала НЕ Я! Еще раз перечитайте посты на 1 странице.
Все, что прошу от Вас - не приписывать мне чужие высказывания! И не цепляться, если мнение не совпадает с Вашим. Тогда темка будет дружелюбной, как Вы любите.