Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 32 из 88
elenochka174
Gretka, поправляйтесь!!! Пусть тебя успокаивает мысль, что эта бяка вам больше никогда не грозит...

присоединяюсь @ @ @ @ @ @!
Демьяшу с 5 месяцами! Самое главное здоровья вам!  Чтобы все ваши болячки отступили и никогда не возвращались!
Gretka, здоровья Семочке. Тебе терпенья
yasha, c даткой вас🙂

Katenka7, спасибо🙂

Gretka, желаю легко перенести ветрянку
Gretka, Семику скорейшей победы с этой бякой!!!
М@сянька,yasha, какие вы девочки молодцы!  :mrgreen:как детки себя вели? им понравилось? 😉

yasha,Демьяшу с 5!!! Крепкого здоровья! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
novikovatv28, Нюша, avrora-vera,ЛаПуся с праздником вас девочки! С Днем Татьяны!  Счастья женского, радости материнства!!!!  :smitten:
images.jpg
Ane44kin
novikovatv28, Нюша, avrora-vera,ЛаПуся с праздником вас девочки! С Днем Татьяны!  Счастья женского, радости материнства!!!!  :smitten:

с праздником🙂
yasha, серьёзного мужчину, Демьяшу, с 5!!! Улыбашек, обнимашек и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всех Танюш с праздником!!!  :рай: :рай: :рай:
Нашего :ой засмущали: сладкого мальчика Демьяшу :smitten: с 5 месяцами! Здоровья, умелок и отличного настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gretka, держитесь!!!!
У нас тоже какая то сыпь у старшей, если б я не знала что она у меня ветрянкой болела я б на нее родимую и подумала бы....

Про мраморность кожи есть смысл загоняться у новорожденных когда она проявляется ни с того ни с сего а тааак вообще то это нормально, Katenka7,если после горячей ванной у ребенка мраморность - называется игра сосудов это значит нормально функционирует вегетатика)))) у меня муж как леопард из бани выходит и Гордейка его тип кровообращения взял....
Помощница
Нашего :ой засмущали: сладкого мальчика Демьяшу :smitten: с 5 месяцами! Здоровья, умелок и отличного настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Демьяшку с именинами!!!!
Дарья_Т
Ane44kin
novikovatv28, Нюша, avrora-vera,ЛаПуся с праздником вас девочки! С Днем Татьяны!  Счастья женского, радости материнства!!!!  :smitten:

с праздником🙂

Да!!!!!! Точно! С праздником Танюшки!!!!!

Вжииик, купаться сына в 1,9 резко разлюбил, поэтому тёплый экспресс душ с криками(((  и мраморность появляется когда орёт. Детки белянки оба в папу))) сосудики близко.
Gretka, Скорейшего выздоровления Семику! Зато уже не будешь об этом думать, когда в садике все болеть будут :ой засмущали:

Демьяшу с даткой! Много здоровья, улыбошек и целовашек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джентльмена Демьяна с днем рождения!

Танюшек и всех бывших студентов с праздником!!!!

Девочки-спасибо-про ликбез про мраморность. Жду 3х мес.
Даша, Юля здоровья детишкам
Настю с семьей тоже видела!!!! Софочка просто чудесная девчуля, а мама с папой очень гармонично и благородно смотрятся вместе. Старший сынок уже юноша-красавчик!
Спасибо всем за поздравления :рай:
yasha, Демьяна и тут поздравляем! крепкого здоровья!

Татьян с праздником! Пусть сегодняшний день принесет радость!
Помощница, Настя я же тоже видела фото, и была в восторге!!! Вы с Соней очень эффектные девушки!  :smitten:
snouk, какая Олеся целовательная булочка :smitten:
Всем привет! Девочки сегодня в ДМ акция наподгузы памперс актив беби 4ка 116 шт 1150руб +доставка 500 руб на всех. Ищу компанию еще на 4 коробки что б доставка была бесплатной, ну или поменьше хоть стоила. 3ка вроде еще была,5 ки нет в наличии ни в инет ни в простом магазине. 4ка только в инет с доставкой. Звоните мне сейчас если вам это надо 89080444884 наташа. Так то это очень дешево. И поторопитесь, надо уже заказыаать пока не закончились
snouk, лисёнок прекрасная булочка)))  :рай:

А где все Настю с Сонечкой смотрют, тож хочу  :ой засмущали:
yasha, Katenka7, спасибо ))
Katenka7, у Марины нашей в вконтакте есть несколько фотографий
snouk, и я Лисенка увидела))) Сладенькая какая))) щечки  :smitten: :smitten:

мама Пети и Миши, присоединяюсь к вам)) :mrgreen:

Katenka7, я смотрела в вк на страничке Марины)
snouk, Ane44kin, спасибо за наводку, поищу)))

мама Пети и Миши, можно и мы к вам присоседимся))) вы в каком районе?)
мама Пети и Миши, это только через интернет акция? и в каком вы районе?
Katenka7,мама женя,Девочки, звоните! Наталья сказала, что она на чтз.
Katenka7, а мы с вами рядом, можем и объединиться!))
snouk, Леся прелесть! Пампушечка!
Ane44kin, заказали тоже)
snouk, спасибо)
Минни - очаровашка))
Девочки, отбой по подгузникам! При заказе цена волшебным образом изменилась с 1150 до 1630 руб. Незнаю почему, потому что подгузники закончились или глюк какой-то был на сайте, даже оператор не смогла этого объяснить. Мне очень жаль вас расстраивать, но это же не последняя акция))))))
А сейчпс их вобще нет в акциях
Ane44kin, М@сянька, Помощница, спасибо  :smitten:
мама Пети и Миши, конечно же не последняя акция))) если что, держите нас в курсе)))
snouk, Лисена булочка помпулечка)))
Вот так мы уже вторую неделю сидим)) старший долго не садился, до 9 месяцев)
Ane44kin, да какой же сладенький Илюша! МОЛОДЕЦ!!! Вот это я понимаю умелки)))