29 августа 2017, 14:30
Yul@_, спасибо.
Andaдаааа, а в Белгороде шокают.
Мы ЧЁкаем. Ужас как мы чёкаем. Заметила это когда в другой город в гости поехала.
Разбитнаяя не встречала)
а "сиськи"? я в шоке была, когда сюда приехала
Хелиночень ! Пожалуйста пиши ,тебя приятно читать
vasaro, Марина, спасибо 😊
Anda, буду писать если интересно.
Mamashka
Хелин, очень интересно, почитала ваш Инстаграм, фотки классные)
Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
Mamashka
MissUnderstood,это он такой договор не обязан в налоговую нести. А с регистрацией жильцов другие сроки были, 3 месяца вроде
Mamashkaда? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
Хелинстранные, конечно, люди....Mamashkaда? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Мы когда пытались снять квартиру про временную регистрацию спрашивали и абсолютно все отказали. Договор у нас заключён на 11 месяцев да.
Andaя то это знаю. А вот большинство почему-то считают, что если зарегистрируют детей , то потом у них будет много проблем.
Хелин, с временной регистрацией для детей проблем нет, т.к. закончилась регистрация -ты и дети автоматически выписаны. Нас до приобретения квартиры моя подруга временно регистрировала и мой одноклассник -вообще без проблем. Временная на то она и временная: закончился срок-все дружно выписаны автоматом без спроса и ведома.
natalia2003ну потому что закон такой, я даже нашла сегодня. Не зарегистрировали жильцов, штраф положен и жильцам и арендодателю тоже.
Почему странные ?
Зачем арендодателю эти заморочки в виде зарегистрированных? Себе головную боль приобретать.