24 января 2016, 12:56
Ane44kin, быстро прошло?? Сколько раз в день делала?
Дарья_Т
От чего вообще эта гадость во рту появилась??
Дарья_Т
Ane44kin, быстро прошло?? Сколько раз в день делала?
Помощница
А мы сегодня на фотосессии были с Маришей)) Ой, до сих пор отдышаться не могу. В час дня поздновато конечно, София еле дотерпела до конца) Мы до сих пор в эйфории пребываем, голова гудит, перевозбудились))) Спасибо Мариночке за настрой, позитив и профессионализм.
yashaПомощница
А мы сегодня на фотосессии были с Маришей)) Ой, до сих пор отдышаться не могу. В час дня поздновато конечно, София еле дотерпела до конца) Мы до сих пор в эйфории пребываем, голова гудит, перевозбудились))) Спасибо Мариночке за настрой, позитив и профессионализм.
Видели нашу невесту красавицу :рай: Демьяша одобрил 😀 замечательная гармоничная семья!
Iskrinka74
Девочки, у кого нибудь с рождения была мраморная-кожа? Чего то меня начинает беспокоить. Вроде проходить должна? А смотрю есть еще (меньше конечно) . Элькар прописали, но не пьем?пока та от него повышенная возбудимость.
Iskrinka74Ира у нас до сих пор, когда подмерзнет после ванной или после того как подмою или просто после воздушных ванн, невролог сказала нам в месяц что пройдет само, сказала что сейчас очень много таких деток, у нам меньше стало, но все равно есть
yasha, Ян прошла сама? КАк долго? лечили чем то конкретно ее?
Дарья_ТДарья_Т,Даша она и за этого и беспокойная, сходи завтра ко врачу или домой вызови @@@@@ наши кулачки вам поправляйтесь скорее..
Это ужас какой то🙁 орет весь день, все губки и ротик в белом налёте🙁 настраиваюсь на "весёлую" ночь🙁Бедная моя сладкая зайка 🙁
Дарья_Т
Это ужас какой то🙁 орет весь день, все губки и ротик в белом налёте🙁 настраиваюсь на "весёлую" ночь🙁Бедная моя сладкая зайка 🙁
Ane44kin
М@сянька, лапушки детки! Демьяша отлично держит голову, а Мила действительно булочка сладкая)))
А где это вы?
Gretka
У нас у Сёмчика ветрянка 😢лечимся, не обошла нас эта бяка стороной
Katenka7в 3 мес должно пройти, если не пройдет спросишь у невролога, перед прививкой все равно его проходить
Чёт напугали девочки меня мраморной кожей ((( а чем это плохо???
Щас старшего купала, разрыдался (перестал любить купаться) и ножки мраморные сделалися, потом прошло((( у него с рождения была мраморность, не помню во сколько прошла, а тут на тебе ((( к неврологу идти???