Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 4 из 88
Юльчена, держись! Гормоны стабилизируются и все встанет на свои места!!!!!? Девочки у тебя все с шикарными именами и датами! И ты совсем рядом)))))
Gretka, выздоровления сынулику!!!!!
С покупками всех!!!
М@сянька, Рада что помогла :ой засмущали:
Вжииик, Сынуля молодец, воду экономит :-D
*Vasilisa*, Маша, Анюта  девочки с обновками!!!!!
Я одна похоже ни на какие распродажи не соблазняюсь....вот что значит безлошадное состояние)))) да и кризис в семье капец-какой неожиданный случился.....похоже-мне пора подработки брать((((
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра  до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...

У меня в Ленинском не взяли копии. Сказали, что не надо. Только тем у кого льготы.
Iskrinka74, напиши мне в личку пжл
Я как раз хотела на следующей недели делать.  Жду 2ндфл с работы
Девочки, я джинсы взяла в стольнике. Надеюсь все-таки похудеть и жалко покупать дорогие джинсы.
Там много моделек с высокой талией. Правда, маленький выбор для женщин в "теле".
Но в таких джинсах хорошо пузо прятать  :смеется: сразу себе больше нравится стала.
ЛаПуся
Я как раз хотела на следующей недели делать.  Жду 2ндфл с работы

И мне плиз
Iskrinka74да и кризис в семье капец-какой неожиданный случился.....похоже-мне пора подработки брать((((

У нас тоже капец какой кризис
С удовольствием бы взяла подработку только где ее взять
М@сянька
Вжииик
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра  до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...

У меня в Ленинском не взяли копии. Сказали, что не надо. Только тем у кого льготы.

Ааааа вот в чем подвох)))))
Льгооооты!!!))))
Smooly
С покупками всех!!!
М@сянька, Рада что помогла :ой засмущали:
Вжииик, Сынуля молодец, воду экономит :-D

Да ужжжж только сначала мы ее полную набрали а потом спустили доттакого состояния)))))
Но видимо пока так и будем купаться)))) так что да - экономия!!!!
М@сянька
Девочки, я джинсы взяла в стольнике. Надеюсь все-таки похудеть и жалко покупать дорогие джинсы.
Там много моделек с высокой талией. Правда, маленький выбор для женщин в "теле".
Но в таких джинсах хорошо пузо прятать  :смеется: сразу себе больше нравится стала.
там и на дрыщей джинсов нет😢 поэтому я хожу в старых,капец.....
Вжииик,увидила твоих вжиков 😉лапочка сынок,сейчас уже не так с сестренкой похож))
Я раньше джинсы брала в торговом центре. Там есть супер отдел "деним". Обожаю их джинсы. Чудесное лекало. Любые сидят, как влитые.  Качественные. Но цена.. последний раз брала 3500.  Так почти 2 года прошло. Сколько сейчас стоят Даже боюсь думать.
Iskrinka74
*Vasilisa*, Маша, Анюта  девочки с обновками!!!!!
Я одна похоже ни на какие распродажи не соблазняюсь....вот что значит безлошадное состояние)))) да и кризис в семье капец-какой неожиданный случился.....похоже-мне пора подработки брать((((

Ага, ты не одна такая, тихо "курю" в сторонке  :-|
Smooly
ЛаПуся
Я как раз хотела на следующей недели делать.  Жду 2ндфл с работы

И мне плиз

И мне, Ирин я тебе в личку написала
Девочки всем спасибо за кулачки)Они нам ооочень нужны!38 у нас снова((((((
Всех с покупочками и новыми умелками!)Тем, кто приболел скорейшего выздоровления!!!!

Вжииик, Гордеюшка такой большой уже!!!Моложечик такой!а вы давно поползли?
Iskrinka74,ох уж этот кризис(((У меня муж в МЧС работает, так им зп за декабрь выплатили 8700 и усё
novikovatv28, Таня, да чтож такое, пусть скорее спадает температура, будь она неладна  :sad:
Девочки, а что за вычет такой имущественный?
novikovatv28
Вжииик, Гордеюшка такой большой уже!!!Моложечик такой!а вы давно поползли?

Тюленем - с недельку, а по пластунски и вокруг своей оси и боком - все на пузе - с месяц где то...., не может синхронизировать руки и ноги - либо на руках ползет, либо ноги и попа кверху носом бороздит))))), но видно что пытается - злится что не получается но сам встать не может я его поднимаю он кричит от восторга только пытается ногами двинуть и сразу - плюх на пузо))))
Вжииик, Марина, оооо крутяк!!!!! Мы теперь тоже так хотим купаться, пошла искать наклейки  :смеется:
MamaNata
novikovatv28, Таня, да чтож такое, пусть скорее спадает температура, будь она неладна  :sad:

Ой, да надо бы уже((Жалко улыбашку моего((Он даже с температурой держит марку- лыбится всем :smitten:
М@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут  :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить  🙂

Еще мы дружно захотели подушку игровую, как на ковриках бывают
Кстати, кто-нибудь купил?
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
там и на дрыщей джинсов нет😢 поэтому я хожу в старых,капец.....
на дрыщей в терранова дофига иногда по акции бывают нормальные за 360 руб., но редко обычно или шыпко дырявые или с рисунком каким-нить подростковым, я ни разу на 360 не попадала всегда за 700 не меньше себе там подбираю а вот муж только по 360 там джынсики берет и рубакшки по 300 рэ))) я вот не могу так, хотя распродажи там часто, но вот он как то находит себе с распродаж а я нет))
MamaNata
М@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут  :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить  🙂

нам все она не пригодилась, я и не стала покупать, я все зп мужа ждала))) а сейчас мы хорошо валяемся на животике) и перевернулись сегодня на животик со спины, но все равно невролог сказала что мышцы пре
са слабоватые чуточку сказала мне не гнать по этому поводу) и вообще сказала что я сильно загоняюсь все у нас окей)

Девочки подскажите кто в курсе? Коврик стираьь можно в машинке или не стоит, а то он цветной весь пади полиняет? а то мы сегодня на него так хорошо срыгнули, что он теперь имеет запах неприятный :roll: И люльку у кроватки незнаю как стирать :не знаю: ткань с нее не снимается вроде я везде посмтрела, а мы вот имели неосторожность писькнуть на нее, фонтан то ого го какой далекий так вот и зацепили, как стирать ума не приложу((( :-|
Чего то Тёма кашлять начал, завтра пойдем на прием, пусть послушают чего это  :не знаю:
MamaNata
Iskrinka74
*Vasilisa*, Маша, Анюта  девочки с обновками!!!!!

Ага, ты не одна такая, тихо "курю" в сторонке  :-|

я тоже в той курилке )))
Сейчас ламинат купили в 2 комнаты, так что я еще с декабря в завязке,  хватает только на куклы (
Покупать можно только строительные материалы..
Вжииик, я как обычно,  все пропустила... ни Гордея,  ни наклеек (((
В ПТ футболочку то с Вжиком заказала?
novikovatv28, бедный малыш @ @ @ @ @ @!
MamaNata
Чего то Тёма кашлять начал, завтра пойдем на прием, пусть послушают чего это  :не знаю:
че ето вы? ненадо болеть)
Ирина, про изменения в налоговой мне тоже напиши.
А я Вжииика младшего пропустила, страсть как интересна что там за волшебные наклейки, мне не видя тоже надо стало))))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления)))
Всех с покупочками, тоже хочу в ДМ или в доски мыночки, одна, а то последний раз мушшш всю плеш проел....рррррр прям вспомнила и стукнуть его захотелось. Ан нет...лежит вон сопит...эхххх на люблю его заразу)))) особенно спящего....то слюнка текет....то яичко выкатицооооооо))))))))))
ПоловинкаНеба, веселишь на ночь глядя))))))
gl@MURKA,коврик я стирала, на 40 градусах
gl@MURKA
MamaNata
че ето вы? ненадо болеть)

Так и не хотелось бы, запарила пока ромашку, даю понемногу. Завтра врач пусть смотрит или простуда, или еще чего.
Чего то я переживаю, сдавали кровушку в понедельник, завтра на приеме результат скажут чего там с нашим билирубином, надеюсь что упал до нормы, а то в больничку ваще не хочется  :sad:
MamaNata,@@@@@ тебе на завтра.
ПоловинкаНеба, спасибо Лен, пригодятся они нам завтра
ПоловинкаНеба
MamaNata,@@@@@ тебе на завтра.
и наши возьмите@@@@@@@@@@@@
novikovatv28
Девочки, а что за вычет такой имущественный?
возврат 13 % от зп. с покупки квартиры. Сейчас мах 2 000 000 + % по ипотеке (если квартира куплены в т.ч. с использованием кредитных средств)
Мне с ним как-то аж 2 раза не свезло. Прошлую квартиру купили в 2007 г., тогда еще мах сумма с которой возвращали была 1 000 000 руб. С 2008 г. сделали 2 000 000.
Эту купили в 2013, а с 2014 изменения в закон внесли, что у кого возмещение было с 1 000 000 можно до 2-х добить с другой покупки.
Я опять в пролете :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А так хорошо было, когда 13 % от зп не удерживалииииии (я всегда по заявлению возмещала, с декларацией не парилась), я аж рыдала, когда свои расчетные листы смотрела, когда всю сумму выбрала и с меня удерживать опять стали.
У мужа зп не вся офиц, поэтому ему по декларации возмещаем
novikovatv28
MamaNata
novikovatv28, Таня, да чтож такое, пусть скорее спадает температура, будь она неладна  :sad:

Ой, да надо бы уже((Жалко улыбашку моего((Он даже с температурой держит марку- лыбится всем :smitten:

Поправляйтесь!!! Я вообще читать не могу, что детки болеют, у меня аж слезы сразу выступают- ниче поделать не могу...
MamaNata
М@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут  :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить  🙂

у меня была подушка для сна в самолете, набитая антистрессовыми шариками, я ее приспособила... Она так изогнута хорошо, оч. удобно. Видела много где в продаже такие.