Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 30 из 88
Ane44kin, таже беда))) достала партию одежки на 74, последнюю, носим, а на 80-86 ниче нету, т.к. активно к горшку приучались, выбросила (((
Куда бежать? Нам бы штанишек с футболками, не сильно дорого)))

Про Яну с Демьяшей тоже хотела спросить, может кто общается?
Девочки и мне адресок куда бежать за недорогими вещами и у нас запасы иссякли

У Яны старший заболел, а так вроде все норм
Katenka7
Ane44kin, таже беда))) достала партию одежки на 74, последнюю, носим, а на 80-86 ниче нету, т.к. активно к горшку приучались, выбросила (((
Куда бежать? Нам бы штанишек с футболками, не сильно дорого)))

Про Яну с Демьяшей тоже хотела спросить, может кто общается?
ЛаПуся
Девочки и мне адресок куда бежать за недорогими вещами и у нас запасы иссякли

в ашане футболочки по 81р. и ползунков куча до 100р.
novikovatv28, Танюша! С юбилеем! Счастья, здоровья, сбычи мечт)))) :smitten: :smitten: :smitten:

Iskrinka74
elenochka174, спасибо, кинь мне?пожалуйста ссылки в вк. Там инструкции-есть куда смотреть и как дальше сотрудничать?

и мне, пожалуйста, если можно)
Katenka7,ЛаПуся, завтра собралась марш бросок по магазинам сделать, отпишусь)

ЛаПуся

Здоровья крепкого Артемию и скорейшего выздоровления!
М@сянька
Танюша,с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья!

C Днем рождения!!!
а дм распродажа. Мы сегодня обкакались, пришлось покупать слип. По 350 р. Боди по 150 .
Ашановские очень узкие по моему. ((
От а я сегодня сертификат мк получила, Заяву на 20тыр накатала. Потом забрала закупки (одежку Вероничке- детский трикотах и Абсорбу) кстати клевые и по гуманным ценам! Потом еще гуляли долго))))
Кто слип энд плэй носит,заберите у нас пол пачки 41 штука за 300. 4-ка.
В молнии сейчас пачка 68 штук за 699.
Нам не пошли вообще(( писюн красный
.
Ane44kin

Ждемс
Посмотри на мальчика 74-80
и нам наряды нужны🙁 наша крестная заказала нам наряды, а они застряли на таможне🙁 мы то думали все быстро придет и мы будем нарядными, а тут🙁 и покупать вроде смыла нет, вот вот придут и и ходим уже не пойми в чем🙁
мы ходим в одежде брата🙂 называю Анюту мальчик Сережа🙂 папа злиться🙂
Девочки кто Бусинкиного возраста)))) на весну осень какой рост комбезик братт? Мы сейчас в Ленне на 62+6 он еще большой, хотя обычная одежка на 62 как раз. Хочу чтобы на осень еще хватило.
Iskrinka74,присоединяюсь к вопросу)))думаю на весну и осень разные придется брать.уж больно разница в возрасте большая получается.
М@сянька
.

Эх, Машенька, где ж ты раньше была?  :смеется:
Iskrinka74
Девочки кто Бусинкиного возраста)))) на весну осень какой рост комбезик братт? Мы сейчас в Ленне на 62+6 он еще большой, хотя обычная одежка на 62 как раз. Хочу чтобы на осень еще хватило.

Думаю 74  :не знаю: ну или меньше, смотря какой марки еще.
Помощница
М@сянька
.

Эх, Машенька, где ж ты раньше была?  :смеется:

Блин ) я могу с братом передать. Он на северке живет, а работает в Ленинском. Надо?
Сегодня ехала к вам на северок и думала чего я брата не попросила)) не привыкла, что вырос малыш и покинул родительское гнездышко.
М@сянька
Помощница
М@сянька
.

Эх, Машенька, где ж ты раньше была?  :смеется:

Блин ) я могу с братом передать. Он на северке живет, а работает в Ленинском. Надо?
Сегодня ехала к вам на северок и думала чего я брата не попросила)) не привыкла, что вырос малыш и покинул родительское гнездышко.

Если не сложно.
Вжииик
Доброго утра всем!!!

Присоединяйтесь классная долгожданная и очень редкая закупка с новинками: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61992

Марин, а как по качеству комбезы?
я в Мазе"кее по распродаже предыдущую коллекцию за 1100руб за 3 штуки взяла  :roll:
довольна как слон.
тут даже суток дороже получается
(правда новая коллекция уже 2100р за 3 идёт
Ждала, когда откроют Закупку,
2 месяца уговаривала,
забила, в итого заказала напрямую за 7 дней почтой России дошло
16% доставка,
теперь старший в долгожданной и нужной обнове
novikovatv28, с Днём Рождения!!!
Marisha_V
novikovatv28, с Днём Рождения!!!

Танюшечка,  с днем рождения, дорогая!!!!!! Сбычи всех мечт!!!!

Всех наших малышей кого пропустила С отсетными датками!!!!!

Мы три дня на Первенстве по ФИгурному катанию зависали!!!!
Очень понравилась девушка победительница из одиночниц - Цурская - будущая чемпионка стопудово!!!!!
Ну и меня опять накрыла волна - я ничего, нигде не успеваю))))))
Никак в ритм не войду - неделю как поменялось расписание треровок у детей - я путаюсь))))
Ну и муж сердится что в инете чаще чем с ним в постели)))) и Гордей растет посекундно прям, плюс нас нытье зубное не отпустило(((((((((((((

Ликуся, по закупке - лаки чайлд - она редка до жути, последний раз я еще будучи беременной в ней заказывала.....
оригинальный дизайн 100 хлопок те что у нас были приятненькие и велюр мне очень понравился ну и цены на сегодняшний день не заооблачные в коллекции поло - до 128 точно или больше размеры...
Ane44kin

Отписываюсь) в дм можно по скидкам купить бодики, слипы (выбор небольшой, слипы по 399 велюровые видела), в глории джинс - нереальные цены какие-то))) на бодики - тонкие-тонкие цена 299 рублей(( можно посмотреть что-то со скидкой, но размеры 60-68 максимум(( в фамилию зашли, там тоже ничего не приглянулось(( в саваже скидка на все 70%, пуховики, кофточки  в основном размеры 48,50(
Девочки, мои хорошие,  спасибо)
мы чего то плачем весь день🙁 у нас еще похоже молочница во рту 🙁
Дарья_Т
мы чего то плачем весь день🙁 у нас еще похоже молочница во рту 🙁

Если соску сосете, то можно раствор содовый сделать и туда просто почаще соску макать
девочки! а молочница дискомфорт малышам доставляет?? что то никак понять не могу чего мы орем целый день🙁
Дарья_Т, может, от нее и температура может подняться
Smooly, плохо 🙁
И чем лучить? Протирать все это дело слабым раствором соды?
Дарья_Т
И чем лучить? Протирать все это дело слабым раствором соды?

Да, если соску не сосете,то я со старшим лечила так: палец обматывала бинтом, в раствор соды и протирала ротик и соски себе.
Девочки, у кого нибудь с рождения была мраморная-кожа? Чего то меня начинает беспокоить. Вроде проходить должна? А смотрю есть еще (меньше конечно) . Элькар прописали, но не пьем?пока та от него повышенная возбудимость.
Дарья_Т
девочки! а молочница дискомфорт малышам доставляет?? что то никак понять не могу чего мы орем целый день🙁

Может на погоду? Вчера -3, сегодня уже 18 :uglystupid2:

Ane44kin
А я в печали) :2funny: достала бодики Денискины на 6-9 месяцев, а они впритык Илюхе :-D
В магаз бежать  нужно)))

А где у нас Яна?? Давно не было) Как дела у Демьяна??

Тут я :coolsmiley: У меня неделя очень тяжелая и нервная была :-| у Демьяши тоже все норм( т-т-т), анализы сегодня хорошие.
У нас тоже печаль с одеждой, свекровь недавно привезла нам гору красоты заграничной, я думала, что весной-летом модничать будем, на нет :cry: все уже впритык :-|

Ane44kin

Здоровья крепкого Артемию и скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Дарья_Т
Мамочки наших ровесников, в чем вы планируете весной гулять??

Тоже не знаю :не знаю: купила на распродаже в мазекеа комбез, но он оказался не очень удобным, использую его в качестве машинного  :-| Надо думать что купить.
Iskrinka74
Девочки, у кого нибудь с рождения была мраморная-кожа? Чего то меня начинает беспокоить. Вроде проходить должна? А смотрю есть еще (меньше конечно) . Элькар прописали, но не пьем?пока та от него повышенная возбудимость.

У нас была, сейчас проявляется только когда подмерзнет ляль.
yasha, Ян прошла сама? КАк долго? лечили чем то конкретно ее?
Iskrinka74
yasha, Ян прошла сама? КАк долго? лечили чем то конкретно ее?

Ничем не лечили