2 сентября 2017, 17:15
Хелин, скиньте если не сложно - почитаю
Хелинна временную регистрацию никакие ограничения на детей не распространяются. Нас в Москве зарегистрировали без проблем после визита участкового))) он специально делал обход квартир, сдающихся в аренду, проверял регистрацию и потом "стучал по башке" хозяину квартиры, грозил штрафом.Mamashkaда? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Хелин, очень интересно, почитала ваш Инстаграм, фотки классные)
Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
Мы когда пытались снять квартиру про временную регистрацию спрашивали и абсолютно все отказали. Договор у нас заключён на 11 месяцев да.
natalia2003а с чего головная боль??? временная регистрация аннулируется по заявлению собственника в одностороннем порядке в любой момент
Почему странные ?
Зачем арендодателю эти заморочки в виде зарегистрированных? Себе головную боль приобретать.
UnicorNну нам собственники отказали. Еще раз вот сейчас спросила, тоже отказали. Искать другую квартиру нет ни желания, ни возможности. Поэтому будем жить без регистрации.Хелинна временную регистрацию никакие ограничения на детей не распространяются. Нас в Москве зарегистрировали без проблем после визита участкового))) он специально делал обход квартир, сдающихся в аренду, проверял регистрацию и потом "стучал по башке" хозяину квартиры, грозил штрафом.Mamashkaда? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
Мы когда пытались снять квартиру про временную регистрацию спрашивали и абсолютно все отказали. Договор у нас заключён на 11 месяцев да.
Хелинпопробуй узнать за денюжку,на юге на ура за деньги регистрацию делают.За год было около 7т. за человекаUnicorNну нам собственники отказали. Еще раз вот сейчас спросила, тоже отказали. Искать другую квартиру нет ни желания, ни возможности. Поэтому будем жить без регистрации.Хелинна временную регистрацию никакие ограничения на детей не распространяются. Нас в Москве зарегистрировали без проблем после визита участкового))) он специально делал обход квартир, сдающихся в аренду, проверял регистрацию и потом "стучал по башке" хозяину квартиры, грозил штрафом.Mamashkaда? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Ё-Ёжк@, спасибо.
Разбитнаяя пока не занималась этим вопросом, анализ платно сдавать не буду. Я вредная. Попрошу педиатра дать мне письменный отказ для школы. Просто школа государственная, если им нужны анализы, значит и в пк обЯзаны дать на них направление, я так считаю. Там так-то 700 руб за эти анализы выходит, не дёшево.
Хелин, в страховую ОМС не пробовали звонить по этому поводу?
Тан4икда нет, ничего такого не говорили. Ты имеешь ввиду, что если нет лагеря и бассейна, то справку такую требовать не должны?
Хелин, у нас в конце уч.года всей началке выдали направление в 4 ПК. Дружно несли баночки. Результаты пришли сразу в школу. Но у нас летом был школьный лагерь.
Может у вас в школе поездки в басик?
ХелинТан4икда нет, ничего такого не говорили. Ты имеешь ввиду, что если нет лагеря и бассейна, то справку такую требовать не должны?
Хелин, у нас в конце уч.года всей началке выдали направление в 4 ПК. Дружно несли баночки. Результаты пришли сразу в школу. Но у нас летом был школьный лагерь.
Разбитная:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Это они с челябинскими мамами еще не встречались!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Тан4иквот и я подумала с чего просят этот анализ. В саду в Челябинске просили, но его в саду же и брали, а вот уже тех кто отказался, приносили сами, и точно можно было сдать бесплатно. В бассейн точно не вывозят, т.к. есть те, кто сдавали анализы для бассейна, приносили копию для школы.ХелинТан4икда нет, ничего такого не говорили. Ты имеешь ввиду, что если нет лагеря и бассейна, то справку такую требовать не должны?
на я/глист обычно просто так не сдают. Тем более платно
Тан4икя тоже так решила.
Хелин, так что либо пусть дают направление из школы (медработник), либо ПК отказ. И пусть сами разбираются.
Мария kolmsмы желдорэкспедицией. Но у нас было вещей кг 100, и ничего такого что можно было было бы сломать.
Девочки подскажите какой транспортной компанией пользовались при переезде?
Мария kolmsмы ПЭКом бюджетно перевезли и все наши знакомые тоже с ними переезжали. Страховку не оформляли. Дверь холодильника помяли(пару вмятин), на функциональность не влияет.
ХелинХелин, На сайте посчитала там примерно в 10 тыс можно уложиться ? Если конечно самим все в машину к ним погрузить.Мария kolmsмы желдорэкспедицией. Но у нас было вещей кг 100, и ничего такого что можно было было бы сломать.
Мария kolmsнет. В Чел-ке своими силами до ПЭКа, там запаковали в жесткую упаковку, взвесили и дали квитанцию. На месте в Кениге оплата (500кг вышло ок 15тыс), и отдельно заказали машину с грузчиками(на авито нашли 1200руб ) до дома(от ПЭКа дороже и на тот момент у них не было машин свободных)
s-neznaya13, вы тоже от дверей до дверей заказывали? Если я правильно поняла на сайте, получается все грузиться потом к ним на пункт все взвешивается и рассчитывается сумма.
s-neznaya13Мария kolmsнет. В Чел-ке своими силами до ПЭКа, там запаковали в жесткую упаковку, взвесили и дали квитанцию. На месте в Кениге оплата (500кг вышло ок 15тыс), и отдельно заказали машину с грузчиками(на авито нашли 1200руб ) до дома(от ПЭКа дороже и на тот момент у них не было машин свободных)
s-neznaya13, вы тоже от дверей до дверей заказывали? Если я правильно поняла на сайте, получается все грузиться потом к ним на пункт все взвешивается и рассчитывается сумма.
Kotova
Родственники переехали в Нижний Новгород из Челябинска. Что касается непосредственно переезда, с этим проблем вообще не было. Вещи, мебель и бытовую технику они отправили с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная. Единственное, к новой обстановке долго привыкали. Но сейчас уже чувствуют себя, как дома)
MissUnderstoodKotova
Родственники переехали в Нижний Новгород из Челябинска. Что касается непосредственно переезда, с этим проблем вообще не было. Вещи, мебель и бытовую технику они отправили с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная. Единственное, к новой обстановке долго привыкали. Но сейчас уже чувствуют себя, как дома)
сколько время уже прошло с переезда?
Ol,gaMissUnderstoodKotova
сколько время уже прошло с переезда?
Это ж реклама была 🙂)