Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 31 из 88
Ane44kin, быстро прошло?? Сколько раз в день делала?
От чего вообще эта гадость во рту появилась??
Дарья_Т
От чего вообще эта гадость во рту появилась??

ой, легко может появиться, чуток срыгнула, руки в рот, погремухи... и привет( нашим мамам раньше рекомендовали как профилактику молочницы во рту выпаивать воду, хотя бы ложечки три. Моя вот вообще не пьет(
А мы сегодня на фотосессии были с Маришей)) Ой, до сих пор отдышаться не могу. В час дня поздновато конечно, София еле дотерпела до конца) Мы до сих пор в эйфории пребываем, голова гудит, перевозбудились))) Спасибо Мариночке за настрой, позитив и профессионализм.
Помощница,руки мы любим пообсасывать🙁 на днях тут попу своему жирафу обсасала 🙁 он ещё текстильный, кипяткам не обдашь, а он ей очень нравится, другими игрухами не играет, у него ноги шуршат, тело вибрирует, она его поближе к себе подтянула, сосу выплюнула и давай обсасывать 🙁
Дарья_Т
Ane44kin, быстро прошло?? Сколько раз в день делала?

Ой, уже не помню, вроде быстро... может 3_4 дня, постоянно делала каждый час наверно))

Помощница, а я смотрю фото у Марины в вк, и Софу узнала))
Красивая, гармоничная семья!!
Помощница
А мы сегодня на фотосессии были с Маришей)) Ой, до сих пор отдышаться не могу. В час дня поздновато конечно, София еле дотерпела до конца) Мы до сих пор в эйфории пребываем, голова гудит, перевозбудились))) Спасибо Мариночке за настрой, позитив и профессионализм.

Видели нашу невесту красавицу :рай: Демьяша одобрил 😀  замечательная гармоничная семья!
yasha
Помощница

Видели нашу невесту красавицу :рай: Демьяша одобрил 😀  замечательная гармоничная семья!

yasha, нам приятно! И мы Демьяшу видели с Камиллой☺на занятиях😄
Ane44kin, спасибо )
Помощница, какие вы красивые! Вас там в вайбере без вас захвалили :-D
Дождаться бы 30 :2funny:
А мы почему не видели Камиллу с Демьяшей на занятиях???))))
М@сянька, спасибо! Передавай от меня спасибо и приветы девочкам)
Здесь совсем скучно стало без вас)
Ane44kin, спасибо)
Помощница, с фотосетом)))
Katenka7, спасибо😊
Iskrinka74
Девочки, у кого нибудь с рождения была мраморная-кожа? Чего то меня начинает беспокоить. Вроде проходить должна? А смотрю есть еще (меньше конечно) . Элькар прописали, но не пьем?пока та от него повышенная возбудимость.

у нас была,
прошла ближе к трём наверное
Это ужас какой то🙁 орет весь день, все губки и ротик в белом налёте🙁 настраиваюсь на "весёлую" ночь🙁Бедная моя сладкая зайка 🙁
Iskrinka74
yasha, Ян прошла сама? КАк долго? лечили чем то конкретно ее?
Ира у нас до сих пор, когда подмерзнет после ванной или после того как подмою или просто после воздушных ванн, невролог сказала нам в месяц что пройдет само, сказала что сейчас очень много таких деток, у нам меньше стало, но все равно есть
Дарья_Т
Это ужас какой то🙁 орет весь день, все губки и ротик в белом налёте🙁 настраиваюсь на "весёлую" ночь🙁Бедная моя сладкая зайка 🙁
Дарья_Т,Даша она и за этого и беспокойная, сходи завтра ко врачу или домой вызови @@@@@ наши кулачки вам поправляйтесь скорее..
М@сянька,зааааайки, прям потискать хочется, апетитные детки)) Мила вообще так бы и скушла, булочка)) :рай:
Настя семья у тебя очень красивая а Сооофа, ммм сладкая :рай:
gl@MURKA, мы позвонили своему лечащему врачу, он сказал как лечить, постарается завтра прийти. спасибо ха кулачки🙂
Постирал муж люльку у кроватки, Жужик в растройствах, это надо было видеть, я его в кровать положила а он все разглядывает возмущается, типа куда это ты меня сунула)))) и просыпается, не подкачать, плохо(((
М@сянька, лапушки детки! Демьяша отлично держит голову, а Мила действительно булочка сладкая)))

А где это вы?

Дарья_Т,и наши кулачки на победу с этой бякой!!!
Ane44kin, спасибо🙂
Ane44kin, мы ходили на фитнес "мама и малыш".
На северке тоже есть. Можете вместе сорганизоваться.
gl@MURKA, спасибо☺
Дарья_Т

Выздоравливайте!
Ane44kin
М@сянька, лапушки детки! Демьяша отлично держит голову, а Мила действительно булочка сладкая)))

А где это вы?

Это мы с Машей такие спортивные 😀 что до сих пор все тело болит 😀
М@сянька, лапочки детки))) а позируют-то как)))

Дарья_Т, Анечке поскорее избавиться от бяки. @@@@@@@ вам)
Вжииик,
соблазинилась я закупкой  :рай:
У нас у Сёмчика ветрянка 😢лечимся, не обошла нас эта бяка стороной
Gretka, выздоравливайте
М@сянька, спасибо Машунь! Будем!! Еще 3 дня высыпаний...
Gretka, Сёмику поскорее выздороветь!!!
Это вам старший из садика принёс?
Чёт напугали девочки меня мраморной кожей ((( а чем это плохо???
Щас старшего купала, разрыдался (перестал любить купаться) и ножки мраморные сделалися, потом прошло((( у него с рождения была мраморность, не помню во сколько прошла, а тут на тебе ((( к неврологу идти???
Gretka, ого! Я думала, что на ГВ такого не бывает.
Gretka,выдоравливайте скорее!!!Бедный Сёмушка, чешется ведь(((По мне так ветрянка похуже зубов будет, зубы хоть гелем помазать можно или обезболивающее дать, а зуд толком ничем ни снять(((

Настя, Помощница, а чейта я не видела опять ничего(((?!?!?!Хочу фоточек :ой засмущали:

Даша, поскорее выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки! Да, старший принес. 2 недели назад в субботу он заболел, вчера Сёмка. Фенистил и каламин наши друзья
Gretka
У нас у Сёмчика ветрянка 😢лечимся, не обошла нас эта бяка стороной

пипец,
держитесь!!!
Katenka7
Чёт напугали девочки меня мраморной кожей ((( а чем это плохо???
Щас старшего купала, разрыдался (перестал любить купаться) и ножки мраморные сделалися, потом прошло((( у него с рождения была мраморность, не помню во сколько прошла, а тут на тебе ((( к неврологу идти???
в 3 мес должно пройти, если не пройдет спросишь у невролога, перед прививкой все равно его проходить
Gretka, поправляйтесь!!! Пусть тебя успокаивает мысль, что эта бяка вам больше никогда не грозит...